Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Lapula,Anya, Марьяшка спасибо за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Аленчик! С 2-хмесячьем вас с Лерочкой! И с обновками! Ланка, конверт очень симпатичный, но уж и в самом деле большой . А он зимний? Если зимний, то как раз хватит на зиму, мне кажется, она у вас расти будет, только успевай вещи менять А моя только в ширь растет , я уж ей одежку покупаю на 74- размер и на брюхе самое то сходится, только штанишки длинноваты, а так в самый раз 540422[/snapback] В том то и дело, что на осень.У нее ручки и ножки в нем до половины доходят. А так как он сделан в виде конверта,весной будЕт неактуален нам.Конечно,можно попробовать отдать в ателье. Аленка,с 2 месяцами вас!Ты осознанно покупала комбез на вырост? а как носить будете его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Аленка поздравляю Леруську с 2умя месяцами. позже напишу какая с нами исторния произошла,а то мелкй проснулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 В том то и дело, что на осень.У нее ручки и ножки в нем до половины доходят. А так как он сделан в виде конверта,весной будЕт неактуален нам.Конечно,можно попробовать отдать в ателье. 540541[/snapback] А если попробовать вернуть в магазин? Может там есть возможность возврата товара? А себе бы что нибудь более подходящее посмотрели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Наши кудри после купания: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) а у нас подозрения на лактазную недостаточность завтра пойдем сдавать анализы. Кто-нибудь знает,насколько серьезно это? Изменено 14 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Анюта ВАУ!!!! Просто нет слов. Ольга84 ну-ка, ну-ка что там за история? Ланка Спасибо за поздравление. Да, я хотела побольше купить чтобы хотя бы на два сезона хватило. Ну а носить - не ходить же ей в нем, будет длинноват в ручках и ножках и все. Первое знакомство с игрушками Мама, папа, я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Анют, ну Ангелинка - Пушкин в детстве , кудряшка на кудряшке Аленка, у вас похоже мама гостит - в пеленочке лежите. А с руками - оригинальная фотография , сами придумали или случайно так вышло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Lapula Именно такой ракурс получился случайно. Я Лерку за ручку держала и попросила мужа сфоткать, а он решил присоединится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 !Ты осознанно покупала комбез на вырост? а как носить будете его? 540541[/snapback] Света, у нас тоже есть один комбез на "вырост", так меня научили, что делать этой зимой - подщиваешь внутрь рукава и штанины, получается почти конверт и варежки с ботинками не надо!!! А самое главное и не поймешь, что он большой, типа так и надо! Наши кудри после купания: 540628[/snapback] А-а-а-а!!! Какая прелесть!!! Ангелинка как нарисованная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Аленка, с очередной даткой Леруську!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Аленка! Лерочку с двумя месяцами! Растите здоровыми на радость маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Molya, Transлето спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Lapula Именно такой ракурс получился случайно. Я Лерку за ручку держала и попросила мужа сфоткать, а он решил присоединится. 540724[/snapback] У нас похожая фотка есть, только там ручка Полинки вложена в мою. Я отдала все фотки фотографу, чтобы сделать фильм о дочке. Когда отдаст покажу эту фотографию. Тоже прикольно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Вика -Виарика! как у вас дела со вскармливанием? Полегче уже? Не так больно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения