Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Анютка молодцы,что кашку кушаете,а какой вы фирмы и каку?Гелечка классно получилась с папаней! :wacko:

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

девчонки! всем сочувствую и всех понимаю!

и мы второй день с температурой и поносом :-(

у нас верхний второй резец лезет и вместе с ним клык - ботося титю не выпускает изо рта, десна ваще распухла -я и не думала что так может быть...

Всем нас надо поправиться быстрей!!!!

Анютка молодцы,что кашку кушаете,а какой вы фирмы и каку?Гелечка классно получилась с папаней! :wacko:

588688[/snapback]

Оля, спасибо! Кашу мы едим Хайнц, начали с овсяной, еще я взяла гречневую, её введу после овсянки. Купила сразу молочную. А с рисовой пока повременим- из-за склонности к запорам. Владика, кстати, я тоже кормила какое-то время кашами этой же фирмы, только гипоаллергенными и безмолочными. Изменено пользователем Anya

Да-а-а, Алисеныш твой - просто молодец! Мамулю радует. :wacko::santa2:

А мой Санек, наоборот, пока огорчает. Спим плохо, просыпаемся через час-полтора. Ночью - до двух-трех не уложишь, раза четыре встаем кушать. Головку пока лентяйничаем поднимать. Кладу на животик, он и лежит головку набок, балдеет. Может поднять секунд на пять максимум и - брык! - роняет и ревет, типа устал до смерти. ^beee^ Беру на руки, жалею. Опять кладу, чуть приподнимет - и снова реветь. Так и занимаемся... Ничего, мы все равно научимся!

По кроватке перемещаемся - только дай! Положишь спать на правый бок, приходишь - а он на левом да еще и поперек кроватки! ^kiss^

Моя Лерочка сегодня сама села- потянулась за своими башмачками.Правда из положения полулежа.

И еще начали мы потихоньку кушать прикорм. Начали с морковки. Фокти смотрите в домике.

какие хвостики у Ангелишки!И как это вы такие отрастили!У нас наоборот вытираются волосики. :wacko:

Лерочку с очередными достижеиями.Скоро сама носочки одевать будет

Анюта, какие хвостики у Гелечки классные! :wacko:

А у нас волосы только начинают расти

Лерочку с новыми достижениями!

Вчера добавился понос. Малая в итоге не спала больше 12 часоа. Уснет на 2 минуты и с плачем просыпается, поистерит пол часа и успокаивается. :wacko: Оказалось у нее лезут 2 верхних зуба. Уже появились полосочки. Но пока они не вылезут, чувствую будет напряг

Девочки, такие у вас чудесные малыши!!! ^beee^ С таким удовольствием фотки посмотрела. :wacko:

Моя Лерочка сегодня сама села- потянулась за своими башмачками.Правда из положения полулежа.

И еще начали мы потихоньку кушать прикорм. Начали с морковки. Фокти смотрите в домике.

588698[/snapback]

Лера молодец, с достижением!

какие хвостики у Ангелишки!И как это вы такие отрастили!У нас наоборот вытираются волосики. ^beee^

588707[/snapback]

Cтараемся, растим, кое-что тоже повытиралось.

Анюта, какие хвостики у Гелечки классные!  :wacko:

А у нас волосы только начинают расти

588738[/snapback]

Спасибо, её вживую видеть надо - волосы как-будто мелированные - прядь темная - прядь светлая, родилась с темно-коричневыми, а новые растут очень светлые, к году она превратится в блондинку.

Авия, спасибки за поздравления, я как всегда забыла бы если бы не линеечка на форуме ^kiss^ .

А ещё у нас же сегодня первый годовасик - Вероничка :wacko:^beee^:santa2: . Самые наилучшие пожелания!

И всем зубастикам как можно скорее пережить неприятности.

Всем ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ! Вот это всех нахлобучило. А у нас вирус наверное ходит.Две бабушки и племянник тоже заболели.

Мы тоже очень мало спим. Ночью от кашля просыпается. А днем не больше получаса.

Вероничку и Патрюшку с датками! :wacko:

Всех проваславных с РОЖДЕСТВОМ!Здоровья и "легких" зубиков!

post-26517-1199644422.jpg

Патисошку с даткой! :wacko:

Вероничку с первым Днем Рождения! Желаем расти большой и здоровенькой!

post-24177-1199644583.gif

Спасибо за поздравлялки :-)

Я если честно сама удивилась когда написала, оказывается мы уже столько умеем!!! Только вот нам игрушки неинтересны, только на карусельку в кроватке любит смотреть и фантиками от конфет шебуршит.

Аленка, Ланка, ничего и ваши детки всему научаться!!!

Мурчик, а тубу вообще рано беспокоиться, вы ж малюськи еще, а еще попробуй когда на животик кладешь его ручки под грудь согнутыми класть, тогда головку сложнее будет положить может и будет поднимать :-)

и точно!!!! Вероничку с первым днем рожденьецем!!!

Здоровья и счастья, тебе малышка!!!

Патисошку с даткой! все маленькая маленькая - а она вон какая у нас уже большая!! Поздравляем!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...