Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Анютка присоединяйся.Очень рада за тебя.Зашла олько что к планирующим там еще пару девчат скоро к нам перейдут.Урааааааааааааа.Наконец то из планирующих стали девчушки перебераться.а то затишье каккое то.Я надеюсь это и педемия и ее многие подхватят.Молодчинка,Береги себя и легкой тебе беременности. ^nyam^:biggrin:^kiss5^^yes^:ohmy:

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анютка присоединяйся.Очень рада за тебя.Зашла олько что к планирующим там еще пару девчат скоро к нам перейдут.Урааааааааааааа.Наконец то из планирующих стали девчушки перебераться.а то затишье каккое то.Я надеюсь это и педемия и ее многие подхватят.Молодчинка,Береги себя и легкой тебе беременности. ^nyam^  :biggrin:  ^kiss5^  ^yes^  :ohmy:

570980[/snapback]

Во-во, я в планирующие тоже заходила посмотреть, как там дела. А там все хорошо.... ^kiss5^ Ждемс наплытия.......

Анютка присоединяйся.Очень рада за тебя.Зашла олько что к планирующим там еще пару девчат скоро к нам перейдут.Урааааааааааааа.Наконец то из планирующих стали девчушки перебераться.а то затишье каккое то.Я надеюсь это и педемия и ее многие подхватят.Молодчинка,Береги себя и легкой тебе беременности. ^nyam^  :biggrin:  ^kiss5^  ^yes^  :ohmy:

570980[/snapback]

Оль, ты явно собираешься по моим стопам пойти!!!!

Девочки, такая тема: нам на курсах подготовки к родам преподавательница сказала без сомнений в голосе: "Ну - растяжки - это неизбежно. Наверняка у всех уже есть. Никакие крема тут не помогут, даже не тратьте деньги". Все согласно закивали. А у меня нет растяжек, ни тогда не было, ни сейчас нет. Малыш вот-вот родится... Могут ли растяжки появится во время родов или после (скажем, на груди)? Кто знает - ответьте. А то я себя аномалией какой-то чувствую - у всех есть, а у меня нет. Не то, чтобы мне очень их хотелось, нет и отлично. Но надо же знать, стоит ждать еще какого-нить подвоха от природы или уже можно расслабиться по этому вопросу.

Кстати, по поводу - кремы помогают-не помогают - я специальными никакими не пользовалась, периодически мазала животик детским увлажняющим кремом, а после ванны - маслом Джонсон&Джонсон. не знаю, связано это с отсутствием растяжек, но может, кому-то пригодится...

Муж мой вчера принес собаку! Нашел на улице - явно домашняя животинка, видимо, потерялась. Хорошенькая, белая с черными пятнышками, похожа на щенка спаниеля. Сухой корм не ест, налила кефира - слопала. Сегодня купила ливерной колбасы - это с удовольствием. Утром говорю - пойдем гулять - услышала слово "гулять", стала прыгать вокруг, радоваться. В общем, точно потеряшка она у нас. Дала задание подружке расклеить объявления в районе - может, хозяева и найдутся. А пока поживет у нас. Все ничего, но с кошками моими она не ладит. У меня двое - кошка (уже старенькая, ей лет 12) и рыжий кот по кличке Рыжий (молодой, еще года нет), как-нибудь фотку их найду, покажу. Фырчат на собаку, она на них порыкивает. Хотя у нас с полгода жила собака моей сестры Альфа (у них тоже найденка, они ее у бомжей отбили с мужем, была ранена лапка, выходили, так и осталась, она им тапки грызет, вчера жаловались - сгрызла статуэтку бога богатства). Так вот эта псинка с моими котами во вполне пристойных отношениях, кошка еще пофыркивает, а кот вообще адаптировался настолько, что ходил гулять вместе с Альфой - мы идем и он с нами, мы остановились и он стоит, погуляем и домой все вместе. Ели из одной чашки, игрались вместе. А потом Анька собаку забрала, т олько в гости приходят, так кот уже и забывать стал, играться с Альфой не хочет, игнорирует...

