Мурчик 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 А мы сегодня ходили на УЗИ сердца. Минут 20 нас мурыжили. Из них 15-17 минут мы тихонько спали. А потом ка-а-ак заорем! Успокаивали втроем - я, врач, медсестра. Покормила, покачала, песенки попела, только врачиха к нему с приборчиком своим - визг, аж уши закладывает! С горем пополам закончили они свое исследование... Сказали, что шумы в сердечке есть, но это не есть отклонение от нормы, патологий нет никаких. Сказала, приходите в годик-полтора, еще раз сделаем, проверим. Дашут, какой он у тебя сонечка! На всех фотках спит! А сашик твой молодчина - какой помощник, не гляди, что маленький! Наташ, а твой Лешка такой крупненький! Головастенький, просто прелесть! Нам тут Люка отчет составила, чему ее Алисочка научилась к трем месяцам. А ты напиши - что Алешенька умеет. Будем ориентироваться, к чему нам стремиться, вам ведь через недельку тоже три месяца, так? А Лера помогает маме? Как она вообще к малышу относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Наташа, я только сегодня взвесилась у подружки на напольных весах, у меня вернулся мой добеременный вес. А с Сашей я наоборот первые полгода прибавляла в весе! Вообще-то кормление грудью способствует снижению веса, но есл мало набрала за беременность, возможна и прибавка. 589486[/snapback] Прибавка у меня сейчас была практически в два раза меньше,чем с Лерой.А вот килограммы остались те же.После родов 5-6 кг ушло и все.Вся надежда на весну-лето,думаю что нормализую свой вес.Да и с вещами проблема-ничего не налезает на попу. А животики у нас тоже болели,но нам ничего не помогало.Правда газики в полтора месяца у нас уже прекратились.Может и у вас скоро пройдут. А каждый час поднимаешься кушать или животик болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 А мы сегодня ходили на УЗИ сердца. Минут 20 нас мурыжили. Наташ, а твой Лешка такой крупненький! Головастенький, просто прелесть! Нам тут Люка отчет составила, чему ее Алисочка научилась к трем месяцам. А ты напиши - что Алешенька умеет. Будем ориентироваться, к чему нам стремиться, вам ведь через недельку тоже три месяца, так? А Лера помогает маме? Как она вообще к малышу относится? 589516[/snapback] А что вам так долго сердце смотрели?Мы когда ходили и на сердце и тазобедренные суставы,так больше пяти минут в кабинете не были. Лешка у меня крупнее Леры,и по вещам тоже.Мы сейчас носим то,что ей надевали в 5-6 месяцев(вещичек много универсальных по цвету). А что мы умеем я выше написала,не буду повторяться.Режим дня у нас тоже уже выстроился.Сегодня как храпанул в двух до пяти,и я даже успела поспать с ним вместе(благо Лера в садике).Относительно Лериной помощи-по настроению,если она очень занята игрой или еще чем,может и не обращать на него внимания.А так тоже помогает немного,памперс выкидывает,и купать с нами ходит-ножки ему моет,и к кроватке подходит,по животику погладит,даже карусельку ему заводит,ставит себе стул,чтобы доставать.Проблема в том,что она у меня очень звонкая и будила его все время,сейчас вроде потише стала,когда Леша спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 О смотрю у нас оживление, все потихоньку после НГ отходят . Мурчик,Volberg,потерпите скоро ваш режимчик устаканиться,и будете спать все вместе ночью.У меня тоже не сразу все выровнялось.Хочется надеятся Лёве у же 4года а до сих пор не выровнялось, в садик бужу в 7, в садике спит 2 часа но потом до часу ночи не уложишь .а с режимом питания вообще кошмар. Девочки а еще хотела спросить:как у вас с весом,убавляется?Недавно взвесилась, после родов (а набрала 21кг) осталось 3, а жаль мне б лишних 5-10кг не помешало. Мурчик у мас у Лёвы были шумы, их в род доме услышали делали УЗИ, була маленькая дырочка в сердце (котороя закрыться до рождения не успела) сказали ч то это бывает и нестрашно. Делали пото в год УЗИ всё прошло и шумов нет . Ян потихоньку растёт головку хорошо держит, пытается дотянутся до подвешенной игрушки но получается борьба со всем телом, а ещё борется со своим кулачком он его хочет пососать а тот от него убегает Ещё у Яна первая любовь (к манекену). Возле стола где переодевают стоит швейный манекен, как только ложу его туда Он сразу довольный, улыбается, разговаривает с ним. Хоть я стою его переодеваю он все равно с манекеном разговаривает. Я аж ревновать начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Свет,проблема поднять ребенка в садик я думаю у многих,а в выходной день не свет ни заря она уже проснулась с вопросом:а мы в садик идем сегодня? А килограммами лишними я бы тобой с удовольствием поделилась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Авия, здорово как! Я в Ялте 100 лет назад была, когда мне 15 лет было... ровно 15 лет назад. Сейчас, навреное, все-все поменялось, интересно. Абрикос! Если ни фига не помогает - точняк ротавирус! Крепись и держись! Пей много-много, больше ничего не поможет!!! Выздоравливайте скорее!!!! Какие вы все зубастые! Ждете уже 4 и 5ки! А у нас вот только два центральных верхних прорезались, ну это не считая нижних двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 не Наташ у нас как всё с режимом совсем плохо, Лев до 3лет по 5 раз за ночь просыпался попить просил, щас 1-2раза просыпается. недавно вообще заснул в 7 вечера проспал до 4 утра, я Яна только уложила, а тут второй встал . а бывает наоборот в 3 ночи засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 не Наташ у нас как всё с режимом совсем плохо, Лев до 3лет по 5 раз за ночь просыпался попить просил, щас 1-2раза просыпается. недавно вообще заснул в 7 вечера проспал до 4 утра, я Яна только уложила, а тут второй встал . а бывает наоборот в 3 ночи засыпает. 589536[/snapback] Не думала,что так бывает.Тогда тебе конечно очень тяжело.Да еще и маленький требует постоянного внимания.У меня Лера сейчас даже писать перестала ночью вставать.Может уснуть в 9-10 часов и до 9 утра проспать. А вы не пробовали это скорректировать каким то образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Девчонки, а мы видимо как самые поздно обзаведшиеся зубами уже имеем 8 штук в комплекте 4 сверху и 4 снизу. Вылезли относительно без проблемно. Хождению предпочитаем скоростное ползание. И вообще растет такая нахалка - все то чего я ожидала от Паолхен по отношению к Лауре, вытворяет как раз эта мелочь. Ревнует и отпихивает от меня Ингу, если не помогает, начинает орать. Будит Ингу, отбирает у неё вещи и игрушки и далее по списку ... Уже второй день не спит днем и не отпускает меня ни на шаг . Мне уже намного лучше, правда все еще нет результатов было это злокачественное образование или нет. Авия, вы так часто ездите, что я уже иногда "теряю нить повествования" и не в курсе где вы и откуда приехали Мандариновая, а я все жду обещанных фото . Что-то еще хотела написать, но вылетело из головы... Всем заболевшим скорее выздороветь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления Никессе. Сорри, что не лично каждой - сразу из отпуска окунулась в дела. Да что там - к ребенку на первый день рождния еле успела - пришлось лететь на самолете. Мы уже большие и зубастые, но жевать категорически не хотим (а Андрюха у меня в этом возрасте вовсю уже мясо и курицу лопал кусочками). Говорим "папа", "баба", "мама" "дай!" (это главное слово) и бодро носимся по всему дому. Мартуше отдельное спасибо за туфельки - век не забуду!! Лисичка, желаю, чтобы со спиной все было в порядке и даже лучше, чем раньше. Не могу тебе ничего послать в личку - выкидывает, спрошу тут : твоя мама, когда у вас гостит, по визе прилетает или у нее резиденс?? Всем - и мамам и детишкам - не болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 По поводу УЗИ - не знаю, что она там так долго высматривала. Все водила своим приборчиком нам по грудке - и так, и эдак... Сказала - просто мальчик быстро растет, а сердечко не успевает, ничего - выровняется к году-полутора. Мы, , последние два дня стали больше спать ночью. Сейчас, например, уже засыпаем (стучу по дереву). Вчера уснул в полвторого, потом три раза вставали кушать - пососали сисю - и баиньки. Как мы его вчера днем будили - это песня!!! С трех сторон - с погремушками, песнями, плясками и т.д. А он глазки приоткроет - и снова спать! В итоге поставила себе цель - не давать спать до 8 вечера, потом положить, чтоб поспал пару часов, потом, думаю, опять подниму - купаться, а там он и сам не уснет (что-то не спится нам после купания). Еле еле дотянули до 8, что только не делали! Засыпает на ходу. В 8 положила в кроватку, пошла на кухню, ужинать. Через две минуты - плач! Проснулся сам да так и не заснул до 11 часов. Муж смеется: " Он пока ты его будила прекрасно выспался!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Детская логика непредсказуема. Лев сегодня мне выдал . Идём с прогулки я коляску накрыла сеточкой чтоб ветер не задувал. Лев спрашивает а это зачем. Говорю Чтоб небыло холодно, мы с тобой двигаемся и нам тепло, а Ян маленький ходить не умеет а только лежит и.т.д Лев. когда Ян выростит и научится ходить ему будет тоже тепла ПАУЗА и у него будет такой же большой писюн как у меня и дольше начал развивать тему, и сравневат ети органы всего семейства Не думала,что так бывает.Тогда тебе конечно очень тяжело.Да еще и маленький требует постоянного внимания.У меня Лера сейчас даже писать перестала ночью вставать.Может уснуть в 9-10 часов и до 9 утра проспать. А вы не пробовали это скорректировать каким то образом? Пробовали всё что можно (давала и пустырник и таблетки для нервной системы, непомогает) если удается выровнять т хватает на неделю. Ещё наверно играет роль что всетаки почти на севере живём, зимой светло 2часа, а летом белые ночи. В Харькове говорила что вот солнышко спать пошло и тебе пора, солнышко проснулось и ты вставай. а здесь это не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Были на массаже лежали и улыбались.Все прошло здорово. 589437[/snapback] Молодец Димуля! Владик во время массажа молчал, а после орал и выгибался дугой, но у него был гипертонус. А Гелише мы еще не начинали массаж, я вот думаю стоит ли его делать вообще, в физическом развитии Ангелка опережает нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Пришла с приема. Весим мы 5820 и рост у нас: 60 см. Вот такие мы "большие" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 А животики у нас тоже болели,но нам ничего не помогало.Правда газики в полтора месяца у нас уже прекратились.Может и у вас скоро пройдут. А каждый час поднимаешься кушать или животик болит? 589517[/snapback] У нас с Сашей очень быстро газики прошли, надеюсь, что и с Алешей побыстрее управимся! А ночью встаем и поесть, и газы погонять, и просто "погулять"! Сегодня уснул только в 7 утра! Я думала чокнусь! Я с 22ч. уже рубилась, Хотела покормить и уснуть, вот всю ночь и кормила!!! , он вообще с груди не слезал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения