Люка 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Такие малыши у всех прекрасные, Леруська так улыбается мило, а у Ангелишки хвостики-то, хвостики!!! Я балдю сижу :-) Аленчик, какие вы молодцы, а говорите лентяйки, а уже сами сели!!! Поздравляю!!! Ivushka, вот я и думаю если купили, то где ж вы такой малюсенький нашли, у нас я таких не видела. Я сначала тоже хотела гномика сшить, но мне всегда приходят интересные идеи когда я спать ложусь, вот и в этот раз за неделю до НГ, когда я уже и ткань для гномика купила, вдруг захотелось ангелочка сотворить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 (изменено) Девчо-о-о-о-онки! Вот это всех нас накрыло! Кого с чем... Лисичка, тебе скорейшего восстановления после операции! Всем болеющим, и малышам и мамочкам - поправляйтесь скорее. Красань, а педиатр не права , как говорится "волков бояться, в лес не ходить"... Чего ж теперь всю жизнь дома сидеть? А деть должен отболеть свое, ничего страшного, все пройдет! А вот с зубами - это дааааа, мучения. Моя Василиска сегодня проснулась утром, зовет, я к ней захожу в комнату и от ужаса цепенею - ребенок стоит в кровати весь в крови!!!!!!! У нее как раз, как я потом поняла, верхний зуб прорезался, а она стояла и чесала его об кровать, да, видимо, так начесала, что разодрала десну... Короче, не для слабонервных был эпизод. Посмотрим, чего завтра будет, но вроде бы спит и ест нормально. А еще мы уже делаем несколько шажков сами - так забавно, пройдет пару шагов, а потом коленки дрожать начинают и на попку плюх! И довольная!!! Патрюшку с 10месячьем! Ага, Абрикоска права - все маленькая-маленькая, а она-то вон уж какая большая! Вероничку с годиком!!! Здоровья желаю! Изменено 6 Января 2008 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 А мы заболели Мама моя приехала больная в гости и Лерочка похоже от нее заразилась. Кашляет, но температуры нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Аленчик, а зачем же мама приехала больная-то??? Лечитесь поскорей, не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Всех с Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Вот чего не знаю, Юль, того не знаю. Квартира ее - я не могу запретить ей приезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Аленка, выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Алена, выздоравливайте поскорей! Поздравляем всех с рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 (изменено) Девочки, от всей души поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Счастья всем, здоровья, малышам - расти крепкими, активными и здоровыми! А это я и мой маленький мышонок на новый год Изменено 7 Января 2008 пользователем Светланкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 (изменено) А вот и мы Всех с Рождеством!!! Изменено 7 Января 2008 пользователем PrettyBlonde Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Кирюшка такой мышонок сладкий! А щеки как будто крупы набрал! Миланочка чудо-гномик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Поздравляю всех деток и мам с Рождеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Аааа... какой Мышонок Кирюшка и Гномик Миланочка, ну просто чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Аленчик, тихо фигею с твоей мамы, уж прости, но слов нет! Светик, Женечка, детки прелесть, такие забавные!!! Миланочку, с 5ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 девочки, всех с Рождеством у нас из=за праздников интернет перегружен, видимо, был, вообще подключиться невозможно было вчера хотела выложить Настину фотографию, а получилось как-то размыто, подскажите, как сделать, такие удачные фотки получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения