Lapula 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Ура! Я наконец-то в отпуске! на работе покряхтели-покривились и сдались! Аня-Какао, огромное спасибо за помощь! Я их здорово прижала! Кстати, кто-нибудь знает - Анечка уже родила балеринку? 562225[/snapback] Олечка, поздравляю с долгожданным отпуском! Я с хорошим то коллективом радовалась отпуску, а ты уж наверное не знай как рада! Спасибо, Олечка, пока всё хорошо!!! Завтра иду последний раз в ЖК, понесу на подпись направление в роддом. А 6 ноября планирую уже поехать в роддом. Еду раньше, потому что добираться 1,5 часа, боюсь со схватками не успеют довезти, лучше пораньше. А ещё мои родные начали уже нервничать. 562648[/snapback] Юляш, вот и совсем немного осталось, скоро у нас будут еще две выпускницы, Анюту-Какао все никак не дождемся всем форумом . А родные всегда беспокоятся, на то они и родные. Ты главное не волнуйся, совсем немного и вас уже будет четверо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Спасибо, Олечка, пока всё хорошо!!! Завтра иду последний раз в ЖК, понесу на подпись направление в роддом. А 6 ноября планирую уже поехать в роддом. Еду раньше, потому что добираться 1,5 часа, боюсь со схватками не успеют довезти, лучше пораньше. А ещё мои родные начали уже нервничать. 562648[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Юленька, спасибо. А отеки можно сгонять и обычной водой... Я пока совсем не пила - отеки не сходили, и даже почки прихватывать начало - они почти на сухую работали. Вычитала, что ограничивать себя в воде нельзя - так и до ацетона в моче недолго доограничиваться - стала пить просто чистую воду, сколько хочется - отеки сильно уменьшились. 561156[/snapback] Да, Аня, твоя балеринка точно прихорашивается, макияж наводит, прическу поправляет. В общем хорошо ей там у тебя в животике. Всему свое время! И доча твоя это точно знает! С отеками борюсь свежевыжатым соком яблоко + тыква. Пью обычную воду. Вроде меньше стали или я к ним попривыкла. Юлечка, спасибо!!! Я еще тут не успела своей радостью поделиться!!! На работу мне не надо! 561193[/snapback] Ух ты, Даша, здорово! Поздравляю т ебя с официальным декретом! Отдыхай и наслаждайся! Девочки, радуюсь - работать осталось до 12 ноября. Потом в отпуск, а потом и в декрет. Счаааааастье! )))) 561350[/snapback] Супер, вот и Рыжинка скоро в декрет подтянется, осталось ....10 дней! И декрет! Ура! Я наконец-то в отпуске! на работе покряхтели-покривились и сдались! Аня-Какао, огромное спасибо за помощь! Я их здорово прижала! 562225[/snapback] Умница! Молодец, что набралась сил и решила этот вопрос! Спасибо друзьям по форуму, что они у нас есть и умеют поддержать и подковать! Завтра иду последний раз в ЖК, понесу на подпись направление в роддом. А 6 ноября планирую уже поехать в роддом. Еду раньше, потому что добираться 1,5 часа, боюсь со схватками не успеют довезти, лучше пораньше. А ещё мои родные начали уже нервничать. 562648[/snapback] Ого, уже в роддом! Ну скоро у нас выпускницы пойдут одна за другой! Удачи! ВСе будет хорошо! Мои кулачки всем выпускницам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я вчера ездила в роддом, прошла ктг + узи + доплер. На ктг наш малыш спал и меня заставили его будить, гладить пальцем по дну матки, врач когда увидела ктг сразу сказала - потом переделаем, что будили ребенка? Узи и доплер делали 1,5 часа, думала спина у них на кушетке останется, почти отвалилась! А потом был ручной осмотр..........уууууу, то ли потому что еще все закрыто. то ли я не расслабилась, ууууууууууу, думала лопну! Сказали 2 недели, что роддом на мойке точно прохожу! Так что расслабляемся на 2 недели. Ань, а к терапевт я так и не дошла и к кардиологу не ездила еще, а в обменку она мне про пролапс ничего не написала! Кста, сдала все анализу гемоглобин 120, поднимала: - миндаль 1-2 зернышка - смородина варенье - сок Балтимор свекла + красная капуста + женьшень по 1 стакану в день Вот такие у нас новости! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Я вчера ездила в роддом, прошла ктг + узи + доплер. На ктг наш малыш спал и меня заставили его будить, гладить пальцем по дну матки, врач когда увидела ктг сразу сказала - потом переделаем, что будили ребенка? Узи и доплер делали 1,5 часа, думала спина у них на кушетке останется, почти отвалилась! А потом был ручной осмотр..........уууууу, то ли потому что еще все закрыто. то ли я не расслабилась, ууууууууууу, думала лопну! Сказали 2 недели, что роддом на мойке точно прохожу! Так что расслабляемся на 2 недели. Ань, а к терапевт я так и не дошла и к кардиологу не ездила еще, а в обменку она мне про пролапс ничего не написала! Кста, сдала все анализу гемоглобин 120, поднимала: - миндаль 1-2 зернышка - смородина варенье - сок Балтимор свекла + красная капуста + женьшень по 1 стакану в день Вот такие у нас новости! Удачи всем! 562802[/snapback] Юляша, ты герой - столько пролежать на спине. Я на ктг 40 минут лежала, причем на кровати с приподнятым изголовьем, и то думала, что помру. А зачем был ручной осмотр? Какие-то показания? Я боюсь ручных осмотров во время беременности. Меня только один раз, при постановке на учет и взятии анализов, смотрели. После этого - только на узи... А к кардиологу, если сама не нервничаешь - и не ходи. Чего лишний раз по врачам ходить? Раз в обменку не написали ничего - значит - ничего серьезного там нет. Расслабляйся и отдыхай еще свои 2 недельки. Гемоглобин у тебя, ттт. Отлично! Так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Юляша, ты герой - столько пролежать на спине. Я на ктг 40 минут лежала, причем на кровати с приподнятым изголовьем, и то думала, что помру. А зачем был ручной осмотр? Какие-то показания? Я боюсь ручных осмотров во время беременности. Меня только один раз, при постановке на учет и взятии анализов, смотрели. После этого - только на узи... А к кардиологу, если сама не нервничаешь - и не ходи. Чего лишний раз по врачам ходить? Раз в обменку не написали ничего - значит - ничего серьезного там нет. Расслабляйся и отдыхай еще свои 2 недельки. Гемоглобин у тебя, ттт. Отлично! Так держать. 562824[/snapback] Аня, а что делать? пока они все замеряли, посчитали...... А ктг мне сидя делали. Ручной осмотр - потому что роддом на мойку закрывается. Смотрела врач у которой мы будем рожать. Важно было определиться, что и как. Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Я вчера ездила в роддом, прошла ктг + узи + доплер. На ктг наш малыш спал и меня заставили его будить, гладить пальцем по дну матки, врач когда увидела ктг сразу сказала - потом переделаем, что будили ребенка? Узи и доплер делали 1,5 часа, думала спина у них на кушетке останется, почти отвалилась! А потом был ручной осмотр..........уууууу, то ли потому что еще все закрыто. то ли я не расслабилась, ууууууууууу, думала лопну! Сказали 2 недели, что роддом на мойке точно прохожу! Так что расслабляемся на 2 недели. Ань, а к терапевт я так и не дошла и к кардиологу не ездила еще, а в обменку она мне про пролапс ничего не написала! Кста, сдала все анализу гемоглобин 120, поднимала: - миндаль 1-2 зернышка - смородина варенье - сок Балтимор свекла + красная капуста + женьшень по 1 стакану в день Вот такие у нас новости! Удачи всем! 562802[/snapback] Юлечка, ты МОЛОДЕЦ!!! А нам такое в первую беременность не назначали... Видимо, и теперь не будут, только уже в роддоме. А что с проллапсом? У меня тоже он есть (обнаружили за 2 дня до первых родов: проллапс митрального клапана, третью хорду в сердце и тахикардию). Доктор в роддоме очень смеялся, когда я спросила, рожу ли сама, или надо все таки резать с такими диагнозами? Рожали сами, и никто больше не вспомнил про мое сердце, сейчас тоже ничего в обменку не пишут,в начале беременности была не очень хорошая кардиограмма (тахикардия, блин!) переделали и забыли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Девочки, кто слинги покупал, можете дать ссылочку на сайт, где телефоны были распространителей??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Девочки, кто слинги покупал, можете дать ссылочку на сайт, где телефоны были распространителей??? 563130[/snapback] http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/slings/slingrings/ http://www.slingomama.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/slings/slingrings/ http://www.slingomama.ru/ 563142[/snapback] Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Юлечка,да в таком случае лучше по раньше лечь.Раз живешь далеко,а то правда не дай бог в дороге приспичит.Удачи тебе и легких родов!!!!!!!!Не волнуйся еще чутое и увидешь своего малышика!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 juliagord ну ты герой.молодец.Столько пролежать.Ужас.Я сама когда лежала мин 40,еле отлежала,мне даже сама врач уже говорила удобно ли мне,не устала,а когда я сказала что уже не могу,то помогла мне перевернуться на бочок и мой малышок быстро быстро за шевелился.Вот Анюта - Какао,ну как ты там,Как твоя Балеринка,не готова еще маме показаться на свет,во всей красе?Удачи тебе и легких родов!!!!!Чтоб побыстрее ты увидела свою прелесть.!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Юлечка, ты МОЛОДЕЦ!!! А нам такое в первую беременность не назначали... Видимо, и теперь не будут, только уже в роддоме. А что с проллапсом? У меня тоже он есть (обнаружили за 2 дня до первых родов: проллапс митрального клапана, третью хорду в сердце и тахикардию). Доктор в роддоме очень смеялся, когда я спросила, рожу ли сама, или надо все таки резать с такими диагнозами? Рожали сами, и никто больше не вспомнил про мое сердце, сейчас тоже ничего в обменку не пишут,в начале беременности была не очень хорошая кардиограмма (тахикардия, блин!) переделали и забыли!!! 562962[/snapback] juliagord ну ты герой.молодец.Столько пролежать.Ужас.Я сама когда лежала мин 40,еле отлежала,мне даже сама врач уже говорила удобно ли мне,не устала,а когда я сказала что уже не могу,то помогла мне перевернуться на бочок и мой малышок быстро быстро за шевелился.Вот 563218[/snapback] Ну ладно девочки, захвалили, засмущали! Даша, а не назначали что? Доплер? Ктг? Что с пролапсом - да по сути дела ничего, в 67 роддом я не поехала, поначиталась всего + интуиция, еще и отзыв Ани-Какао о нем и все как отрезало - не поеду! Пролапс встречается у 75% населения, это щель - которая дает шумы в серце, часто выявляется при беременности, так как идет повышенная нагрузка на все внутренние органы, тем более, что во 2 половине беременности формируется второй круг кровообращения - мамы и ребенка, а сам плод уже подпирает диафрагму. Я прошла обследование эхо и экг в военном госпитале Бурденко - мне четко сказали - нет пролапса, из 11 показателей только 1 имеет незначительное отклонение. Заключение дали чисто медицинское, а терапевту надо чтобы было написано пролапс не обнаружен, противопоказаний к самостоятельным родам нет! А ответственность терапевт на себя брать не хочет, вот и мучает меня. И вообще терапевт - вампир какой-то, я после нее весь день без настроения и сил нет! Ну ее в сад! Поеду в Бурденко - возьму ей справку, нет и так нормально. У меня подруги пролапс с подросткового возраста, так она помалкивала об этом и в беременность его даже и не нашли. Рожала сама и все ок! Девочки, у меня вопрос ко всем мамочкам, насколько удобны костюмчики для малыша с капюшоном? Костюм: трикотажная курточка с капюшоном с застежкой впереди и брючки. У нас малыш зимний, насколько удобен капюшон? Его одевать под теплую шапку или сверху? Поделитесь опытом! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Юлечка, ты МОЛОДЕЦ!!! А нам такое в первую беременность не назначали... Видимо, и теперь не будут, только уже в роддоме. А что с проллапсом? У меня тоже он есть (обнаружили за 2 дня до первых родов: проллапс митрального клапана, третью хорду в сердце и тахикардию). Доктор в роддоме очень смеялся, когда я спросила, рожу ли сама, или надо все таки резать с такими диагнозами? Рожали сами, и никто больше не вспомнил про мое сердце, сейчас тоже ничего в обменку не пишут,в начале беременности была не очень хорошая кардиограмма (тахикардия, блин!) переделали и забыли!!! 562962[/snapback] juliagord ну ты герой.молодец.Столько пролежать.Ужас.Я сама когда лежала мин 40,еле отлежала,мне даже сама врач уже говорила удобно ли мне,не устала,а когда я сказала что уже не могу,то помогла мне перевернуться на бочок и мой малышок быстро быстро за шевелился.Вот 563218[/snapback] Ну ладно девочки, захвалили, засмущали! Даша, а не назначали что? Доплер? Ктг? Что с пролапсом - да по сути дела ничего, в 67 роддом я не поехала, поначиталась всего + интуиция, еще и отзыв Ани-Какао о нем и все как отрезало - не поеду! Пролапс встречается у 75% населения, это щель - которая дает шумы в серце, часто выявляется при беременности, так как идет повышенная нагрузка на все внутренние органы, тем более, что во 2 половине беременности формируется второй круг кровообращения - мамы и ребенка, а сам плод уже подпирает диафрагму. Я прошла обследование эхо и экг в военном госпитале Бурденко - мне четко сказали - нет пролапса, из 11 показателей только 1 имеет незначительное отклонение. Заключение дали чисто медицинское, а терапевту надо чтобы было написано пролапс не обнаружен, противопоказаний к самостоятельным родам нет! А ответственность терапевт на себя брать не хочет, вот и мучает меня. И вообще терапевт - вампир какой-то, я после нее весь день без настроения и сил нет! Ну ее в сад! Поеду в Бурденко - возьму ей справку, нет и так нормально. У меня подруги пролапс с подросткового возраста, так она помалкивала об этом и в беременность его даже и не нашли. Рожала сама и все ок! Девочки, у меня вопрос ко всем мамочкам, насколько удобны костюмчики для малыша с капюшоном? Костюм: трикотажная курточка с капюшоном с застежкой впереди и брючки. У нас малыш зимний, насколько удобен капюшон? Его одевать под теплую шапку или сверху? Поделитесь опытом! Удачи всем! 563239[/snapback] Я не люблю капюшоны.Как правило, они очень большие,прихлдится завораивать.подварачивать. А просто шапочка хорошо прилегает к голове,и ущки закрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 (изменено) А мне наоборот нравятся капюшоны, я шапочку под низ одеваю, а сверху капюшончик завязываю. У нас костюмчик есть комбез и сверху курточка с капюшоном, но не зимние, не сильно теплые, как раз сейчас нам гулять, у нас + 20, а на зиму купили комбез с капюшоном, но пока он нам большой, так что не знаю удобен ли будет капюшон. Анечка-Какао, ты еще с нами? Изменено 3 Ноября 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Юль, не назначали ничего из того, что ты перечислила! У нас были костюмчики с капюшонами, но только не совсем во младенчестве, а после 4-х месяцев (у нас зима и в мае может продолжаться), капюшоны были на завязочках, поэтому хорошо затягивались по голове - и никаких щелей! Надевала такой капюшончик, потом теплую (вязанную) шапочку, и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения