Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Уже купили двери такие, что гармошкой открываются, осталось только поставить ^heart^ А таких у нас нет как ты показываешь ^heart^

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет девушки!!!

А мы во вторник к врачу ходили. Сначала к физиотерапевту - записались на массаж, а потом еще и к нашему педиатору попали и она нас приняла даже без записи. Вес наш - 5110, рост - 59,5. Единственное, Златка что-то раскиричалась еще мы только зашли в поликлинику, да так , что не могла успокоить даже грудь толком не брала. Обычно мы себя очень хорошо ведем. Совсеми общаемся, а тут.... Да и вообще как-то мы эти последние несколько дней плохо спим и капризничаем. Может это погода ( у меня голова так болела, просто кошмар!!!)? не знаю. А как у вас детки себя чувствуют? Реагируют на погоду?

Molya вот ты сильный человек, я бы так друссировать Настю не смогла, она у меня сразу в крик такой пускается, соседей жалко. А эта депресия просто от усталости и недостатка солнышка!!!

Крепитесь люди, скоро лето!!!!

Transлето это у нас еще с нового года, просто я училась фотки вставлять!!

Мачу с тремя детьми ты еще умудряешься их фоткать часто, молодеццц ^heart^

Девочки, а как вы купаете малышей в большой ванне? Ведь приходится низко наклоняться и стоять внаклонку. Спина не болит? Мы купаемся в маленькой ванночке (и со старшими, пока сидеть не умели, делали так же) - и то папа долго не выдерживает, очень устает спина.

Мы тоже делаем курс массажа и ходим на физиопроцедуры - лечим дисплазию.

А насчет реакции на погоду - у нас она в другую сторону: сегодня стали спокойно спать, чего уже несколько дней не было.

Просто камеру некогда хватать, а фотоапарат всегда под рукой, хотя и он иногда тормозит и не успеваю прикольные моменты поймать.

Аська,Настюша просто прелесть,Точно Фея!!!!!!!!!! :biggrin:

Мачу,детишки такие веселенькие и забавные,просто замечательные!!!!!!1

Девочки ХВАТИТ БОЛЕТЬ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ^nono^

[SIZE=7]Алешеньу с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!![/size]

Олечка как ты себя чувствуешь?У меня когда сестра заболела.а за ней все по очереди,я Димусику мазала под носиком мазью Оксалин и чеснок клала рядом с кроваткой!!!

Аленка,Лерочку с даткой!!!!!!!!!!Такая веселая как выросла уже обалдеть,маленькая веселушка!!! ^feminist^:biggrin:^good^^nono^

Ланка,здоровская книженция,а как ты сделала че о я не пойму?

Девочки, а мы заняли второе место в фотоконкурсе на сайте Комаровского! ^feminist^^good^:( Это уже радует!!! ^nono^

Ну покажу наверно фоточку-то ту???!!! :biggrin:

Аська, фея посто неотразима! :triniti: Вроде бы ранее была фотка из той же серии, да? ^nono^

Мачу, вот всегда так интересно смотреть на твоих близнецов, такие забавные. ^feminist^ А на последней фотке Катюшка такая хитрющая вышла, просто чудо. Муж увидел случайно, испищался от восторга. ^good^

Олечка-Молечка, поздравляю с победой! :biggrin: Фотка улетная, она мне еще на голосовании так понравилась, ну сил просто нет. ^yes^ Марик - горячий мачо. :(

Мы вроде оклемались, сегодня наконец-то выползли погулять, красота. ^heart^

Молечка,Ура-аааааааааааааааааа!!!Я ВАС с Ма ркушей ПОЗДРАВЛЯЮ,вы просто молодцы!!!!А че там за призы разыгрываются и что за второе место,поделись? ^feminist^:biggrin: Фотка просто улетная,супер просто!!!!

Лапула,молодцы так держать!!!!Не болейте!!!! ^nono^

Alenkavrn, Лерочку с 7-ым месяцем!!! ^nono^:biggrin:

Ланка, а фотографии для книжки ты сама делала? Очень красивая книжка! ^feminist^

Девочки, а как вы купаете малышей в большой ванне? Ведь приходится низко наклоняться и стоять внаклонку. Спина не болит? Мы купаемся в маленькой ванночке (и со старшими, пока сидеть не умели, делали так же) - и то папа долго не выдерживает, очень устает спина.

Мы тоже делаем курс массажа и ходим на физиопроцедуры - лечим дисплазию.

А насчет реакции на погоду - у нас она в другую сторону: сегодня стали спокойно спать, чего уже несколько дней не было.

601013[/snapback]

У нас есть такая штуковина, очень удобная, в ней Ангелина плавает с 2 месяцев и до сих пор. Минут 15-20 она плещется в ней, а потом минут 10 я её поддерживаю уже без этого круга. А иначе, спина, на самом деле устает.

Изображение

Лелика с 2-мя месяцами!

Изменено пользователем Anya

601013[/snapback]

Вот и у меня орет, и не спит!!!! Не знаю , что делать!!! Уже срываться начала, под вечер не выдерживаю и реву вместе с ней :biggrin: . Хорошо сечас муж на выходные полностью взял ее на себя, а то думала, что крыша съедет.

По-поводу купания: Мы купаемя в ванночке маленькой, когда в ромашке, когда с жидким мыльцем, но чаще просто в водичке. Правда с этим настроением теперь и ванной кричим, а раньше мы это дело очень любили. А под ванночку у нас специальная подставка, очень удобно, даже если муж устает, то садиться на край ванной, а ее все равно держит на уровне. Была еще у нас горка, но мы ею почти не пользовались. Только сначала муж раза 2 ее клал в ваночку для подстраховки, а потом она мешала только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...