Какао 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Люка писал(а): Девочки, я в шоке, кажется у меня сегодня все утро ложные схватки были. Начались когда муж на работу уходил, живот внизу призхватило, болеть и ныть стало как при месячных, только не сильно, но довольно ощутимо, через минутку прошло, муж ушел, а у меня опять прихватило. Я стала время засекать, сначала через 10 мин новая, потом через 30 мин, потом через 5 и последняя через 15, а потом перестало. Сейчас уже 2 часа прошло, пока больше нету. Муж перепугался, бедный, звонит каждые 15 минут, а я в недоумении, разве так рано может быть? Нам еще месяц ходить, раньше никак нельзя родиться!!!! 536611[/snapback] Юля, тренировочные на таком сроке - это норма.. не переживай. Матка готовится к родам. У меня в третий раз в 30 недель тренировочные начались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 (изменено) BLanka писал(а): Ланка писал(а): Blanka Спасибо. А ты как собираешься рожать:по договору или по скорой поедешь? 536033[/snapback] Света - Ланка, по скорой не хотелось бы. Думаю буду рожать за денюжку, но пока еще не знаю контракт или договоренность. Я хотела бы в рд при 8 больнице как и ты , но т.к. там нет контрактов не знаю удастся ли там договориться. Думаю заслать туда мужа. А если не получится будем искать еще что-нить. Просто я очень хочу, чтобы в послеродовом малышка была со мной, а это не во всех роддомах возможно. 536296[/snapback] попробуйте с мужем подъехать к заведующему и сказать, что уж очень хочется тут рожать, много хороших отзывов итд или другой вариант.сходи в ЖК и простимулируй врача,чтоб она написала,что у тебя такие-то проблемы(пусть выберет проблему под специализацию роддома). пусть муж подъедет с этой бумагой в Комитет здравоохранения (Оружейный пер 43). там очередь занимают с 6 утра,а открываются они в 9. Там возьмет направление к главному гинекологу Москвы. После разрешения ты спокойно можешь ехать в роддом.Я сама хотела такой схемой воспользоваться. Изменено 6 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Люка писал(а): Девочки, я в шоке, кажется у меня сегодня все утро ложные схватки были. Нам еще месяц ходить, раньше никак нельзя родиться!!!! 536611[/snapback] Люка, ты главное не паникуй и не переживай, все будет хорошо! Тренировочные - это нормальное явление, у многих бывает...у меня правда пока не было, но мысленно я к ним готовлюсь. И вообще, даже если вдруг что-то начнется, ТТТ, конечно, проходить лучше до ПДР, малыш твой уже полностью сформировался, у него все хорошо, просто вес маленький, а может уже и не маленький а вполне достаточный. Я так себя с 35-ой недели настраиваю. Так что не переживай и мужа успокой, все будет отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Ланка писал(а): сходи в ЖК и простимулируй врача,чтоб она написала,что у тебя такие-то проблемы(пусть выберет проблему под специализацию роддома). 536763[/snapback] роддом при 8 ГКБ специализируется на преждевременных родах... т.е. родах до 36 недель... думаю, что такую проблему вряд ли Бланка осилит. И слава Богу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Какао писал(а): Ланка писал(а): сходи в ЖК и простимулируй врача,чтоб она написала,что у тебя такие-то проблемы(пусть выберет проблему под специализацию роддома). 536763[/snapback] роддом при 8 ГКБ специализируется на преждевременных родах... т.е. родах до 36 недель... думаю, что такую проблему вряд ли Бланка осилит. И слава Богу... 536830[/snapback] таким образом можно в любой роддом,хоть в ЦПРиС. Мне даже уже сделали такую справочку, когда не получалось при 8. Но за день до родов все утряслось, и я решила, что лучше уж по знакомству, чем в престижный без никого.Страшно было среди чужих людей рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Спасибо, девчата, просто я не ожидала, поэтому немного испугалась, думала, такое недели за 2 начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Ланка писал(а): Какао писал(а): Ланка писал(а): сходи в ЖК и простимулируй врача,чтоб она написала,что у тебя такие-то проблемы(пусть выберет проблему под специализацию роддома). 536763[/snapback] роддом при 8 ГКБ специализируется на преждевременных родах... т.е. родах до 36 недель... думаю, что такую проблему вряд ли Бланка осилит. И слава Богу... 536830[/snapback] таким образом можно в любой роддом,хоть в ЦПРиС. Мне даже уже сделали такую справочку, когда не получалось при 8. Но за день до родов все утряслось, и я решила, что лучше уж по знакомству, чем в престижный без никого.Страшно было среди чужих людей рожать. 536833[/snapback] Светунь, не поняла... Как могут дать справку о преждевременных? Я действительно этим интересуюсь, у меня Ольга родилась в 35 недель, и мы из роддома все равно в восьмерку на донашивание попали. И сейчас угрозу ставят... ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 (изменено) Какао писал(а): Ланка писал(а): Какао писал(а): Ланка писал(а): сходи в ЖК и простимулируй врача,чтоб она написала,что у тебя такие-то проблемы(пусть выберет проблему под специализацию роддома). 536763[/snapback] роддом при 8 ГКБ специализируется на преждевременных родах... т.е. родах до 36 недель... думаю, что такую проблему вряд ли Бланка осилит. И слава Богу... 536830[/snapback] таким образом можно в любой роддом,хоть в ЦПРиС. Мне даже уже сделали такую справочку, когда не получалось при 8. Но за день до родов все утряслось, и я решила, что лучше уж по знакомству, чем в престижный без никого.Страшно было среди чужих людей рожать. 536833[/snapback] Светунь, не поняла... Как могут дать справку о преждевременных? Я действительно этим интересуюсь, у меня Ольга родилась в 35 недель, и мы из роддома все равно в восьмерку на донашивание попали. И сейчас угрозу ставят... ^'> 536840[/snapback] Не, при 8 Б такую справку не дадут, наверно. А в любой другой пожалуйста. Например,если в Центр Планирования,то что-нибудь придумать надо с кровью:резус-конфликт или ... У меня этим муж через знакомых занимался, я,честно говоря, не очень то вникала.Но потом отпала такая необходимость.Но мы делали В Центр План-я. А тебея с преждевременными на скорой сам Бог велел туда взять. Неужели не примут?! Но лучше, конечно, чтоб не возникло такой необходимости. Отдыхай лучше и поменьше носись. Изменено 6 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Девочки, спасибо большое за советы! Думаю такую сложную схему нам использовать не придется. Муж сегодня говорил с главврачем, он в общем-то не против принять меня. Надо будет привезти все мои документы и еще раз поговорить и думаю все получится (ттт). А главная новость - я дома!!! Меня сегодня выписали!!! Правда сказали лежать, вставать по-минимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 BLanka писал(а): Девочки, спасибо большое за советы! Думаю такую сложную схему нам использовать не придется. Муж сегодня говорил с главврачем, он в общем-то не против принять меня. Надо будет привезти все мои документы и еще раз поговорить и думаю все получится (ттт). А главная новость - я дома!!! Меня сегодня выписали!!! Правда сказали лежать, вставать по-минимуму. 537035[/snapback] Света с выпиской тебя!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Светик, с возвращением тебя!!! Береги себя, раз сказали лежать, то лежи не скачи, а то я нас пузиков знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 BLanka писал(а): А главная новость - я дома!!! Меня сегодня выписали!!! Правда сказали лежать, вставать по-минимуму. 537035[/snapback] Отличная новость - с возвращением! Береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Девочки, всем привет!!! Я на пару дней выбралась к маме в Анапу и нашла интернет-кафе! У нас все нормально, толь ко очень жарко!!! Выше 30!!! Даже ночью!!! Светочка с выпиской тебя!!! Мой масик очень полюбил море, сразу затихает в воде, а при выходе на сушу - начинает активно брыкаться Целую всех!!! Постараюсь выйти еще недели через 2!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Дашута, привет!!! Рада за вас, что хорошо отдыхаете!!! Теперь можешь себе представить, что у нас такая жара 4-5 месяцев стоит, даже жарче и тяжелее переносить, там климат немного другой, чем у нас (у нас в тех краях родственники живут, я почти все черноморское побережье объездила). А куда Юля пропала, не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Дашуня рада, что у тебя все хорошо,отдыхай. Светик с выпиской тебя! Бкреги себя и малышика и отдыхай побольше.Лежи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения