Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, поделитесь кто что готовит для детей на завтрак.

Не готовлю, потому что утром спим до последнего, а потом все носятся как ужаленные, кому в школу, кому на работу, кому работу на дом :wacko: . Поэтому Сашке делаю какао или молоко с медом или сок или питьевой ёгурт и печенье к этому. Правда, в саду у них в 9 тоже небольшой перекус (хлеб и фрукты, как правило).

На завтрак готовлю различные кашки, творожную запеканку, сырнички, омлет. Любим кушать хлебушек с маслом и сыром. К кашке иногда яичко варю. Очень любим кушать кашу с ягодками или кусочками фруктов. К запеканке и сырничкам часто варю кисели из ягод. Да, еще кушаем детские творожки и йогурты.

Маришке готовлю на завтрак кашу или омлет. А Лешику - даю кашу Помогайка 8 злаков на смеси. Едим в 09.00 Часов до 11.30 - 12.00 - сытые.

Каша с молоком и кефир (можно с булочкой или печеньем)

549490[/snapback]

Хлопья (кукурузные или рисовые шарики) с молоком плюс бутерброд с сыром. Потом Антон идет в садик, там он кашу не ест (если каша), все остальное ест. в выходные - не готовлю, мы поздно встаем, поэтому завтрак обычно совмещен с обедом.

Обязательно кашки разные, иногда хлопья кукурузные, шарики и прочее из этого семейства, плюс бутербродик с колбаской или сыром, но как правило после кашки уже ничего не хотят. Младший только чайную ложечку меда, а завтракает кашками в саду.

В будни дети сами загружают себе разные Sereals - всякие хлопья с молоком.

К этому я добавляю какао и печеньки-вафельки.

На смену иногда с вечера варю каши, а утром добавляю теплого молока.

+ бутеры маленькие, в кого влазит.

В субботу муж готовит с ними вместе шикарный омлетище - подчищает холодильник :biggrin:

А воскресный завтрак - это тоненькие блинчики (кто с чем)

или ленивые варенички

или оладьи обязательно с фруктами-яблоками и коктейль.

Хлопья кукурузные с молоком,питьевой йогурт,омлет,детские йогурты.

На завтрак готовлюАлине различные кашки, сырнички, омлет. Любим кушать хлебушек с маслом и сыром. К кашке иногда яичко варю.

Когда отводим в садик, то ничем не кормим, иногда утром даю минеральную водичку перед садиком.

• 4 года спустя...
  • 2 года спустя...

У нас на завтрак неизменно молочная овсянка, может с бананом. Иногда хлопья с молоком.

• 3 недели спустя...

У нас на завтрак каши от фигня голимая, моя дочка есть с огромным аппетитом. Стараюсь разнообразить каши, чаще даю овсяную, также моя Сонька любит гречневую, кукурузную, рисовую. Иногда балую свою доченьку, покупаю кашу уже с фруктами. Самая любимая: Лакомая кашка, пшенично- кукурузная — персик, банан, вишенка. Мне тоже нравиться, я даже могу приготовить нам на двоих и кушаем вместе. Такую кашку мимо рта не ложем, уж очень вкусная.

в спамеры "ЛОЖУ" вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Какао
  • Создать...