Anya 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 [А вот и мы! 581758[/snapback] Лера такая довольнааая на фото! А мы сегодня впервые перевернулись с живота на спину. 581793[/snapback] Поздравляю, ждите теперь кувырков по всей кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Аленка, Лерочку с даткой!!! Какая сладкая красавица на фотке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Аленка, Лерочку с 5 месяцами!!! Такая хитрюшка она на фотке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 (изменено) Девочки,а как у вас с режимом?Выстроен?А мы день с ночью перепутали.начинаем засыпать в 11-12.Но ка только кладу в кровать,просыпается.А крепко засыпает часа в 3 ночи.Правда и спим с ней часо до 12 дня.Потом поест и опять спит Аналогичная ситуация! Засыпаем, но как только ложу на кровать - просыпается! И в итоге также засыпаем в 3 ночи... Я уже и не знаю что делать. ждать ли с прикормом до 6-ти месяцев или уже потихоньку начинать с хотя бы яблока. У кого какие мнения на этот счет? Я Милке даю уже яблоко! Из ложки есть не может, ей не нравиться, а вот кусок яблока почищенного с удовольствием "мусолит" ))) Девочки, а у нас проблема - я заболела! С температурой всю ночь провалялась, сейчас до сих пор держится 38. Хожу еле-еле, слабость такая ужасная, и все тело ломит. Хорошо что щас выходные, так с Милкой муж возится, а вот че завтра делать буду с ней одна - ума не приложу! Изменено 16 Декабря 2007 пользователем PrettyBlonde Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Девочки приветик!! Севочку, Гелечку и Лерочку с датками, растите на радость папе и маме!!! А я ездила в командировку в Москву, поэтому пришлось вводить прикорм . Приехала, сразу побежала кормить, но деть видать обиделся за долгое отсутствие и сразу укусил меня первым зубом, потом все таки смилостивилась и второй день от груди не отлипает и на долго меня не отпускает. Переворачиваться мы не хотим ни в какую, зато пытаемся сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 (изменено) Девочки, всем огромныйпривет! Вы нас еще не забыли? Мы на некоторое время совсем что-то выпали из инета, за это время уже успели поболеть , но слав Богу все обошлось, ну и конечно тоже подросли. Вот мы какие сейчас! Девочки, совсем нет времени всё перечитать, может кто уже спрашивал, не знаю...подскажите, соска сильно влияет на то как ребенок относится к груди? Я кормлютолько грудью, но стала использовать соску (когда гулять собираю, например) и стала замечать, что вот уже несколько дней он у меня плохо стал грудь брать, нервничает, сосет мало. хнычет. я не знаю, с чем это связано, т.к. молоко есть в достаточных количествах. подскажите, у кого малыши на грудном вскармливании, соску используете? ...что-то фотка прикрепилась как эскиз... Изменено 16 Декабря 2007 пользователем Светланкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 (изменено) Света, я дала пустышку Марику в первый же день, как приехали домой из роддома. И ничего, сосет до сих пор и сисю, и соску. Вот бутылку мы не признали и не признаем до сих пор! Я думаю, что здесь какая-то другая проблема... Может животик, может ты чего не того поела и вкус изменился у молочка (бывают такие гурманы !), может парфюм использовала (тоже бывает реагируют детки на это или на смену парфюма)... Забыла про Кирюшку-то сказать - какой лапуля-щекастик! Чмок-чмок!!! Изменено 16 Декабря 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Света, я дала пустышку Марику в первый же день, как приехали домой из роддома. И ничего, сосет до сих пор и сисю, и соску. Вот бутылку мы не признали и не признаем до сих пор! Я думаю, что здесь какая-то другая проблема... Может животик, может ты чего не того поела и вкус изменился у молочка (бывают такие гурманы !), может парфюм использовала (тоже бывает реагируют детки на это или на смену парфюма)... Забыла про Кирюшку-то сказать - какой лапуля-щекастик! Чмок-чмок!!! 582427[/snapback] Олечка, спасибо. А то я уже думаю, может нельзя соску давать. Скорее всего что-то съела не то , сама виновата. Но надеюсь все наладится, так хочется кормить подольше. Оля, а Маркуша - то уже какой богатырь, ТТТ - шесть с половиной месяцев! вы уже наверное пытаетесь садиться или уже сидите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Олечка, спасибо. А то я уже думаю, может нельзя соску давать. Скорее всего что-то съела не то , сама виновата. Но надеюсь все наладится, так хочется кормить подольше. Оля, а Маркуша - то уже какой богатырь, ТТТ - шесть с половиной месяцев! вы уже наверное пытаетесь садиться или уже сидите? 582433[/snapback] Света, я тоже за ГВ!!! Корми, корми и еще раз корми! Может специи какие ела - особенно например чесночок, а? Я вот поела буквально малюсенькую редисочку, когда Марику было месяца полтора и все... не знала что делать - орал, сисю не брал - ужас просто! После этого я была научена... Да, мы уже богатыри просто, по сравнению с вами! Еще сам не сидит, но пыжится уже усесться сам... Да и ползти тоже пытаемся и даже иногда получается... В домике есть много фоток - можешь глянуть на этого бурундучка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 А вот у меня Лерка бросала грудь из-за соски. Убрала и вернула ГВ.... Я думаю все детки разные...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 А мы и соску сосем и грудь лопаем!!! Только вот бутылочку перестали признавать, до 2х месяцев нормально с нее кушала, а потом с уздечкой промучились, грудь нормально стала сосать, а бутылочку так и не хочет. Кстати проверь уздечку, у нас из-за нее грудь не могла взять, орала, психовала. Малыш такой замечательный!!! ТТТ на вас!!! Растите и не болейте больше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Женя,выздоравливай Светлан,какой Кирюха щекастенький-прелесть! Девочки,подскажите,чтобы придумать для Полинки.Она за все хватается и пытается подтянуться на ручках,чтобы сесть.Даже за лифчик схватила во время кормления и подтянулась. Может в кровыатку что-нибудь смастерить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Севочку, Гелечку и Лерочку с датками, растите на радость папе и маме!!! 582414[/snapback] Спасибо!!! Девочки, всем огромныйпривет! Вы нас еще не забыли? Мы на некоторое время совсем что-то выпали из инета, за это время уже успели поболеть , но слав Богу все обошлось, ну и конечно тоже подросли. Вот мы какие сейчас! Девочки, совсем нет времени всё перечитать, может кто уже спрашивал, не знаю...подскажите, соска сильно влияет на то как ребенок относится к груди? Я кормлютолько грудью, но стала использовать соску (когда гулять собираю, например) и стала замечать, что вот уже несколько дней он у меня плохо стал грудь брать, нервничает, сосет мало. хнычет. я не знаю, с чем это связано, т.к. молоко есть в достаточных количествах. подскажите, у кого малыши на грудном вскармливании, соску используете? 582421[/snapback] Щекастый хорошенький Кирюшка!Сколько весит такой бутузик? А соска вряд ли влияет на ГВ., я дала Ангелине в первый же день в роддоме, сосет и грудь и соску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Девочки,подскажите,чтобы придумать для Полинки.Она за все хватается и пытается подтянуться на ручках,чтобы сесть.Даже за лифчик схватила во время кормления и подтянулась. Может в кровыатку что-нибудь смастерить? 582496[/snapback] Светлан, а зачем что-то мастерить, сидеть-то рановато, хотя все детишки примерно в этом возрасте пытаются присесть. А моя стрекоза пытается привстать, пару раз уже заметила, как она, проснувшись, стоит в кроватке на карачках и пытается ухватиться за пруться кровати. Мишутку с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 . А моя стрекоза пытается привстать, пару раз уже заметила, как она, проснувшись, стоит в кроватке на карачках и пытается ухватиться за пруться кровати. 582513[/snapback] Анечка, вот это да-а-а!!! Ну и метеор у тебя Гелька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения