Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нина,это гормоны.У всех так в той или иной степени.

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот я тоже думала, что гормоны. Но разве до такой степени? К тому же уже неделю по ночам просыпюсь от того, что не могу дышать - как будто кто-то душит. И сухость в горле. И сейчас кгда плачу-горло жмет и грудь теснит. До беременности у меня был зоб 1-й степени, такой диагноз мне врачи поставили, а к-т симптомов я не замечала. Я вот думаю, может ли все это у меня бытьь из-за зоба?

До беременности у меня был зоб 1-й степени, такой диагноз мне врачи поставили, а к-т симптомов я не замечала. Я вот думаю, может ли все это у меня бытьь из-за зоба?

Может. У эндокринолога в течении беременности наблюдаетесь? Б. Может спровоцировать обострение.

Здравствуйте, девочки!

Поздравляю вас всех с праздником Покрова!

А ещё хочу поздравить с Днём Матери, который мы в Белоруссии отмечаем сегодня. Здоровья вам и вашим деткам, лёгких родов и вкусного молочка!

Девочки, привет!! Со спиной у меня слава Богу полегче, лежала все выходные, а муж массаж делал.

Сегодня ходила на УЗИ. Всё хорошо. Только размеры моего лялькина тянут уже аж на 38 недель и вес 3100(слоник прям какой-то). Завтра иду на очередной приём в ЖК, буду спрашивать-мож уже пора в роддом ехать??!

Устала я как-то носить свой пузик...Даже не вериться, что осталось совсем чуть-чуть, а казалось 9 месяцев-это так долго...

СЕГОДНЯ в без чего-то пять вечера СЕРДЮЧКА родила МАЛЬЧИКА. вес 3500. Рост 51. Подробности позже будут!

Наташа, поздравляю с сынулей!!!!!!!!! :take_example::take_example::take_example:

Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ - нам пообещали девочку! )))) Сама не видела, так как монитор был к врачу повернут, но мужу дочура помахала ручкой. :take_example: Мы, честно говоря, были на 100% уверены, что у нас будет Тимоша, а оказалась Таисия! ))) Весим мы уже 430 граммов, вроде бы все хорошо. )))))

УльтраВиолет!

Я думаю, тебе нужно сходить в ЖК и взять больничный сославшись на очень нервную работу (я думаю дадут без проблем). Сиди на больничном до декрета потом в декрет, в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. А потом или другую работу подберешь или снова в декрет :take_example: .

Моя однокласница так сделала, то же не очень к ней отнеслись на работе. Так она уже четвертый год там получает все больничные и пособия, а на работу не ходит. Так им еще приходится и садик ей оплачивать для старшего. Сама на другую работу устраивается по договору (попросила оформить как совместителя вот).

А вообще плюй на них на всех, я понимаю. что обидно но всех дур... ов не перевоспитаеш, а здоровье и деть не виноваты.

Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ - нам пообещали девочку! )))) Сама не видела, так как монитор был к врачу повернут, но мужу дочура помахала ручкой.  :wacko:  Мы, честно говоря, были на 100% уверены, что у нас будет Тимоша, а оказалась Таисия! ))) Весим мы уже 430 граммов, вроде бы все хорошо. )))))

554703[/snapback]

С доченькой тебя!

Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ - нам пообещали девочку! )))) Сама не видела, так как монитор был к врачу повернут, но мужу дочура помахала ручкой.  :wacko:  Мы, честно говоря, были на 100% уверены, что у нас будет Тимоша, а оказалась Таисия! ))) Весим мы уже 430 граммов, вроде бы все хорошо. )))))

554703[/snapback]

С доченькой тебя!

554828[/snapback]

Ланочка, спасибо большое! ))))) :wacko:

Девчёнки всем привет!

Я так за вами соскучилася, извините что не писала у нас в городе были проблемы с интернетом и наконец настал тот час ...

Я сейчас прочитаю новости, а потом ещё поговорим :wacko:

Поздравляем Наташу(Сердючку) с новорожденным!!! Здоровья, сил, спокойных ночек и молочка побольше!!!! УРАААА!!!!

Рижинка, с удачным УЗИ тебя и с доченькой!!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...