Ольга84 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Девчата АУУУУУ!!!!Куда все от сюда запропастились.Куда все подевались.Не появляетесь сдесь совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Ольчик верно подметила!!! наверное детки совсем не дают к компику подобраться, я хоть иногда почитываю, детенка спокойная более-менее получилась (ТТТ). Как твой пресс, начала качать? Я вот что-то все никак, растяжками немного занялась, а до пресса все руки не доходят :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Ой Юльчик Юльчик,да я вот все ни как,надо чтоб надо мной жендарм стоял. Нет все надо начинать.Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Юлечка, вас с Алисонькой с первой даткой!!! Хвались красавицей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Алисоньку лапушку с первой даткой!!! Растите большие и здоровенькие. И мамочку тоже с даткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Юльчик,Алисочку с первой важной даткой!!!Пусть растет умничкой!!!! Ждем не дождемся фоток маленькой принцески!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Алису и маму с 1-м месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! Фотки чуть позже скину, Алиска уже третий день капризничает, не спит весь день, ничего сделать не могу :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Алисоньку с месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Ланочка, спасибо!!! А вот такие мы уже: Песенки поем: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Юль, какая красотка у вас растет а на первой фотке и не скажешь, что вам всего месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Однозначно красавица будет! И модница! Давно ли родилась, а уже бантики, платьишки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 ох,уже бантики.Красавица! У вас смотрю привычное положение головы в правую сторону?У нас тоже было. Массажики делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Юльчик!Мы вас тоже поздравляем с месяцем с небольшим опозданием! Дочка лапочка(ТТТ)! Времени на компьютер совсем не хватает,заглядываю только почитать,а писать уже не успеваю. Мы растем потихонечку,боремся с газиками.Но немного даем маме отдохнуть. Ой,а нам ведь тоже уже в четверг будет месяц.Как же время быстро летит. Обещаю не пропадать на долго,скоро еще Аня-какао и Юля к нам присоединяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 ох,уже бантики.Красавица! У вас смотрю привычное положение головы в правую сторону?У нас тоже было. Массажики делаем. 566119[/snapback] Девочки, спасибо!!! Я уже ей столько бантиков-заколочек накупила, так хочется косички заплетать, но пока только для фото одеваем Ланка у нас когда бодрствует, то голову всегда направо поворачивает, а когда спит, то всегда налево и никак не повернешь, все равно перевернется. А массажик вроде только стретьего месяца можно начинать делать, пока только поглаживания, во всяком слуе в книжке так написано. Моя мама тоже говорит, что Алиска взрослее кажется, взгляд осмысленный такой. А мы сегодня у хирурга были, все унас в норме, дисплазии не намечается, а то я переживала, у меня ведь была. Теперь к нему аж в полгодика показаться надо. Еще нужно к невропатологу записаться, а то в такой очереди мы не выстоим. Наташ, появляйтесь по возможности почаще, пусть малыш не хулиганит и дает маме отдохнуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения