Ольга84 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Ой Юличка,Алисонька просто прелесть.Очень понравилась фотка где она с папой и последняя где она в платьеце лежит ножка на ножку.Точно модница,а глазки какие большие,замечательные.Молодцы растите дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 . А массажик вроде только стретьего месяца можно начинать делать, пока только поглаживания, во всяком слуе в книжке так написано. 566258[/snapback] Мы с 2-х делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Ой,пропустила. Сердючка,Алешеньку с месяцем! Ленина,Мишутку с 2 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 (изменено) Наташенька, я тоже с опозданием поздравляю вас с первой даткой!!! Растите здоровыми!!!!!!! Изменено 18 Ноября 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Животик у меня исчез, только кожа на пузе дрябловатая. А сегодня попыталась покачать пресс - потом ревела сидела: больше 3х раз не смогла сделать, настолько мышцы слабые стали :-( 560278[/snapback] а у меня еще и целлюлит появился в некоторых местах А качать сил нет.Тогда вообще свалюсь.Да и слышала,что для молока это плохо. Правда,не знаю,на сколько этио верная инфа 560386[/snapback] Привет, девочки и я к вам в гости. Мне гинеколог сказала, что если увлекаться, то молока будет меньше, а увеличивает молоко не столько сама жидкость, сколько все мочегонное. Поэтому чай с молоком и рекомендуют пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Алешеньку с первой важной даткой поздравляю!!!!!!!! Мишутку с 2-мя месяцами!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Наташенька, с первой даткой вас!!! Ленина, а Мишутку со второй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Мишу со вторым месяцем!!!! Алешу с первым месяцем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Всем привет! Большое вам спасибо за поздравления!Очень приятно. Все никак не найду время посидеть нормально за компом,да и время очень жалко тратить на интернет.Ведь стоит засесть и как семечки-не оторваться.... Мы растем по-тихонечку,сходили на первый прием к педиатру: +1кг с небольшим и выросли на 3,5см.Теперь нужно записаться к специалистам,может на следующей неделе сходим. Вот наши фотки: С выписки. А вот мои детишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Ой, наташа, какой букет шикарный!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Наташа, такой малыш хорошенький!!! А не боишься доче давать? Как она к нему относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Наташа малышок просто преесть.Сестренка кк о братике заботится.Помошница какая растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Наташа, такой малыш хорошенький!!! А не боишься доче давать? Как она к нему относится? 569276[/snapback] На самом деле это был первый и я думаю последний раз когда я Лере разрешила подержать братишку,он ведь все тяжелеет.А так она подходит,когда он плачет,погладит его по животику,погремушкой ему погремит,и он ведь смотрит,да так внимательно.Мы когда приехали из роддома она кашляла и сопливила,и я не разрешала подходить к нему,и видимо отбила у нее пылкое желание ухаживать за Алешенькой,поэтому она если что и помогает,то без особого энтузиазма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Наташенька, привет! Такие детки, просто чудо! А букетище то какой огромный тебя встречал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Наташ,дочка как- будто с куклой сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения