Ланка 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 (изменено) Ленина, давай-давай, а то я тебя рискую обогнать. Сердючка, а ты сама-то замечаешь, что живот опустился. Потому что, то что я видела, как опускается живот - незаметить этого нельзя. Он так смешно и неестественно вниз уходит. 537799[/snapback] А у меня вроде так и не опускался живот.Все ждала-ждала... ЛЕНИНА, слышала, что кто-то полы моет, кто-то с мужем "общается". Изменено 8 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 537799[/snapback] А у м еня вроде так и не опускался живот.Все ждала-ждала... 537871[/snapback] У меня тоже первый раз не опускался (я по-крайней мере не увидела). Но он тогда не слиьно высоко был. А сейчас-то высоко, по идее длжен опуститься. Но пока на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Наташа, Юля-Люка, Таня-Ленина, Даша, Олечка, Юлечка, спасибо! Я сама безумно рада, что наконец-то дома Береги себя, раз сказали лежать, то лежи не скачи, а то я нас пузиков знаю Ой, Юль, точно-точно, так и хочется вскочить и побежать что-нить делать-убирать-готовить )) Благо муж следит и не дает вставать лишний раз Бланка,у вас получилось при 8? если да, то очень хорошо. 537392[/snapback] Свет, еще точно не знаю, муж поедет в пнедельник туда еще раз, тогда все и решится. Надеюсь получится. Бланочка, с возвращение домой!!! Отдыхай и береги себя!!! Доча обрадовалась??? 537849[/snapback] Кристинка просто в восторге Уж и не знает как свою радость выразить - и бегает, и прыгает, и падает ))) От меня практически не отходит ни на шаг. Таскает ко мне игрушки, у меня полкровати завалено игрушками теперь. Очень боится, что я опять уеду. Она ТАК ПОВЗРОСЛЕЛА за эти полтора месяца!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 (изменено) У а меня пробка уже отошла, вернее отходит. Говорят, она может отходить несколько дней, а после этого максимум неделя-две. Таня, значит совсем скоро уже родишь Я в первую беременность, после того как отошла пробка, проходила 4 дня. Удачи!!! Тань,С мальчиками можно проходить недельки две после ПДР.У меня подруга и первого и второго рожала на 42 неделе. 537793[/snapback] Ох, значит мне точно ещё неделю ходить , с дочей я ровно 42 недели отходила 537796[/snapback] Поддерживаю Сердючку. Я с Димой 41 неделю ходила. 537824[/snapback] Точно-точно, у меня подруга тоже с мальчишкой переходила 2 недели. Даша, очень рада, что вы хорошо отдыхаете Изменено 8 Сентября 2007 пользователем BLanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 точно-точно, так и хочется вскочить и побежать что-нить делать-убирать-готовить )) Благо муж следит и не дает вставать лишний раз Кристинка просто в восторге Уж и не знает как свою радость выразить - и бегает, и прыгает, и падает ))) От меня практически не отходит ни на шаг. Таскает ко мне игрушки, у меня полкровати завалено игрушками теперь. Очень боится, что я опять уеду. Она ТАК ПОВЗРОСЛЕЛА за эти полтора месяца!!!!!! 537879[/snapback] Бланочка, с возвращением. Ох, как я понимаю твое желание вскочить и побежать.. Сама второй месяц лежу... Дома... пи...пи...пи... Пол грязный, окна грязные, едим полуфабрикаты и то, что муж в выходные приготовит на скорую руку. Забыла, как выглядит суп... У меня еще и вещи не готовы совем для малышки - не стирано, не глажено, и даже не отобрано, что Олюшке оставлять, а что - отдельно складывать. Ужас, короче... Но что делать? Надо лежать... Тебе уже чуть-чуть осталось. Береги себя. Кристиночка дождалась мамочку. Маленькое солнышко. Ты - сильная женщина. Я так в больницу от своей кнопы и не рискнула уехать - жалко мне ее... У а меня пробка уже отошла, вернее отходит. Говорят, она может отходить несколько дней, а после этого максимум неделя-две. Танюш, у меня с Викушей за 2 дня до родов пробка отошла. Но вся сразу... Твой Севушка готовится... Держись. Ленина, а ты боялась не доходить.. Видишь, как бывает. Легких и скорых родов тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Ленина, давай-давай, а то я тебя рискую обогнать. Сердючка, а ты сама-то замечаешь, что живот опустился. Потому что, то что я видела, как опускается живот - незаметить этого нельзя. Он так смешно и неестественно вниз уходит. Милая, поздравляю с первым УЗИ. пусть и дальше все будет соответствовать. У а меня пробка уже отошла, вернее отходит. Говорят, она может отходить несколько дней, а после этого максимум неделя-две. А еще, про перевороты. Я ходила на УЗИ как раз к тому доктору, который детей переворачивает. Спросила у него. Оказывается никакого наркоза, а просто через капельницу вводят лекарство, расслабляющее матку и переворачивают. Но для этого должен работать роддом, так как всякое бывает и иногда приходится делать экстернное кесарево. Но делать они делают и никто им не запрещает. Короче, опять полная некомпетентность консультации 537799[/snapback] Татьян,не то чтобы замечаю,но живот стал больше мешаться ногам,когда сижу,и очень увеличилось давление на мочевой и на тазовые кости.Сейчас вроде полегче,а было пару дней,кодга я ходила как неваляшка из стороны в сторону,особенно после отдыха,встанешь и никак идти не можешь. А про перевороты,читала,что эта процедура делается непосредственно перед родами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 (изменено) Бланочка, с возвращением. Ох, как я понимаю твое желание вскочить и побежать.. Сама второй месяц лежу... Дома... пи...пи...пи... Пол грязный, окна грязные, едим полуфабрикаты и то, что муж в выходные приготовит на скорую руку. Забыла, как выглядит суп... У меня еще и вещи не готовы совем для малышки - не стирано, не глажено, и даже не отобрано, что Олюшке оставлять, а что - отдельно складывать. Ужас, короче... Но что делать? Надо лежать... Тебе уже чуть-чуть осталось. Береги себя. Кристиночка дождалась мамочку. Маленькое солнышко. Ты - сильная женщина. Я так в больницу от своей кнопы и не рискнула уехать - жалко мне ее... Анечка, спасибо! И у меня точно так же - дома бардак, для малышки тоже еще ничего не подготовлено. Надо достать Кристинкины маленькие вещички, отобрать, постирать, погладить, а я не могу, а муж не успевает. Докупить много чего надо... думаю в инет-магазин сходить, чтобы самой выбрать и мужа лишний раз не гонять по магазинам. Но ничего, мы справимся, долежим Ты тоже береги пузик. Мне тоже было очень жалко от Кристинки уезжать, но выбора не было. Изменено 9 Сентября 2007 пользователем BLanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 ЛЕНИНА, слышала, что кто-то полы моет, кто-то с мужем "общается". 537871[/snapback] Я уже всё опробовала, не помогает. Слышала, что нужно выпить какое-то масло, вроде касторовое, но не помню точно, а рисковать не хочется Ленина, а ты боялась не доходить.. Видишь, как бывает. Легких и скорых родов тебе. 537955[/snapback] Спасибо! Сначала просила пузик подождать, теперь наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Татьян,не то чтобы замечаю,но живот стал больше мешаться ногам,когда сижу,и очень увеличилось давление на мочевой и на тазовые кости.Ну похоже что оно и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 ЛЕНИНА, слышала, что кто-то полы моет, кто-то с мужем "общается". 537871[/snapback] Я уже всё опробовала, не помогает. Слышала, что нужно выпить какое-то масло, вроде касторовое, но не помню точно, а рисковать не хочется Ленина, а ты боялась не доходить.. Видишь, как бывает. Легких и скорых родов тебе. 537955[/snapback] Спасибо! Сначала просила пузик подождать, теперь наоборот 537978[/snapback] Ленина, я оба раза пользовалась свечами с красавкой, так как и в тот раз и в этот шейка никак не сглаживалась, а после этих свечей (может совпадение) отходила пробка и начинались роды. А вообще у тебя время еще есть подождать, Ангелинка родилась в начале 43 недели и без признаков переношенности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Таня, значит совсем скоро уже родишь Я в первую беременность, после того как отошла пробка, проходила 4 дня. Удачи!!! 537883[/snapback] Танюш, у меня с Викушей за 2 дня до родов пробка отошла. Но вся сразу... Твой Севушка готовится... Держись. 537955[/snapback] Да уж жду не дождусь, скорее бы уже. Так понаслушалась в роддоме этих крикинов. Даже по голосам различаются. Мальчики именоо орут. А девочки как-будто маукают, нежно так. А некоторый как квакают. Человек 20 родилось пока я там была. А выходят же и кричат сразу, кто родился, мальчики или девочка. Так что, насравнивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Всем привет! Мы растем, все нормуль! Сегодня первый разходила в бассейн - довольна, занятия по воскресеньям, вода озонированная. Записалась на консультацию к флебологу от работы, поеду во вторник, покажу свои ножки, проконсультируюсь по компрессионному белью. Во вторник же иду к своему врачу, должны все анализы прийти. Пока наша прибавка +3 кг к весу поставновки на учет. Выдали обменную карту на руки, скоро и декретный будем оформлять. Ленина, надо же как - с родителями, ну чего не бывает! держись! Счас тебе инфу найду пользительную: 1. Интимная жизнь(сокращение матки, выделение гормонов простогландинов, сглаживающих и размягчающих шейку матки). 2. Растительное масло (натощак 3 раза в день по пол стакана) или касторовое масло по 2-4 ст. ложкидо еды 3 раза в день. Касторовое масло может вызвать схватки сразу после приёма или спустя несколько часов. Растительное масло более - постепенное воздействие. 3. Гомеопатическое средство Пульсатила 3 - 3-5 горошин под язык. 4. Солевая клизма(t - 40, 1-2 ст. ложки соли на 1 литр воды), поставленная после физиологической . 5. Прогулка, хождение по лестнице вверх более 30 минут. 6. Стимуляция сосков - для вызывания родов необходима длительная стимуляция(несколько часов). 7. Акупунктура. Лучше обратится с специалисту(без картинок объяснить сложно). 8. Горячая и острая пища. 9. Обливание холодной водой(при условии, что вам не холодно и нет озноба). 10. Перцовый пластырь 1*1 см на ямочки на крестце. 11. Пощипывание по нижней линии живота. Если есть какие-то психологические проблемы - выговориться перед зажжённой свечёй, никого при этом не обвиняя. Сосредоточиться на светлых мыслях. Верить в то, что твои роды будут благополучными. Поговори с малышом, попроси о вашей скорой встречи. пропедил-гель, если можно у вас таковой найти - очень хорошо действует на уже зрелой шейке. А чтобы шейка быстро созрела, то надо принимать Фемигландин - по 2 капсулы 3 раза в день. Это масло в капсулах. Ну, на худой конец просто обязательно пить по столовой ложке нерафинированного масла 2 раза в день (лучше всего кедрового, но можно просто оливкового). Это что касается зрелости родовых путей.. Из народных способов: танцы с прыжками, чтобы малыш опустился.. Просто мягко прыгать под музыку.. И побольше, побольше! (знакомой барышне, кстати, эти прыжки очень помогли ).. Стимуляция сосков - скручивающими и вытягивающими движениями по минуте с 3-минутным интервалом - это способствует выбросу окситоцина. Клизма (как и касторка) тоже обладают стимулирующим эффектом. Родовой коктель - ваще мощная штука.. Он очень хорошо заводит предвестники, которые выполняют всю работу латентной фазы родов - по сглаживанию и приоткрытию шейки. В бокал: чуть шампанского, касторовое масло, персиковый сок и апельсиновый сок. Все это выпить залпом. Потому как гадость. Но работает хорошо. Стимулирующая гимнастика: ходьба с высоким подъемом бедра, висы на турнике, резкие скручивающие движения в корпусе в разные стороны, отжимания (от стола, например, или от стенки - но чтобы была нагрузка), приседания, "кузнечные меха" - это когда ты приседаешь, а руки держатся за мизинцы ног. Холодные обливания и контрастный душ тоже помогают "завести" побыстрее родовую деятельность. Стимляция активных точек - особенно: *ноготь мизинца на ногах (по минуте через 3) *4 своих пальца от внутренней стороны голени над выступающей косточкой - в ямке ( по минуте через 3) Ну, и конечно, поговорить с малышом: чтобы ему наконец захотелось родиться.. рассказать то, ради чего ему стоит уже потрудиться.. Купить ему или смастерить своими руками что-то подарочно-волшебное, чтобы он ЗНАЛ, что его ждут ТУТ, и ТУТ ничуть не хуже, а даже лучше и интереснее, чем ТАМ (внутрях у мамы) Бланка - с возвращением домой, да уж доча твоя рада! Любимая мамочка вернулась! Береги себя, не бегай, не прыгай! Уж лучше дома лежать, чем по больнице носиться! Береги себя и пузико! Табол, а я тебя уже с прабавлением жду.........вижу сообщение, захожу......ан нет еще, какой у тебя сына - железная выдержка! доносить тебе хорошо и в срок родить! Какао,ты тоже юлой не вертись, береги себя и балерину! Все будет хорошо!А супчик - и мама может сварить и готовый типа Кнорр можно купить! Главное здоровье! Ланка, с новой аватаркой тебя, такая доча слаааааааадкая! Как вы? Как ГВ? Девочки, у нас погода в Москве бррррррр, в пятницу сменилась, в четверг было +25, в пятницу к вечеру +17, башню просто сносило, вааааще не работалось. а в субботу уже +15, сегодня проливной дождь и.....+10! Осень пришла! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Juliagord, спасибо. мы растем потихоньку, прибавляем в весе.Пока кушаем молочко,но с вчерашнего вечерамало стало прихолить что-то. Толи не высыпаюсь и устаю, толи из-за того, что ночью ленилась и сцеживалась один раз. Дочка ест очень плохо. кормление длится по часу,затем засыпает,а спустя час опять просит. Приходилось сцеживаться, так как грудь наливалась сильно,и кормила сцеженным. Всем было удобно. А теперь капли молока собираю. Купила Млекоин и Лактавит. Вдруг поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 (изменено) Ланка, ты молодец!, прикладывай чаще дочу, организм сам подстроится.... у вас еще идет период привыкания друг к дружке Молочко поможет увеличить: - смородиновый лист, можно чай Беседа, можно заваренный сушеный - творог со сметаной или сливками - чай с молоком, помогает но не всем - укропная вода - чайная ложна семян укропа на стакан кипятка - теплый душ для груди и круговой массаж - кормление поза со спины - ребенок тянет заднее молочко - контакт тело к телу - грецкие орехи или фундук. А вот кислое и соленое снижает количество молока! Удачи всем! Изменено 9 Сентября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Juliagord какие хорошие советы. Ты права погода бррррррррррр.Ужас как холодно,а сегодня вообще кошмар дожди такие.Димка у меня сегодня целый день был беспокойный,практически не спал так по чуть.В кровати плачит,на руках тоже,увидно сам замаялся и уснул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения