Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Лизаветка! Не расстраивайся! Ты же видишь, что творится... Лови скорее чихи!

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!  

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

571700[/snapback]

Ухтышка!!! Персональный чих - это круто!!!!! :biggrin:

СПАСИБО, Bonbon!!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!! пусть беременность будет легкой!!!!

А у вас в роду у кого-то были двойни или близнецы??? Или так получилось из-за стимуляции??? А сколько вы старались?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :acute::biggrin::wacko:

Девочки, ну а теперь кто следующий???

Давайте все вместе, все за компанию в следующем месяце объявим о своей беременности? :derisive:

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Давайте все вместе, все за компанию в следующем месяце объявим о своей беременности? :derisive:

571868[/snapback]

Я за двумя руками :biggrin:

Бум стараться :wacko:

А у вас в роду у кого-то были двойни или близнецы??? Или так получилось из-за стимуляции??? А сколько вы старались?

571860[/snapback]

Да, Лизаветка, это из-за стимуляции. Еще, конечно, не факт, что из 2 плодных яиц 2 ребеныша получится. Но пока все идет как надо. ТТТ!

Стимуляция была 1 раз. До этого старались сами примерно полгода.

А если учесть ЗБ 5,5 лет назад, потом мою взбунтовавшуюся щитовидку, из-за которой не разрешали беременеть года 3, потом обнаружение перегородки в матке и ее ликвидацию, потом самостоятельные попытки... Получается около 6 лет.

Просто мой врач уже не стал ждать у моря погоды и назначил стимуляцию. Сегодня позвонила ему, сказала, что меня выписали. А он оказывается звонил в больницу и спрашивал у врачей, как у меня дела. Вот какого я себе врача нашла. А здесь это вАще огромная редкость среди всех врачей-пофигистов. У него девиз: "Родился сам, помоги родиться другому!"

Так что всем желаю найти таких врачей. А тебе, Кузяк@, это нужно делать срочно!

И НИКОМУ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! У всех вас еще куча времени есть.

Всем спасибо за поздравления! :biggrin::wacko::derisive:

:acute::rofl::lazy:^good^:(8P8P

Ну не зря я вначале нашей темки писала, что ждем урожайную осень! Вот это суперновость!

Бонбон - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности и здоровых малышей! :biggrin:

От всей души, я так счастлива за вас всех, девченки, это не передать! А вдохновления -то сколько! А сколько новой вспыхнувшей надежды на успех! Спасибо вам, мои хорошие!

:wacko::derisive::biggrin:

Машуня-Училка тоже просила передать всем огромные поздравления с пузиками!

571860[/snapback]

Просто мой врач уже не стал ждать у моря погоды и назначил стимуляцию. Сегодня позвонила ему, сказала, что меня выписали. А он оказывается звонил в больницу и спрашивал у врачей, как у меня дела. Вот какого я себе врача нашла. А здесь это вАще огромная редкость среди всех врачей-пофигистов. У него девиз: "Родился сам, помоги родиться другому!"

Так что всем желаю найти таких врачей.

Классно, что такого врача нашла. Повезло.

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! После стольких лет ожидания - я даже представить не могу, как ты сейчас радуешься.... :derisive::biggrin:

Спасибо за вселение в нас новой надежды, беремушки наши!!!!!!!Легкой беременности и здоровых вам малышиков!!!!!!! :wacko::biggrin:

Кузяк@, куда ты пропала? Как ты себя чувствуешь?

Девочки, милые, поздравляю!!!!!!! Это просто здорово!!!!!!!!!!!!!Всем легкой беременности, здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!Этот прорыв случился, а еще недавно казалось, что все это маловероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет всем :P^ !!!!!!!! Я не пропала, я просто не много занята была :wink: , со мной все хорошо......я отошла уже.....сегодня сдала кровь на ХГЧ, во вторник или среду будут результаты 8P ...вот и посмотрим, что там мне скажут....а М ко мне так и не пришли ^bye^

Девочки пузатики! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! :biggrin:^blush2^:smile::smile::wink::P^:(

:smile::wink::P^Ух ты какие тут новости!!!!Всех беременяшик пОЗДРАВЛЯЮ!!!! А БОНБОН в двойне!!!УР-РРРРРРААААААААА!!!!!Молодцы :biggrin:^blush2^:smile::(:wink:^bye^:P^8P^good^

Леночка-Кузяк@! С нетерпением ждем твоих результатов ХГЧ! Пусть все будет хорошо! :biggrin:

Как ты себя чувствуешь?

Это тебе от всех нас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А эпидемия должна продолжаться - на то она и эпидемия!!!

Но это еще не все. ХГЧ увеличивается очень быстро, потому что у нас будет....

двойня!

Так что от меня всем планирующим: 2 раза

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

571687[/snapback]

Класссс! Как прочитала даже слезы навернулись. Ну надо же! Поздравляю!

И всех остальных беременюшек -Катюшу, Валюшу, Анюту ПОЗДРАВЛЯЮ.

Всем легкой беременности!

Бонбон, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ - двойняшки, двойная радость!!!!! Какие вы молодцы!!!!

Девчоночки, эпидемия продолжается, скоро все будут в пузатиках!!!! Какой хороший месяц выдался!!! Урррааа!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, здравствуйте. Не хотелось конечно добавлять ложку дегтя в бочку меда, но видимо без вас никак... :biggrin:

У меня тут такое дело - врач выписал дюфастон из-за короткой 2-й фазы цикла (судя по БТ). Я начала принимать на 13-й день, и действительно на 15-й температура поднялась (раньше поднималась не раньше 18-ого), НО с того дня уже третий день немного кровит... ^blush2^ Чуть-чуть совсем, но факт остается фактом... У кого-нибудь было что-то подобное или еще какие-то проблемы после дюфастона?

это может быть кровотечение во время овуляции, так бывает. но лучше сходи проверься к врачу. Не думаю, что это дюфастон, скорее совпадение.

А мне кажется, что я где-то читала, что дюфастон приводил к кровотечениям.

Но вот третий день подряд -это напрягает... :biggrin:

И правда хорошо бы сходить к врачу. Может прямо в понедельник с утра, если ничего не улучшится.

Изменено пользователем Iriska
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...