Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Юлька! Я мажу кремом Вольтарен-гель на ночь. и тогда до вечера доживаю.

Про наши болталки хвалиться хочется- мы впереди планеты всей. говорим МАМА, ПАПА, БАБА, ДА, АВ!

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сейчас мы покушаем и поболтаем с вами. Наконец то мне есть с кем поболтать, а то со своим непоседой и вообще перестала общаться с людьми, никуда не хожу, даже в магазин муж ходит.

Ланка,здоровская книженция,а как ты сделала че о я не пойму?

В Инете скачала уже готовый материал и отдала заламинировать.Можно просто засунуть картинки в фотоальбом с файлами или магнитный.Полинке так нравится расматривать картинки.Я даю ей сравнивать изображения в книжке с реальными вещами или игрушками.А еще мы занимаемся по такой же книжке только с геометрическими фигурами.И из ткани я ей нашила разные геометрические фигурки с разными наполнителями.Больше всего ей с макаронами приглянулось. ^dapping^

Мишутку с 5 даткой!

Вот и мы. У меня Темка очень капризный, ни одну секунду не может побыть без внимания, вот и сейчас канючит. До 3х месяцев постоянно плакал, днем спал по 20 минут, постоянно на руках был вот и привык видимо.

Вот и мы. У меня Темка очень капризный, ни одну секунду не может побыть без внимания, вот и сейчас канючит. До 3х месяцев постоянно плакал, днем спал по 20 минут, постоянно на руках был вот и привык видимо.

Чет моя малявочка устроила мне, только ложу ее на кровать, начинает орать, перепуганная, не пойму что с ней, сама уже испугалась.

Спасибо всем за поздравления! :rofl:

Нового пока ничего нет, Мишутка всё также ползает - пятится как рак назад ^haha^

Научился стоять как большой (придерживаю под подмышки), но пока больше минутки стоять не даю, боюсь за его косточки

601545[/snapback]

Привет! ^lol^

У меня сынулька такой же "ручной". Любая игрушка интересна только 2-3 минуты, а потом снова плачет ^dapping^

Юлька, добро пожаловать в нашу беседку!

Девочки, Маруся вчера самостоятельно сделала первый шаг! Стояла долго среди комнаты, я говорю, иди уже ко мне, и она ПОШЛА! Только один шаг, но не упала, просто шагнула и остановилась и опять долго стояла! Во как! Наверное подействовала съеденная накануне шоколадная конфета ^dapping^ После этого постоянно говорит "топ-топ", сама радуется.

Всем привет!

Девочки, а как вы купаете малышей в большой ванне? Ведь приходится низко наклоняться и стоять внаклонку. Спина не болит? Мы купаемся в маленькой ванночке (и со старшими, пока сидеть не умели, делали так же) - и то папа долго не выдерживает, очень устает спина.

601013[/snapback]

Мама Юля, я, когда купаю сына не стою, а сижу на корточках (или на коленях) – так для спины полегче. Голова сынульки лежит у меня на локтевом сгибе, а свободной рукой я его поливаю водичкой. Ещё мы сидим, стоим, прыгаем. Совсем по чуть-чуть, но это для разнообразия.

А с дочкой я использовала вот такую шапочку – очень удобно. Использовали её с трёх до 6-ти месяцев.

Продаётся в любом детском магазине, стоила она 150 рублей

Изображение

МАМА Ларка поздравляю. А мой Темка на полу один не стоит, в манеже может постоять несколько секунд и даже пробежаться, а на полу нет ^dapping^

Ленина, Мишану с 5 месяцами!

Растите крепкими и здоровыми!

Аришка, Пушистая, спасибочки за поздравления...никто про нас не забыл...

МамаЛарка, Изображение с первым шажочком Вас!!!

Юлька, Добро пожаловать в нашу компанию!!!Изображение

Юлька, велком, как говорят америкосы!!!! будем дружить, у нас тут оччень веселая компания!! ^dapping^

Аришка специально для тебя и выставляла фотку Настину, рада, что понравилось ^kiss^

МамаЛарка я тоже хочу, чтоб Настена пошла, завидуую, и поздравляю, какая она у тебя молодчинка :rofl:^haha^^lol^

Мачувроде недавно поздравляли, а вот уже месяц прошел, чмоки-чмоки твоих деток, растите и шалите!!!!

а мы почти поправились, из-за амоксиклава понос страшный, никакой линекс не помогает, попка вся красная, мою, ей больно, хнычет и кремом мажу, но не проходит, хорошо хоть сегодня пить антибиотик последний день ^yah^

Настя научилась шкодить и шалить, простите, конечно, но меня за трусы дергать, дернет и хохочет во весь рот ^kiss^

А еще люьит в зеркало смотреть и удивляеться аххх, так смешно ^kiss^^cray^:yes2:

Здравствуйте мамочки! Наконец-то я к вам попала, попробовала в очередной раз написать сообщение, и о - чудо, наконец-то получилось (а до сегодняшнего дня выскакивала ошибка). ^dapping^

Я новичок на этом сайте. и мне очень хочется общаться на тему наших малышей.

Хочу начать вводить прикорм сыночку, а незнаю с чего начинать и готов ли мой ребенок к этому. Что посоветуйте??? :rofl:

Мы недавно сдавали кровь на анализ, гемоглобин 108, педиатр выписала лекарства, мы их три дня пили и мучались с животом, говорят у всех железосодержащих лекарств такой побочный эффект. Что делать ума не приложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...