Ланка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Бланка,у вас получилось при 8? если да, то очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Привет всем. Я сегодня уже дома, пузик сидит на месте. Я пехала с температурой (вот бывает же так - поднялась как раз, когда собралась ехать). Так начмед всех на уши поставила, что приняли в читсый роддом с температурой, температуру сбили и пытались отправиь в инфекционный. Я их всех в очередной раз послала и договорилась через свою знакому врача в тот роддом поехать поговорить с врачом, где я Женю рожала. ПОсмотрим, что она мне завтра скажет. Если не появлюяь, значит там залегла. А рожать мне сказали можно и самой, так что может обойдемся без кесарева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Привет всем. Я сегодня уже дома, пузик сидит на месте. Я пехала с температурой (вот бывает же так - поднялась как раз, когда собралась ехать). Так начмед всех на уши поставила, что приняли в читсый роддом с температурой, температуру сбили и пытались отправиь в инфекционный. Я их всех в очередной раз послала и договорилась через свою знакому врача в тот роддом поехать поговорить с врачом, где я Женю рожала. ПОсмотрим, что она мне завтра скажет. Если не появлюяь, значит там залегла. А рожать мне сказали можно и самой, так что может обойдемся без кесарева. 537433[/snapback] А я уже думала, что Совенок родился уже. Он решил еще немного подрасти,наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Привет всем. Я сегодня уже дома, пузик сидит на месте. Я пехала с температурой (вот бывает же так - поднялась как раз, когда собралась ехать). Так начмед всех на уши поставила, что приняли в читсый роддом с температурой, температуру сбили и пытались отправиь в инфекционный. Я их всех в очередной раз послала и договорилась через свою знакому врача в тот роддом поехать поговорить с врачом, где я Женю рожала. ПОсмотрим, что она мне завтра скажет. Если не появлюяь, значит там залегла. А рожать мне сказали можно и самой, так что может обойдемся без кесарева. 537433[/snapback] А я уже думала, что Совенок родился уже. Он решил еще немного подрасти,наверно 537444[/snapback] Видимо да. Да это и не плохо. Ему бы еще недельку и уже будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Никого......... Видимо, кто отдыхает, а может кто рожает?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Отдыхают.... А я сегодя на УЗИ в первый раз была. Сказали все идеально, все соответствует сроку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Отдыхают.... А я сегодя на УЗИ в первый раз была. Сказали все идеально, все соответствует сроку 537724[/snapback] Показали малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Никого......... Видимо, кто отдыхает, а может кто рожает?????? 537721[/snapback] Всем привет!!!! Тута мы еще,рожать может только если Ленина,а остальнмм вроде рановато еще. У меня началась активная подготовка для малыша.Лерка в садик наконец то,и я всю неделю,пока ее вещи перебрала,освободила четыре полки в шкафу общем-две для нее,две для мелкого,перестирала все,перегладила.Осталось по мелочи чего докупить и сделать перестановку в комнате.Жду,когда муж немного будет посвободнее. Мне все в садике мамашки,с кем общаемся,сказали,что у меня живот уже опустился.В среду пойду на УЗИ очередное и к врачу,посмотрим что там скажут.Хочу до конца сентября проходить точно. Милая,с удачным УЗИ!!! Ланка,я читала в Ровесниках про торжественную регистрацию в ЗАГСе,очень интересно и с деревом тоже,рассказала мужу.Он тоже так хочет.Я так понимаю можно в рабочем порядке это сделать,а можно и торжественно,но заранее обговаривая все.Как вы об этом узнали?Или они сами предлагают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Никого......... Видимо, кто отдыхает, а может кто рожает?????? 537721[/snapback] Всем привет!!!! Тута мы еще,рожать может только если Ленина,а остальнмм вроде рановато еще. У меня началась активная подготовка для малыша.Лерка в садик наконец то,и я всю неделю,пока ее вещи перебрала,освободила четыре полки в шкафу общем-две для нее,две для мелкого,перестирала все,перегладила.Осталось по мелочи чего докупить и сделать перестановку в комнате.Жду,когда муж немного будет посвободнее. Мне все в садике мамашки,с кем общаемся,сказали,что у меня живот уже опустился.В среду пойду на УЗИ очередное и к врачу,посмотрим что там скажут.Хочу до конца сентября проходить точно. Милая,с удачным УЗИ!!! Ланка,я читала в Ровесниках про торжественную регистрацию в ЗАГСе,очень интересно и с деревом тоже,рассказала мужу.Он тоже так хочет.Я так понимаю можно в рабочем порядке это сделать,а можно и торжественно,но заранее обговаривая все.Как вы об этом узнали?Или они сами предлагают? 537760[/snapback] Я узнала в начале года по телеку.ЭТО в честь года ребенка проводят. МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПРОЦЕДУРУ в теч. месяца ,хоть когда вы еще в роддоме находитесь.Проводят ее по ПТ и СБ. По поводу дерева, в каждом округе Москвы проводят такую акцию весной либо осенью. В нашем-сегодня. Мы вовремя успели зарегистрироваться. Вам в ЗАГСе скажут,если будут еще проводить, и далут приглашение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Я тоже пока здесь Уж и не знаю, что ещё сделать, чтобы "процесс пошёл" Кто-нибудь знает народные средства? Очень тяжко ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Я тоже пока здесь Уж и не знаю, что ещё сделать, чтобы "процесс пошёл" Кто-нибудь знает народные средства? Очень тяжко ждать... 537786[/snapback] Тань,С мальчиками можно проходить недельки две после ПДР.У меня подруга и первого и второго рожала на 42 неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Тань,С мальчиками можно проходить недельки две после ПДР.У меня подруга и первого и второго рожала на 42 неделе. 537793[/snapback] Ох, значит мне точно ещё неделю ходить , с дочей я ровно 42 недели отходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Ленина, давай-давай, а то я тебя рискую обогнать. Сердючка, а ты сама-то замечаешь, что живот опустился. Потому что, то что я видела, как опускается живот - незаметить этого нельзя. Он так смешно и неестественно вниз уходит. Милая, поздравляю с первым УЗИ. пусть и дальше все будет соответствовать. У а меня пробка уже отошла, вернее отходит. Говорят, она может отходить несколько дней, а после этого максимум неделя-две. А еще, про перевороты. Я ходила на УЗИ как раз к тому доктору, который детей переворачивает. Спросила у него. Оказывается никакого наркоза, а просто через капельницу вводят лекарство, расслабляющее матку и переворачивают. Но для этого должен работать роддом, так как всякое бывает и иногда приходится делать экстернное кесарево. Но делать они делают и никто им не запрещает. Короче, опять полная некомпетентность консультации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Тань,С мальчиками можно проходить недельки две после ПДР.У меня подруга и первого и второго рожала на 42 неделе. 537793[/snapback] Ох, значит мне точно ещё неделю ходить , с дочей я ровно 42 недели отходила 537796[/snapback] Поддерживаю Сердючку. Я с Димой 41 неделю ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Девочки, спасибо большое за советы! Думаю такую сложную схему нам использовать не придется. Муж сегодня говорил с главврачем, он в общем-то не против принять меня. Надо будет привезти все мои документы и еще раз поговорить и думаю все получится (ттт). А главная новость - я дома!!! Меня сегодня выписали!!! Правда сказали лежать, вставать по-минимуму. 537035[/snapback] Бланочка, с возвращение домой!!! Отдыхай и береги себя!!! Доча обрадовалась??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения