Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Девочки[/b], у кого малыши уже купаются в большой ванне?Ныряете, с поддержками? Сами учили или инструкторов приглашали?

Удачи всем!

600299[/snapback]

мы купаемся в большой ванне с 1 месяца.Инструктора пригласили в 2.5 месяца.но,как оказалось,это уже поздно.Деть научился зажмуривать глаза при поливе водички,но дыхание не задерживал.А наооборот ротик открывает и пытается пить водичку.на повторном показе инструктор сказала,что надо было в 2-3 недели начинать.поэтому Полинка сейчас просто плавает с моей поддержкой.А шапочки боится.опять-таки поздно одели.Пояаилось чувство страха.
  • Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эйтанчика с 11 месяцами! ^kiss5^

Асфура, спасибо. Как Наденька, бегает уже во всю?

А у нас еще один зуб вылез внизу и по количеству слюней лезет еще один.

Девочки, скажите вы когда на ночь кормить, мы вчера как всегда покупались в 9,30 и не очень хотели вылизать, и я хотела покормить творожком с кефиром, а он нет. Глазки трет, спатки хочет ^kiss5^ . Раньше купать, так он не уляжется спать. ^kiss5^

Мандаринка. Мы же сейчас в Днепре, временно работаем, у нас контракт на 2 года. В августе начали. Ты наверно забыла, я писала ^kiss5^

Эйтанчика с последним месяцем года! ^kiss5^ Легких зубиков и удачных путешествий!! ^kiss5^

Мы обязательно кушаем перед сном-немного каши и молоко,иначе,тяжеловато до утра дотянуть! ^kiss5^

девочки, спасибо большое, как-то получше, когда понимаешь, что ты не одна такая!!! ^kiss5^

А мы сегодня чуть в больницу не загремели, стала кашлять сильно, даже вырвало вчера, я седне с утра в поликлинику, нас врачка послушала и приговорила в больницу с вочпалением, я в истерику, конечно же, собрала вещи, Настю и бегом туда, там карантин, но врач нас послала ^kiss5^ на снимок, который показал, что у нас только бронхит и отпустила домой, сделав, есессно, назначения!!!!

У нас дома, что итересно, болеют все, сначала бабуся, потом дедушка, а сегодня и я тоже сопливить начала!!!!

Берегитесь, пожалста этой волны гриппа

Всем приветы!!!

Мачу, ну вас и болячкка гадкая зацепила ^kiss5^ , поправляйтесь скорее! ^kiss5^

Танюш, хорошо, что у вас не воспаление. Бронхит тоже мало приятного, но все же лучше, чем воспаление легких. Вам тоже поскорее поправится! ^kiss5^

Мы тоже все никак из соплей не выберемся, еще горло немного похрипывает, эту неделю нам сказали седеть дома и не гулять. Тоска зеленая, так хочется на улицу...

На днях Катюшка встала, держась за кроватку. ^kiss5^ Теперь чтобы ее посадить, нужно постаратся, ноги выпрямляет и хочет стоять. ^kiss5^

Анют, Ангелишка так выросла! ^kiss5^ ^kiss5^ Прямо видно. ^kiss5^ Какой хвостик шикарный! ^swoon^ Наверное можно уже косички заплетать. ^kiss5^ С достижением вас, теперь важно научтся еще и слазить. ^kiss5^

А у нас кажется возникла проблема - я заболела. Сегодня температура 37, тело все ломит. Кошмар! Я боюсь Олежика заразить. Девочки, подскажите чем можно себя быстро в форму привести? И какие профилактические меры предпринять, чтобы сынулю не заразить?

Юльчик вот такая и у нас есть подушка,мы на ней поспали и от подушки образовался круглишок на затылке.ща хоть уже все проходит.

Мы купаемся во всю в большой в ванне ,но не ныряли.я как то боюсь,но за то во всю бултыхаемся.Ручонками и ножками по водички тоько и лупит!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Эйтанчика с 11 месяцами! Уже немного до годика осталось! ( А, значит, и нам с Данилкой до 4 лет! ^kiss5^ )

Авия, я действительно немного потеряла нить ваших путешествий, но теперь все вспомнила! ^kiss5^

А мы едим кашу где-то в 6-30 - 7-00 вечера, а потом пьем водичку, чаек, можем печенюшку или фрухт какой съесть, а потом перед сном грудью закусываем, но совсем немного, и все, спать на всю ночь. ^kiss5^ А утром завтрак около 10-00.

Авия, бегает не то слово. А я за ней, чтоб че нить не натворила. Ато она у нас такая шебутная малость ^kiss5^ А мы самые беззубые, у нас только 4 зуба: 2 верзних и 2 нижних ^kiss5^

Анют, Ангелишка так выросла! ^kiss5^ ^kiss5^ Прямо видно. ^kiss5^ Какой хвостик шикарный! ^swoon^  Наверное можно уже косички заплетать. ^kiss5^ С достижением вас, теперь важно научтся еще и слазить. ^kiss5^

600402[/snapback]

Cпасибо, Юлькин! А расти она, по-моему,стала, как я каши ввела. Косички еще не пробовали, она не усидит весь процесс, это точно. А слазить с дивана- пока никак не поймет - ныряет вниз головой и все.

А у нас кажется возникла проблема - я заболела. Сегодня температура 37, тело все ломит. Кошмар! Я боюсь Олежика заразить. Девочки, подскажите чем можно себя быстро в форму привести? И какие профилактические меры предпринять, чтобы сынулю не заразить?

600413[/snapback]

Оль,я тоже сильно заболела,когда Лешке было месяца полтора.В комнате резала чеснок(каждый день меняла)и ставила в нескольких местах.Сама при кормлении и при контакте с ребенком надевала маску(продается в аптеках),себе делала ингаляции,в нос-пиносол капала.А Олежке капай Аквамарис,он и для профилактики и носик лучше чистить.А еще можно Гриппферон для профлактики,я его купила,но обошлись без него.Выздоравливай!

Девочки[/b], у кого малыши уже купаются в большой ванне?Ныряете, с поддержками? Сами учили или инструкторов приглашали?

Удачи всем!

600299[/snapback]

Юля,мы купаемся в детской ванночке.Честно сказать ленусь,большую и почистить надо,да и к вечеру сил уже мало остается.Хочется побыстрее уложить детишек спать и самой отдыхать,а лечь раньше половины первого редко удается.

Не, купаемся мы пока в маленькой ванночке, еще помещаемся. Я вообще думаю не переселять его в большую, пока сидеть хоть чуть-чуть не станет...

А мы начали активно интересоваться ручками. Такой смешной, когда их рассматривает! Глазки в кучку соберет и глядит так изумленно - чё бы это могло быть? Молотим по висящим игрушкам, сначала только правой ручкой, а теперь уже обеми! ^kiss5^ Я сегодня извращалась - подвешивала над кроваткой ему погремушки, он потом час игрался с ними САМ! Столько счастья у ребенка - он долбанет по погремушке, а она ЗВЕНИТ!!!

А еще мы очень активно гулим. Радуемся "Ы_Ы!!!", сердимся "МА-МА!!!" (так отчетливо получается, вся семья смеется - "О, уже маму звать научился!", ругаемся "У-У!" ^kiss5^  ^kiss5^  ^kiss5^ А как ваши малыши гулят?

Оксан,у нас когда только начал Лешка гулит было много разных слогов,а сейчас все больше разных визгов,восхищений и т. п.

А еще совсем забыла,мы сегодня ходили в поликлинику:весим 7 кг и 64 см.Вот.А в остальном все в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...