Ланка 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Девочки[/b], у кого малыши уже купаются в большой ванне?Ныряете, с поддержками? Сами учили или инструкторов приглашали? Удачи всем! 600299[/snapback] мы купаемся в большой ванне с 1 месяца.Инструктора пригласили в 2.5 месяца.но,как оказалось,это уже поздно.Деть научился зажмуривать глаза при поливе водички,но дыхание не задерживал.А наооборот ротик открывает и пытается пить водичку.на повторном показе инструктор сказала,что надо было в 2-3 недели начинать.поэтому Полинка сейчас просто плавает с моей поддержкой.А шапочки боится.опять-таки поздно одели.Пояаилось чувство страха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Эйтанчика с 11 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Асфура, спасибо. Как Наденька, бегает уже во всю? А у нас еще один зуб вылез внизу и по количеству слюней лезет еще один. Девочки, скажите вы когда на ночь кормить, мы вчера как всегда покупались в 9,30 и не очень хотели вылизать, и я хотела покормить творожком с кефиром, а он нет. Глазки трет, спатки хочет . Раньше купать, так он не уляжется спать. Мандаринка. Мы же сейчас в Днепре, временно работаем, у нас контракт на 2 года. В августе начали. Ты наверно забыла, я писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Эйтанчика с последним месяцем года! Легких зубиков и удачных путешествий!! Мы обязательно кушаем перед сном-немного каши и молоко,иначе,тяжеловато до утра дотянуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 девочки, спасибо большое, как-то получше, когда понимаешь, что ты не одна такая!!! А мы сегодня чуть в больницу не загремели, стала кашлять сильно, даже вырвало вчера, я седне с утра в поликлинику, нас врачка послушала и приговорила в больницу с вочпалением, я в истерику, конечно же, собрала вещи, Настю и бегом туда, там карантин, но врач нас послала на снимок, который показал, что у нас только бронхит и отпустила домой, сделав, есессно, назначения!!!! У нас дома, что итересно, болеют все, сначала бабуся, потом дедушка, а сегодня и я тоже сопливить начала!!!! Берегитесь, пожалста этой волны гриппа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Всем приветы!!! Мачу, ну вас и болячкка гадкая зацепила , поправляйтесь скорее! Танюш, хорошо, что у вас не воспаление. Бронхит тоже мало приятного, но все же лучше, чем воспаление легких. Вам тоже поскорее поправится! Мы тоже все никак из соплей не выберемся, еще горло немного похрипывает, эту неделю нам сказали седеть дома и не гулять. Тоска зеленая, так хочется на улицу... На днях Катюшка встала, держась за кроватку. Теперь чтобы ее посадить, нужно постаратся, ноги выпрямляет и хочет стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Анют, Ангелишка так выросла! ^kiss5^ Прямо видно. Какой хвостик шикарный! Наверное можно уже косички заплетать. С достижением вас, теперь важно научтся еще и слазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 А у нас кажется возникла проблема - я заболела. Сегодня температура 37, тело все ломит. Кошмар! Я боюсь Олежика заразить. Девочки, подскажите чем можно себя быстро в форму привести? И какие профилактические меры предпринять, чтобы сынулю не заразить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Юльчик вот такая и у нас есть подушка,мы на ней поспали и от подушки образовался круглишок на затылке.ща хоть уже все проходит. Мы купаемся во всю в большой в ванне ,но не ныряли.я как то боюсь,но за то во всю бултыхаемся.Ручонками и ножками по водички тоько и лупит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Эйтанчика с 11 месяцами! Уже немного до годика осталось! ( А, значит, и нам с Данилкой до 4 лет! ) Авия, я действительно немного потеряла нить ваших путешествий, но теперь все вспомнила! А мы едим кашу где-то в 6-30 - 7-00 вечера, а потом пьем водичку, чаек, можем печенюшку или фрухт какой съесть, а потом перед сном грудью закусываем, но совсем немного, и все, спать на всю ночь. А утром завтрак около 10-00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Авия, бегает не то слово. А я за ней, чтоб че нить не натворила. Ато она у нас такая шебутная малость А мы самые беззубые, у нас только 4 зуба: 2 верзних и 2 нижних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Анют, Ангелишка так выросла! ^kiss5^ Прямо видно. Какой хвостик шикарный! Наверное можно уже косички заплетать. С достижением вас, теперь важно научтся еще и слазить. 600402[/snapback] Cпасибо, Юлькин! А расти она, по-моему,стала, как я каши ввела. Косички еще не пробовали, она не усидит весь процесс, это точно. А слазить с дивана- пока никак не поймет - ныряет вниз головой и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 А у нас кажется возникла проблема - я заболела. Сегодня температура 37, тело все ломит. Кошмар! Я боюсь Олежика заразить. Девочки, подскажите чем можно себя быстро в форму привести? И какие профилактические меры предпринять, чтобы сынулю не заразить? 600413[/snapback] Оль,я тоже сильно заболела,когда Лешке было месяца полтора.В комнате резала чеснок(каждый день меняла)и ставила в нескольких местах.Сама при кормлении и при контакте с ребенком надевала маску(продается в аптеках),себе делала ингаляции,в нос-пиносол капала.А Олежке капай Аквамарис,он и для профилактики и носик лучше чистить.А еще можно Гриппферон для профлактики,я его купила,но обошлись без него.Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Девочки[/b], у кого малыши уже купаются в большой ванне?Ныряете, с поддержками? Сами учили или инструкторов приглашали? Удачи всем! 600299[/snapback] Юля,мы купаемся в детской ванночке.Честно сказать ленусь,большую и почистить надо,да и к вечеру сил уже мало остается.Хочется побыстрее уложить детишек спать и самой отдыхать,а лечь раньше половины первого редко удается. Не, купаемся мы пока в маленькой ванночке, еще помещаемся. Я вообще думаю не переселять его в большую, пока сидеть хоть чуть-чуть не станет... А мы начали активно интересоваться ручками. Такой смешной, когда их рассматривает! Глазки в кучку соберет и глядит так изумленно - чё бы это могло быть? Молотим по висящим игрушкам, сначала только правой ручкой, а теперь уже обеми! Я сегодня извращалась - подвешивала над кроваткой ему погремушки, он потом час игрался с ними САМ! Столько счастья у ребенка - он долбанет по погремушке, а она ЗВЕНИТ!!! А еще мы очень активно гулим. Радуемся "Ы_Ы!!!", сердимся "МА-МА!!!" (так отчетливо получается, вся семья смеется - "О, уже маму звать научился!", ругаемся "У-У!" А как ваши малыши гулят? Оксан,у нас когда только начал Лешка гулит было много разных слогов,а сейчас все больше разных визгов,восхищений и т. п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 А еще совсем забыла,мы сегодня ходили в поликлинику:весим 7 кг и 64 см.Вот.А в остальном все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения