заяц 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Интересно узнать статистику по данному вопросу Спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Я сама уже не сажусь играть, все подзабылось капитально, но сейчас начала заниматься дочка, поэтому занимаюсь вместе с ней, аккомпанирую, ну и вспоминаю потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Я училась в музыкальной школе- и вспоминаю ее как ад ! Если мой ребенок будет проявлять сам тягу к фортепиано, только тогда отдам её заниматься ,и то к частному преподавателю- без сольфеджио и хора Естественно сама не играю , пианино у родителей стоит- пыль собирает Может 1 раз в год что-нибудь побрынькаю и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ответила , что играю часто для себя, домашних (только без коллег). Учиться я не любила, но я всегда подбирала легко музыку. Делаю это и сейчас. А еще купила ноты с музыкой Рыбникова ,Крылатова идр. Играю по нотам , поем с Соней. В этом году отправляю ее в музыкалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Закончила муз. школу по классу фортепиано. Вспоминаю все-как страшный сон. Пианино не продали, а просто отдали в муз. школу. С радостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Первые пару-тройку лет после музыкалки что-то играла - для себя. Потом совсем забросила. сейчас пианино стоит у родителей, иногда сестра играет. Своих детей в музыкалку отдам, только если смогут мне объяснить, что жить без музыки не могут. а так - ни за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Поначалу играла. В последнее время подхожу к инструменту только чтобы пыль с него стереть. Инструмент еще не продали, но сейчас я как раз подумываю продавать. Думаю, что моему ребенку он не пригодится. А вот в музыкальноый школе мне учиться нравилось. Правда больше мне нравились не индивидуальные занятия на инструменте, а хор и сольфеджио, где нас было много, и где нам всегда было очень весело и интересно. А еще нравилось ездить с хором на концерты. От каждого выступления мы всегда получали очень много положительных эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Пока жила в одном месте с пианино - играла (это уже после окончания), а потом уехала, и пианино покупать уже не стала, так что играть просто не начем, но желание как было, так и осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Сначала училась 3 года в музыкальной школе на фортепиано. Потом бросила. Через несколько лет стала с репетитором заниматься гитарой. Доучивалась уже сама. Какое-то время играла в рок-группе. Теперь играю дома на электрогитаре, когда доча слушает. Очень хочу синтезатор. Бог даст, может потом в серъез музыкой займусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Училась с удовольствием, играю сейчас редко - по одной простой причине - времени категорически не хватает ни на что. До рождения дочки довольно часто садилась поиграть на ф-но. Потом все реже и реже... А сейчас еще работа... и времени даже на ребенка не хватает - я когда с работы прихожу, то у меня дите уже спать ложится... а режим у нас отнюдь не как у жаворонков... А вообще, желание поиграть возникает... тем более, что дочка вот уже пошла в первый класс музыкалки... Но боюсь, что соседи не поймут - после 11 вечера шуметь низзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Эх, а если добавить к моей музыкалке еще и диплом дирижерский... Вообще не играю, инструмент пылится и трещинами покрывается. Ничего не помню и вспоминать не хочу. Нравились мне только сольфеджио, а позже теория-гармония, люблю решать задачки. Так что в этом я сыну помогаю. Хотя он и сам неплохо справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 проучилась в муз.школе 2.5 года.Ходила со слезами туда. это мама решила воплотить свою мечту.Затем с радостью бросила,когда педагог сама попросила маму не мучать ребенка. Своего ребенка ни за что не отдам, если сам не попросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 я училась. Но инструмент (синтезатор) сейчас отдала родителям, пока у нас ремонт был... если бы инструмент стоял, может, и играла бы....даже думюаю что иглара бы. Но у меня сейчас детки шаловливые, поэтму дома инструмент не держу. Играю у родителей, когда приезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Как сдала выпускные экзамены думала никогда в жизни своей не подойду к иструменту, если и отдам своего ребенка в муз. школу, то разрешу уйти оттуда даже если до окончания осталось 1 неделя, а так пусть занимается если хочет и может. Играю очень редко, хотя муз. образование считаю очень полезным, тож любила сольфеджио-теорию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я с таким удовольствием училась в музыкальной школе. Вот в обычную школу я ходить не любила, а в музыкальную всегда с радостью. Пианино, на котором я училась, стоит у родителей, на нем иногда играю, а дома у меня электронное пианино, на нем играю немножко чаще, песенки с ребенком поём и т.д. Надеюсь, что ребенок тоже получит музыкальное образование, желание у него есть, правда, не знаю, кто его сможет туда водить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения