elllka 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 А это мои солнышки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 а мы сейчас вот такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Елочка такие дружные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 а мы сейчас вот такие Миленькая малышка! Да уже совсем большуля! Здорово, все с волосами, как и положено невестам. А мы вот лысенькие почему-то пацаны... Старшая поначалу очень переживала, что братик будет. А теперь привыкла, любит его, тискает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Леночка, детишки прелесть! Такие улыбчивые! Лен, Катюха тоже почти лысенькая была, волосики стали расти после того как вылез первый зубик, наверное просто совпало, но до этого не росли совсем. Юленька, Евочка-зайка как всегда в полном изумлении . Фотик у вас наверное какой-то диковинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 мы не только игрушечкам выковыриваем а еще маме, папе и т.д. еще в рот любим позаглядывать : почему у вас столько зубов а у меня не одного а что это вы сегодня ели 595588[/snapback] Ева - совсем большая такая! Оля84! Димочку, своего улыбчивого малыша, поздравляй от меня с полугодиком! Растите здоровыми и кушайте хорошо! Девочки! Спасибо за поздравления моему ползунку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Девчонки, я смотрю у вас столько взрослых на днях рождения. Мы Паолхен на год приглашали 4-х детей, отдали им в распоряжение комнату - поставили шалаш с шарами в которые можно нырять, другие игры - детки оторвались Именинница наша тоже зажигала. Мне что-то и в голову не пришло взрослых собрать. Дети были с мамами конечно (на 4=х две мамы), но мы устраивали праздник только для детейи старались не мешать им. Хотя может от того, что у нас тут никаких родственников нет. Вот смотрю на ваши подарки и понимаю, что у нас все уже есть от Инги - и бобикар и качалка и кукол вагон, двже не знаю что ребенку на годовасие подарить Бросайте идеями Вот такая Инга была в первый день рождления - это с утра в ожидании гостей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Лисич, ты понимаешь, первый годик, как мне кажется, это больше праздник родителей и близких, хотя на Данилкин первый ДР мы собирали в первый день родственников ( а у нас их достаточно - надо всех звать - всем же интересно!), а на второй день наших друзей, а у многих уже были детки приблизительно Данькиного возраста. Так вот они так тогда устали и мы тоже, что я решила на Василькой ДР друзей не звать, а вот родственников собрали, так как мы стали реже видиться, а тут такой повод. Но у нас, например, все равно был один, точнее однА, малышка - дочка моей двоюродной сестры, а брат со своим сынишкой, к сожалению, не смог, а так был бы еще один. А вот ДАнилке мы будем обязательно праздник ДР устраивать причем в развлекательном центре для детей. Ну и в саду само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 какие все молодцы!!! Асфурочка, меня тоже Аришнкины зубы задрали!!! держись!!! я тебя понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Мандаришкин, так я и говорю, у нас тут из родных только мы друг с другом, вот и приглашали только детей знакомых Хотя Инга так веселилась с детьми, что я просто уверена все они в этом возрасте понимают, запоминают и соображают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Оль, Димочка тоже пальчики пожевать любит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Радиончик очень взросло выглядит на фотографии, можно все 2 годика дать!! : Красань, смотрю на Родиошу - ну точно мальчику 2, а не 1 годик! Такой он взросленький!!! ну надо же как мы взросло выглядим!!! Детки тоже у нас были на день рождения-братики двоюрные,просто на фотках посланных их не было,вот с ними то он и отрывался-они тоже в основном в детской весь праздник играли.На следующий год,думаю можно и отдельные детские праздники устраивать. Ну от бабушек и дедушек на день варенье просто никуда не денешся... Шлю фото с братьтями,как раз слева матвею 2 года в марте будет,вот где видно что на 2 года мы пока не тянем.. Эйтанчику здоровья,Надюшке и Аришке быстрее пройтй зубастые мучения!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Поздравляю Аришкиного Димочку и Сашеньку Лены-Ёлочки с 8 месяцами!!!!! Растите здоровыми, мылыши!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Лисичка,мы еще думали своему домик-палатку подарить,но с местом для нее проблема.Мне кажется для этого возраста самое то(может и она у вас есть?) А есть у нас тут февральские годовасики?(вроде мартовские только след) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Лисичка,мы еще думали своему домик-палатку подарить,но с местом для нее проблема.Мне кажется для этого возраста самое то(может и она у вас есть?) 595763[/snapback] Есть , одна высокая, одна низенькая и туннель чтоб ползать - все складное Красаня, поздравляю - у тебя уже 100 сообщений и ты теперь можешь во все темки заходить и даже по желанию участвовать в игре с подарками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения