Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

Ланка, Полинка-лапушка!!!

Ангелинка в 4 месяца Изображение

и семейный просмотр Топ-Гира Изображение

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Какие прелестные хвостики!!! ^heart^ Смотрю вы уже и юбочку носите(или показалось?) Ангелишка модница самая настоящая! А улыбкаааа :derisive::biggrin: Видать по телеку что то и в самом деле интересное :derisive:

Ну так как, Анют, уже можно считать, что ты снова в строю? :derisive:

Ангелинка красотуля! Такая взрослая кажется, и не скажешь что 4 месяца.

Полинку с 3я месяцами.извените за опоздание. :biggrin::derisive::derisive:

Детки просто прелесть.

А мы сегодня были у врача,Димулька вырос на 3,5см,теперь мы 60,5,а поправился на 500гр,теперь 6кг.Записались на массаж.Вот такие у нас делишки. ^heart^:derisive:

Изменено пользователем Ольга84

Какие прелестные хвостики!!! :rofl:  Смотрю вы уже и юбочку носите(или показалось?) Ангелишка модница самая настоящая! А улыбкаааа :derisive:  :biggrin:  Видать по телеку что то и  в самом деле интересное :derisive:

Ну так как, Анют, уже можно считать, что ты снова в строю? :derisive:

573765[/snapback]

Спасибо! Юбчонку мы одели по случаю ежемесячной фотосессии. А насчёт интернета - да, теперь буде почаще, так как он появился у родителей мужа, а они живут через стенку.

Ангелинка красотуля! Такая взрослая кажется, и не скажешь что 4 месяца.

573836[/snapback]

Спасибо! ^heart^ Наш фотоаппарат имеет свойство преувеличивать возраст малышей почему-то. На самом деле она не такая уж большая, но шустрая - передать не могу насколько, сегодня пыталась доползти до полки (над нашей кроватью )и причем так настырно, а как видит пульт - за секунду становится на карачки и ползет к нему.

Вчера прочитала в одной умной книжке советских времен про детей до года следующую фразу - "ребенок, которого по достижении 4,5 месяцев ничем не прикармливают живет впроголодь и отстаёт в физическом и умственном развитии". Долго смеялись с мужем над этим высказыванием. Зато бабушки полностью на стороне автора, уговаривают дать "голодающему ребенку" хотя бы яблочко. Но я хочу все-таки дотянуть до 6-ти месяцев без прикорма,тем более осталось-то всего 1,5 месяца.

Девчонки!!Хотела вас спросить,вы случайно не знаете конкурс проходит задай вопрос педиатру.Я просто два задала,и не знаю когда будут ответы.Меня интересует это.

Вчера прочитала в одной умной книжке советских времен про детей до года следующую фразу - "ребенок, которого по достижении 4,5 месяцев ничем не прикармливают живет впроголодь и отстаёт в физическом и умственном развитии".  Долго смеялись с мужем над этим высказыванием. Зато бабушки полностью на стороне автора, уговаривают дать "голодающему ребенку" хотя бы яблочко. Но я хочу все-таки дотянуть до 6-ти месяцев без прикорма,тем более осталось-то всего 1,5 месяца.

573899[/snapback]

:derisive::derisive::derisive:

Особенно если колограмм на мамином молоке прибавят. "голодают" :biggrin:

Оля,Аня,спасибо :derisive:

Какя Ангелинка взрослая!Смотрю на нее и на свю Полинку-такая разница. у меня ещё такой пупсик,А Гелечка такая девушка прям,да ещё с хвостиками. :derisive: А фотка перед теликом супер!Чтобы понимала!Полинка тоже как уставится в комп или телевизор.Хотя я не даю ей смотреть туда.А папа наш позволяет.Лишь бы не плакала.

А мы сегодня сдали анализы.Так рыдали :derisive: И взвесились.Подросли на 4 см-58,вес 5478г(+700).

А как часто надо сдавать анализы?А то нам больше не дали направления что0то.Может забыла.

Вчера прочитала в одной умной книжке советских времен про детей до года следующую фразу - "ребенок, которого по достижении 4,5 месяцев ничем не прикармливают живет впроголодь и отстаёт в физическом и умственном развитии".  Долго смеялись с мужем над этим высказыванием. Зато бабушки полностью на стороне автора, уговаривают дать "голодающему ребенку" хотя бы яблочко. Но я хочу все-таки дотянуть до 6-ти месяцев без прикорма,тем более осталось-то всего 1,5 месяца.

573899[/snapback]

:derisive::derisive::derisive::biggrin: У меня тоже такая книжка есть мохнатых времен, тоже иногда некоторые выражения вызывают смех. ^heart^

Димочку и Полиночку с прибавками!! :derisive: Растите еще больше. :derisive:

Димочку и Полиночку с прибавками!! :derisive:  Растите еще больше. :derisive:

573947[/snapback]

бум стараться :derisive:

[Вчера прочитала в одной умной книжке советских времен про детей до года следующую фразу - "ребенок, которого по достижении 4,5 месяцев ничем не прикармливают живет впроголодь и отстаёт в физическом и умственном развитии". 

573899[/snapback]

:P^:(:(

Катеньку и Полечку с датками!!! Пусть девицы-красавицы растут здоровыми и счастливыми!!!

А у нас Аринке сняли гипс последний по этому случаю намечается в вокресенье большая пьянка-гулянка с участием всех бабушек и прабабушек. Правда шок у нее был страшный (как никак два года в гипсе), пришлось залечивать большим кульком конфет и мешком игрушек :P^:(:( . но зато теперь наверное больше гипса не будет.

А Сливочка начала кусаться, причем так сильно что у меня резко снизилась лактация (когда меня сильно укусила Аринка - молоко пропало сразу и без следа :(:(:P^ но Аринке тогда был почти год). Вот и не знаю что делать. А тут еще с работы посылают в командировку (срочно и обязательно), правда не надолго, но что с ГВ делать ... Хочу молока наморозить в холодильнике и потом что бы кормили из бутылочки.

Табольчик а ты сцеживаешся перед работой или уже смесью кормишь??

Ангелинка в 4 месяца

573755[/snapback]

У твоих тоже одно лицо на троих!!! :P^:(:(

А у нас Аринке сняли гипс последний по этому случаю намечается в вокресенье большая пьянка-гулянка с участием всех бабушек и прабабушек.

А Сливочка начала кусаться, причем так сильно что у меня резко снизилась лактация

574188[/snapback]

Очень рада за Ариночку. Дай Бог все дальше будет хорошо. ТТТ

А Славянка деснами кусается?!

А я хочу похвалится. Лерочка сегодня на сеансе массажа поползала! Прям на столе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...