Девочки, такая тема: нам на курсах подготовки к родам преподавательница сказала без сомнений в голосе: "Ну - растяжки - это неизбежно. Наверняка у всех уже есть. Никакие крема тут не помогут, даже не тратьте деньги". Все согласно закивали. А у меня нет растяжек, ни тогда не было, ни сейчас нет. Малыш вот-вот родится... Могут ли растяжки появится во время родов или после (скажем, на груди)? Кто знает - ответьте. А то я себя аномалией какой-то чувствую - у всех есть, а у меня нет. Не то, чтобы мне очень их хотелось, нет и отлично.

у меня тоже нет растяжек.Правда я кремами пользовалась.так что не переживай по поводу этого маленького недстатка. :biggrin:

Девочки, такая тема: нам на курсах подготовки к родам преподавательница сказала без сомнений в голосе: "Ну - растяжки - это неизбежно. Наверняка у всех уже есть. Никакие крема тут не помогут, даже не тратьте деньги". Все согласно закивали. А у меня нет растяжек, ни тогда не было, ни сейчас нет.

571469[/snapback]

У меня во время беременности тоже растяжек небыло. Я животик мазала маслом гринмама. А вот после родов когда молоко резко и много прибыло на правой груди появились растяжки.

У меня тоже не было растяжек до 39 недель, а после за 2,5 неледи на пузе такие страшные вылезли, жуть...до сих пор есть, а после родов на груди немного появились. Но у всех по разному, так что не появятся -хорошо, появятся - не переживай. :biggrin:

Анютка, солнышко, наконец-то чудо произошло!!! Поздравляю тебя с пузиком!!! Растите, не болейте!!! Легкой беременности!!!

А у меня растяжки на попе появились в 30 недель, хотя я и мазалась постоянно кремами. За 2 дня до родов емного возле пупка стали появляться, если бы не родила, наверное тоже большие стали. А сейчас и на груди появились немного. Короче всю меня растянуло :-( И никакие крема не спасли.

Сегодня ходила  сдавать кровь на биохимию. Так мне порвали вену. Синяк все растет и растет. Помогите, что можн сделать?

570618[/snapback]

Люба, реально помогает бадяга. В любой аптеке продается. У меня от такой же "умелой" медсестры ТАКОЙ синячище был - на полруки, даже отек был. Помогло буквально за два дня. Очень советую. :rofl:

Всем привет :acute:

Примете? :lazy:

Правда мы еще совсем-совсем масюсенькие... ^good^

570792[/snapback]

Анечка, добро пожаловать в наши дружные ряды! ))) :biggrin: Поздравляю с беременностью! Пусть все пройдет просто замечательно! Легкой беременности, здоровья! :wacko::derisive::biggrin:

Добрый вечер всем!

В первую беременность у меня растяжек не было совсем, сейчас вторая беременность, 32 недели - нет, и надеюсь, что не будет.

А вот после родов - я кормила дочу грудью до 10 месяцев и, когда молоко ушло, обнаружила растяжки на правой груди.

Моя гинеколог говорит, что растяжки - это особенности кожного покрова, они могут возникнуть и без беременности.

Где же новые пузатики?? Ау!! Что-то не видно... :biggrin:

А мы завтра на УЗИ, ура!!! ^blush2^ Дочу оставляем на бабушку, а сами с мужем в гинекологию...

Ура! Сегодня начали закупки приданого! :biggrin: Все такое махонькое!

Где же новые пузатики?? Ау!! Что-то не видно... ^blush2^

А мы завтра на УЗИ, ура!!! :smile: Дочу оставляем на бабушку, а сами с мужем в гинекологию...

572254[/snapback]

Скоро, скоро сюда много новеньких придет.. подожди, дай им очухаться, они еще в эйфории летают. :biggrin: Счастливые все. :smile:

Танюша, завтра будет счастливый день - увидите свою крошку!!! Удачи завтра и обязательно ждем отчета!

Танюша, завтра будет счастливый день - увидите свою крошку!!! Удачи завтра и обязательно ждем отчета!

572352[/snapback]

Спасибо, Дашунечка! Я вся в нетерпении... Как вспомню свои чувства, когда Иришку ходила так же смотреть, так радостно становится! Не прослезиться бы завтра... ^blush2^:biggrin:

Ура! Сегодня начали закупки приданого!  ^blush2^  Все такое махонькое!

572351[/snapback]

Здорово! Поздравляю!!! :biggrin: Самые приятные хлопоты!
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...