Ланка 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Нина,это гормоны.У всех так в той или иной степени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Вот я тоже думала, что гормоны. Но разве до такой степени? К тому же уже неделю по ночам просыпюсь от того, что не могу дышать - как будто кто-то душит. И сухость в горле. И сейчас кгда плачу-горло жмет и грудь теснит. До беременности у меня был зоб 1-й степени, такой диагноз мне врачи поставили, а к-т симптомов я не замечала. Я вот думаю, может ли все это у меня бытьь из-за зоба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 До беременности у меня был зоб 1-й степени, такой диагноз мне врачи поставили, а к-т симптомов я не замечала. Я вот думаю, может ли все это у меня бытьь из-за зоба?Может. У эндокринолога в течении беременности наблюдаетесь? Б. Может спровоцировать обострение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Здравствуйте, девочки! Поздравляю вас всех с праздником Покрова! А ещё хочу поздравить с Днём Матери, который мы в Белоруссии отмечаем сегодня. Здоровья вам и вашим деткам, лёгких родов и вкусного молочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Девочки, привет!! Со спиной у меня слава Богу полегче, лежала все выходные, а муж массаж делал. Сегодня ходила на УЗИ. Всё хорошо. Только размеры моего лялькина тянут уже аж на 38 недель и вес 3100(слоник прям какой-то). Завтра иду на очередной приём в ЖК, буду спрашивать-мож уже пора в роддом ехать??! Устала я как-то носить свой пузик...Даже не вериться, что осталось совсем чуть-чуть, а казалось 9 месяцев-это так долго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 СЕГОДНЯ в без чего-то пять вечера СЕРДЮЧКА родила МАЛЬЧИКА. вес 3500. Рост 51. Подробности позже будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Поздравляю Сердючку с сыночком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Наташа, поздравляю с сынулей!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Наташа, с сыночком тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ - нам пообещали девочку! )))) Сама не видела, так как монитор был к врачу повернут, но мужу дочура помахала ручкой. Мы, честно говоря, были на 100% уверены, что у нас будет Тимоша, а оказалась Таисия! ))) Весим мы уже 430 граммов, вроде бы все хорошо. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 УльтраВиолет! Я думаю, тебе нужно сходить в ЖК и взять больничный сославшись на очень нервную работу (я думаю дадут без проблем). Сиди на больничном до декрета потом в декрет, в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. А потом или другую работу подберешь или снова в декрет . Моя однокласница так сделала, то же не очень к ней отнеслись на работе. Так она уже четвертый год там получает все больничные и пособия, а на работу не ходит. Так им еще приходится и садик ей оплачивать для старшего. Сама на другую работу устраивается по договору (попросила оформить как совместителя вот). А вообще плюй на них на всех, я понимаю. что обидно но всех дур... ов не перевоспитаеш, а здоровье и деть не виноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ - нам пообещали девочку! )))) Сама не видела, так как монитор был к врачу повернут, но мужу дочура помахала ручкой. Мы, честно говоря, были на 100% уверены, что у нас будет Тимоша, а оказалась Таисия! ))) Весим мы уже 430 граммов, вроде бы все хорошо. ))))) 554703[/snapback] С доченькой тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ - нам пообещали девочку! )))) Сама не видела, так как монитор был к врачу повернут, но мужу дочура помахала ручкой. Мы, честно говоря, были на 100% уверены, что у нас будет Тимоша, а оказалась Таисия! ))) Весим мы уже 430 граммов, вроде бы все хорошо. ))))) 554703[/snapback] С доченькой тебя! 554828[/snapback] Ланочка, спасибо большое! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Девчёнки всем привет! Я так за вами соскучилася, извините что не писала у нас в городе были проблемы с интернетом и наконец настал тот час ... Я сейчас прочитаю новости, а потом ещё поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Поздравляем Наташу(Сердючку) с новорожденным!!! Здоровья, сил, спокойных ночек и молочка побольше!!!! УРАААА!!!! Рижинка, с удачным УЗИ тебя и с доченькой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения