Люка 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Аленка, Лерочку с очередной месячиной!!! Растите здоровенькими, на фотках красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Аленка, у нашей тоже слюни до пупа - еще научилась пускать пузыри из них. Но на зубы я не думаю, наверняка будут поздние. У нас тоже слюни вовсю вот уже целую неделю.Правда пока не ручьем.Кулак во рту постоянно.Погремушки тоже в рот тащит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Аленка, Лерочку с очередной месячиной!!! Растите здоровенькими, на фотках красавица!!! 567177[/snapback] Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Наконец-то поймала свою буку с улыбкой. А то как видит камеру - сразу такая сурьезная становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Тезку с 4-м месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Девченки, посмотрите, подсмотрела у Наталочки, как удобнее боди носить, чтобы ползунки и колготки не сползали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Тезку с 4-м месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!! 567213[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Аленка,Лерочку с 4мя месяцами. Фотки класс!!! У меня Димку тоже тяжело поймать когда улыбаетя.Так во всю смеется,стоит достать фотик все смех закончин и сама серьезность становиться. Танюшка-Табол фотки тоже класс.!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Аленка,Лерочку с 4мя месяцами. Фотки класс!!! 567483[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Девченки, посмотрите, подсмотрела у Наталочки, как удобнее боди носить, чтобы ползунки и колготки не сползали Ага, я тоже там же подсмотрела и взяла на вооружение, оч удобно, когда ползуны большие - не сползают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Были сегодня на проф осмотре у врача. Вот наши приросты/привесы. Весим 6500 гр (наели 700 гр) Рост 63 см (выросли на 3 см) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Ой.как у нас тихо.В других Ровесничках так жарко. девочки,кто уже оформил отпуск по уходу,надо ли приносить какую-нибудь справку мужу с работы о том,что он не берет отпуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Ой.как у нас тихо.В других Ровестничках так жарко. девочки,кто уже оформил отпуск по уходу,надо ли приносить какую-нибудь справку мужу с работы о том,что он не берет отпуск? 567712[/snapback] О, какой вопрос!!!!!!!!! Как бухгалтера просто поставили в тупик. Ведь папа тоже может его оформить. Думаю не надо. Хотя у ФСС и есть такая фишка, что на одного ребенка положено 60 дней (если до 7 лет) на всех родителей, бабушек, дедушек. А кто это должен отслеживать - не понятно....... Так и тут. Я думаю, это если папа надумает оформить, могут попросить, что мама не сидит, так воде логичнее. А что у нас тихо, так зима - холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 а у нас с 2 месяцев делает интервал 4-4.5,а ночью и по 9-10 часов.Может это ненормально у нас?Ночью встаю сцеживаться. 567133[/snapback] Ланочка не переживай - мы то же спим как сурки и я ночью сцеживаюсь. Просто молоко жирное и деть не чуствует голода. Еще очень много зависит от темперамента ребенка если флегматик - так и спит все время или подолгу. Табол - а у нас ФСС обязательно требует справку с места работы папы что он не находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вообще у нас все справки дублируются - если что то оформляешь на работе у мамы, то берешь справки у папы и наоборот. Кстати - отпуск по уходу за ребенком полагается маме даже если она работает неполный рабочий день (т.е. можно получать пол зарплаты на работе и пол зарплаты от ФСС) Я себя так оформила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 а у нас с 2 месяцев делает интервал 4-4.5,а ночью и по 9-10 часов.Может это ненормально у нас?Ночью встаю сцеживаться. 567133[/snapback] Ланочка не переживай - мы то же спим как сурки и я ночью сцеживаюсь. Просто молоко жирное и деть не чуствует голода. Еще очень много зависит от темперамента ребенка если флегматик - так и спит все время или подолгу. 567911[/snapback] спасибо за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения