Lapula 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 (изменено) Вот уже и октябрята пошли , новоиспеченные мамочки, рассказывайте как у вас дела, как все прошло, показывайте своих малышиков. Мы ж сгораем от нетерпения! Еще раз поздравляю с рождениями малышей! Располагайтесь, обживайтесь в своих ровесничках. Изменено 26 Октября 2009 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Лапула умничка,что открыла темку!!!!!!!А я все думала че то темки нет,открыть что ли,да все ни как.а ты молодчинка!!!!!!!!1 Девчоночки присоединяюсь к Лапуле,к ее словам и еще хочу добавить здоровья вам и вашим деткам,счастья,всего всего вам.Растите.Пусть детки ваши радуют вас.!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Юлечка, спасибо, что для нас темку открыла, а то у меня все никак руки не доходят!!! Спасибо вам за пожелания!!! Фотки выложу как немного освобожусь, а то у меня за последнюю неделю уже 2 раза застой в груди случался, мучилась ужасно, и помочь совсем некому, муж только ночью помогал, днем на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 О, наконец-то первый житель , мы уж тут вас заждались. Ты если что, спрашивай, вопросы будут, постараемся ответить, мы то уже типа с опытом , у меня не было застоев, молока мало, а вот у других девочек были, может они что посоветуют. У тебя молочка хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Юлечка, спасибо, что для нас темку открыла, а то у меня все никак руки не доходят!!! Спасибо вам за пожелания!!! Фотки выложу как немного освобожусь, а то у меня за последнюю неделю уже 2 раза застой в груди случался, мучилась ужасно, и помочь совсем некому, муж только ночью помогал, днем на работе. 557863[/snapback] Как Алисочка?Маме даёт поспать немного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Девчата, спасибо, доча пока ттт спокойная, ночью хорошо спит, я высыпаюсь. Молока у меня очень много, поэтому наверное и застои случаются, дите все не осиливает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 А вот несколько наших фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Какая прелестная малышка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 А вот несколько наших фото: 558859[/snapback] Очаровтельная малышка и копия папа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Спасибо, девочки, а то что копия папа это точно, от меня ни капельки не взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Поздравляю с рождением лапочки доченьки! Растите здоровенькими и красивыми!!! У меня когда были застои, я сцеживалась, да и вообще, если ребенок все не осиливает, надо цедить обязательно. Хорошо в теплом душе. Ничего, скоро все наладится. у меня тоже поначалу было молока больше, чем нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Люкочка доча прелесть .Точно копия папы.А где она восне здоровская такая фотка.Ка же здорово когда наши детки довольны и улыбаются.Счастья и радости вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 дочка прелесть!ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Люкочка, фотки обалденные!!! Доча прелесть, так умильно улыбакает! Папулька ваш довольнушииий , а ты супер выглядишь, как будто и не рожала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Спасибо всем за комплименты :-) Еще похвастаюсь: все мои размеры уже вернулись в добеременные, лишнего веса всего 1 кг остался, только грудь большая и кажется начинают на ней растяжки выползать :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения