Ольга84 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Аленчик с достижением вас!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 А у нас достижение! Сегодня Лера на массаже сама перевернулась с животика на спинку. 570143[/snapback] Поздравляю! А моя вчера впервые за игрушкой потянулась и поймала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Светик, Аленчик, с достижениями ваших девочек!!! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 привет всем! я надеюсь вы нас не потеряли, а то как то времени на все не хватает. у нас все хорошо, растем не по дням, а по часам наверно.Ромик так вырос за это время вы девочки видели. завтра пойдем к врачу посмотрим сколько вешаем и рост.правда мы тут не много прибаливали но уже все прошло))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Я тоже поделюсь нашим небольшим достижением - Мишутка стал самостоятельно поворачиваться со спины на бочок. Пустячок, а приятно! Растём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Ленина молодцы!1Рада за вас.Растите дальше!!! А мы вчера ножки под себя поджали ,попу подняли как будто ползти собираемся и опустились обратно на животик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Я тоже поделюсь нашим небольшим достижением - Мишутка стал самостоятельно поворачиваться со спины на бочок. Пустячок, а приятно! Растём! 571063[/snapback] какие вы молодцы! Ленина молодцы!1Рада за вас.Растите дальше!!! А мы вчера ножки под себя поджали ,попу подняли как будто ползти собираемся и опустились обратно на животик. 571570[/snapback] Голова тяжелая оказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Женюлька - не прпадай и не болейте Девочки поздравляю вас с достижениями. Смотрите у всех пошло. В самый интересный возраст вступают наши детки!!!!!1 А мы так улыбаться стали. Я с работы прихожу если уставшая - он мне улыбнулся и все, все отпускает сразу - такое счастье мне улыбается. У меня иногда челюсть устает ему улыбаться А сегодня мы покакли сами первый раз за три недел самостоятельно. Зеленого цвета, видно уже настолько все это скопилось, что кишечник плохо работал. И это мы ели Нутрилон комфорт. А перешли на НАН кисломолочный и на второй день - сами. Только срыгивает много все-таки еще. А еще менря сегодня описали первый раз. А то еще ни разу не удостоилась такой чести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 А еще менря сегодня описали первый раз. А то еще ни разу не удостоилась такой чести 571843[/snapback] вас тоже с первыми достиениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Девочки, всех с достижениями! А еще менря сегодня описали первый раз. А то еще ни разу не удостоилась такой чести 571843[/snapback] Вспомнилось, у нас тоже были проблемы со стулом первое время, так вот первые несколько раз самостоятельно Катюха какала..на бабушку, когда лежала у нее на руках. Радовались и смеялись. Типа того, маааам, Катька давно не какала - приезжай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Типа того, маааам, Катька давно не какала - приезжай! 571872[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 (изменено) Ланочка, Lapula, поздравляю ваших девчушек с датками!!! Не болейте и радуйте новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 Ноября 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Юлечка, спасибо за поздравлялки!!! Девочки, не удержусь и скажу здесь тоже - у нас сегодня вылез первый зуб!!! Стучит об ложечку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Светик, Полишку с очередной даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 А почему ты так думаешь? Для малыша - это самое лучшее – заснуть под грудью! 569638[/snapback] Понятно, что под грудью уснуть лучше, просто раньше она засыпала сама по себе и даже без моего присутствия. А у нас достижение! Сегодня Лера на массаже сама перевернулась с животика на спинку. 570143[/snapback] Я тоже поделюсь нашим небольшим достижением - Мишутка стал самостоятельно поворачиваться со спины на бочок. Пустячок, а приятно! Растём! 571063[/snapback] Леру и Мишутку с достижениями!!! И я похвастаюсь - Ангелина уже ползает - сама. Пытается встать на четвереньки, что еще не совсем получается, подтягивает ножки под живот и отталкивается, причем за 4 дня упорных тренировок вчера и сегодня ползет вперед с криком, похожим на "банзай". За пультом готова ползти аж метра 1,5, так ей хочется его попробовать на язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения