Anya 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Molya писал(а): Анют, какая милая кудряшка!!! Лапуля просто!!! Нет, надо срочно нам идти еще за девочкой! Умираю, как хочу еще Сонечку!!! 520218[/snapback] Спасибо!!! А за девочкой обязательно сходите, у вас же еще остались эмбрионы? Даша писал(а): Анечка, какие сладкие малыши!!! Растите косы теперь!!! Санек тоже родился волосатиком, а к 5 месяцам посветлел и выкатался,а такие волосья были, эх!!! Я думала в меня будет темненьким, а он в папу оказался мышиного цвета! 520234[/snapback] Нас ждет то же самое, Владик посветлел к 3 месяцам, а у Ангелинки уже проглядывают светлые волосенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Alenkavrn писал(а): Анют, какая у тебя дочечка лапотуля! 520261[/snapback] Спасибо!!! Твоя крохотуля тоже очень и очень хорошенькая ( видела на фото, где папа её купает), выкладывай еще её фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Anya писал(а): А за девочкой обязательно сходите, у вас же еще остались эмбрионы? 520470[/snapback] Анют, у нас еще целых шесть эмбриончиков!!! Я-то с огромным удовольствием сходила бы еще за Сонечкой, но вот папа наш пока не готов. Я его кое-как уговорила на продление хранения и то счастье! Может черех пару лет все-таки "созреет" , раньше мне все равно нельзя?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Molya писал(а): Anya писал(а): А за девочкой обязательно сходите, у вас же еще остались эмбрионы? 520470[/snapback] Анют, у нас еще целых шесть эмбриончиков!!! Я-то с огромным удовольствием сходила бы еще за Сонечкой, но вот папа наш пока не готов. Я его кое-как уговорила на продление хранения и то счастье! Может черех пару лет все-таки "созреет" , раньше мне все равно нельзя?! 520671[/snapback] Оля! Вы за Сонечкой пойдете, а мне муж сказал: "Еще пару сыновей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Оль, какой у тебя муж молодец! Он наверно решил свою футбольную команду родить и воспитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Да, ребенку от силы два месяца, а папа строит планы, какую секцию отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Анюта и Аленка мы к вам,принимайте в ровесничках!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Ольга84 писал(а): Анюта и Аленка мы к вам,принимайте в ровесничках!!!!!!!!! 522831[/snapback] Оля, очень рада видеть тебя в ровесниках! Как твой малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Рады тебе Олечка! Как себя чувствуешь? Как малышок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Transлето писал(а): Да, ребенку от силы два месяца, а папа строит планы, какую секцию отдать. 522380[/snapback] хе-хе.... наверное, все папы такие! у нас папенька уже в музыкалку, на танцы и в художественную школу записал. А еще на плаванье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Привет девочки! Теперь и я с Вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Ура!!! Оленька, Викуля вернулись!!! Рассказывайте скорее про своих ненаглядных малышей. А еще ждем от мамочек рассказы про роды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Вика, а наши дочки с тобой тезки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Викаааа! Ура! Ура! Ура! Доченька стала Валерией? Очень красивое имя! Пусть растет красивой и здоровой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Вика, Оленька, с возвращением домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения