asfura 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Уже купили двери такие, что гармошкой открываются, осталось только поставить А таких у нас нет как ты показываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Привет девушки!!! А мы во вторник к врачу ходили. Сначала к физиотерапевту - записались на массаж, а потом еще и к нашему педиатору попали и она нас приняла даже без записи. Вес наш - 5110, рост - 59,5. Единственное, Златка что-то раскиричалась еще мы только зашли в поликлинику, да так , что не могла успокоить даже грудь толком не брала. Обычно мы себя очень хорошо ведем. Совсеми общаемся, а тут.... Да и вообще как-то мы эти последние несколько дней плохо спим и капризничаем. Может это погода ( у меня голова так болела, просто кошмар!!!)? не знаю. А как у вас детки себя чувствуют? Реагируют на погоду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Molya вот ты сильный человек, я бы так друссировать Настю не смогла, она у меня сразу в крик такой пускается, соседей жалко. А эта депресия просто от усталости и недостатка солнышка!!! Крепитесь люди, скоро лето!!!! Transлето это у нас еще с нового года, просто я училась фотки вставлять!! Мачу с тремя детьми ты еще умудряешься их фоткать часто, молодеццц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Юля 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Девочки, а как вы купаете малышей в большой ванне? Ведь приходится низко наклоняться и стоять внаклонку. Спина не болит? Мы купаемся в маленькой ванночке (и со старшими, пока сидеть не умели, делали так же) - и то папа долго не выдерживает, очень устает спина. Мы тоже делаем курс массажа и ходим на физиопроцедуры - лечим дисплазию. А насчет реакции на погоду - у нас она в другую сторону: сегодня стали спокойно спать, чего уже несколько дней не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Просто камеру некогда хватать, а фотоапарат всегда под рукой, хотя и он иногда тормозит и не успеваю прикольные моменты поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Аська,Настюша просто прелесть,Точно Фея!!!!!!!!!! Мачу,детишки такие веселенькие и забавные,просто замечательные!!!!!!1 Девочки ХВАТИТ БОЛЕТЬ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 [SIZE=7]Алешеньу с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!![/size] Олечка как ты себя чувствуешь?У меня когда сестра заболела.а за ней все по очереди,я Димусику мазала под носиком мазью Оксалин и чеснок клала рядом с кроваткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Аленка,Лерочку с даткой!!!!!!!!!!Такая веселая как выросла уже обалдеть,маленькая веселушка!!! Ланка,здоровская книженция,а как ты сделала че о я не пойму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Девочки, а мы заняли второе место в фотоконкурсе на сайте Комаровского! Это уже радует!!! Ну покажу наверно фоточку-то ту???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Аська, фея посто неотразима! Вроде бы ранее была фотка из той же серии, да? Мачу, вот всегда так интересно смотреть на твоих близнецов, такие забавные. А на последней фотке Катюшка такая хитрющая вышла, просто чудо. Муж увидел случайно, испищался от восторга. Олечка-Молечка, поздравляю с победой! Фотка улетная, она мне еще на голосовании так понравилась, ну сил просто нет. Марик - горячий мачо. Мы вроде оклемались, сегодня наконец-то выползли погулять, красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Алешеньку с 2 месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Молечка,Ура-аааааааааааааааааа!!!Я ВАС с Ма ркушей ПОЗДРАВЛЯЮ,вы просто молодцы!!!!А че там за призы разыгрываются и что за второе место,поделись? Фотка просто улетная,супер просто!!!! Лапула,молодцы так держать!!!!Не болейте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Alenkavrn, Лерочку с 7-ым месяцем!!! Ланка, а фотографии для книжки ты сама делала? Очень красивая книжка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 (изменено) Девочки, а как вы купаете малышей в большой ванне? Ведь приходится низко наклоняться и стоять внаклонку. Спина не болит? Мы купаемся в маленькой ванночке (и со старшими, пока сидеть не умели, делали так же) - и то папа долго не выдерживает, очень устает спина. Мы тоже делаем курс массажа и ходим на физиопроцедуры - лечим дисплазию. А насчет реакции на погоду - у нас она в другую сторону: сегодня стали спокойно спать, чего уже несколько дней не было. 601013[/snapback] У нас есть такая штуковина, очень удобная, в ней Ангелина плавает с 2 месяцев и до сих пор. Минут 15-20 она плещется в ней, а потом минут 10 я её поддерживаю уже без этого круга. А иначе, спина, на самом деле устает. Лелика с 2-мя месяцами! Изменено 16 Февраля 2008 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 А насчет реакции на погоду - у нас она в другую сторону: сегодня стали спокойно спать, чего уже несколько дней не было. 601013[/snapback] Вот и у меня орет, и не спит!!!! Не знаю , что делать!!! Уже срываться начала, под вечер не выдерживаю и реву вместе с ней . Хорошо сечас муж на выходные полностью взял ее на себя, а то думала, что крыша съедет. По-поводу купания: Мы купаемя в ванночке маленькой, когда в ромашке, когда с жидким мыльцем, но чаще просто в водичке. Правда с этим настроением теперь и ванной кричим, а раньше мы это дело очень любили. А под ванночку у нас специальная подставка, очень удобно, даже если муж устает, то садиться на край ванной, а ее все равно держит на уровне. Была еще у нас горка, но мы ею почти не пользовались. Только сначала муж раза 2 ее клал в ваночку для подстраховки, а потом она мешала только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения