Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо за комплименты!!!!

А невропатолог у нас достаточно молодая, и вообще чуть ли не лучший врач в области!!!

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А мы когда как гуляем, от настроения зависит, можем часик всего походить, а можем и все 3 часа прогулять и все мало :-) А дома у нас гулять не получается, доча одна всего минут 30 спит, дольше одевать буду, она только со мной хорошо спит или на улице когда коляска едет.

601463[/snapback]

А почему спит только с тобой? Может это просто дело привычки? С мамой конечно очень хорошо и спокойно рядом ^kiss5^ А вот моя плохо засыпает если не в своей кроватке. Сначала я ее иногда ночью клала с собой, особенно если животик болел сильно или просто сил не было донести ее до ее кроватки, а потом прекратила эту пагубную привычку ^kiss5^ А теперь если я дочу кладу в ее постельку днем, то она даже хнычет., вроде: чего это ты меня спать уложила? Я не буду спать ^heart^

А мы с Лерой гуляем если только температура не ниже минус 10. В противном случае моямама закатывает скандал что мы морозим ребенка. Да и  гуляемне больше часа один раз в день Моя мама вообще против зимних прогулок.

601470[/snapback]

А мне врачи так говорили, а мама наоборот все время говорит, что "она то со мной дольше гуляла" Вот и думай как лучше? А вот гастроэнтеролог мне сказала, что надо обязательно с масиком гулять побольше, чтобы аппетит был хороший. Вот я и морожусь до последнего, а когда уже чувствую, что больше не могу, то бегом домой ^yes^

Ленина, шапочка просто обхохочешься ^kiss5^ Девчушка с ней как цветочек ^read^

ЮлияПетровна Добро пожаловать!!! ^blush2^

Мы недавно сдавали кровь на анализ, гемоглобин 108, педиатр выписала лекарства, мы их три дня пили и мучались с животом, говорят у всех железосодержащих лекарств такой побочный эффект. Что делать ума не приложу.

601664[/snapback]

Юлька, ты грудью еще кормишь? Если да, то лучше сама попробуй усиленно поесть продукты, повышающие гемоглобин, типа печени, черной смородины, гранат. Если же нет, то я считаю можно попробовать уж лучше попоить Тёму витаминками! Но, это только мое мненме!!! ^read^

Ирина, а чего мчаться, поставьте спец. дверки с решётками (не знаю как они называются по-русски - девочки - подскажите) в кухонный проем.

600945[/snapback]

Лорик, мы подобные приобрели на лестницу!!! ^kiss5^ И внизу поставили и вверху!!!

С годовасием Рончика!!! Правда уже с прошедшим... Хотя Сиренка сюда что-то совсем не заглядывает... ^kiss5^ Здоровья мальчишечке! Пусть будет окружен теплом, любовью, заботой всегда, пусть его глазенки всегда сияют, а улыбка озаряет все вокруг! ^read^^yes^^blush2^

Кстати у нас вылез четвертый зубик, теперь у нас два снизу и два сверху. Вот только сверху почемуто вылезли не центральные резцы а боковые. Теперь мы так смешно скрипим зубками и все кусаем.

Здравствуйте мамочки! Наконец-то я к вам попала, попробовала в очередной раз написать сообщение, и о - чудо, наконец-то получилось (а до сегодняшнего дня выскакивала ошибка).  ^read^

Я новичок на этом сайте. и мне очень хочется общаться на тему наших малышей.

Хочу начать вводить прикорм сыночку, а незнаю с чего начинать и готов ли мой ребенок к этому. Что посоветуйте???  ^blush2^

601640[/snapback]

Добро пожаловать! ^yes^

Насчет прикорма. Я старалась дотянуть только на ГВ до 6 месяцев. Почти дотянула- за неделю ждо полугодия начала прикармливать. Начали с овощей- морковное пюре, потом цветная капуста, картофель, тыква. Потом ввела каши. Сейчасуже едим гречневую и рисовую Планирую потихоньку вводить фрукты. Если интересно напиши свое мыло - кину статейки по прикорму.

Viarika

Спасибо. ^yes^

Держись мамочка! Скорее вашим зубкам вылезти! ^read^

Viarika, Лерочку с зубками! ^read^

Викуль спасибки!!!Побыстее бы ваши зубки вылезли и больше вас так сильно не беспокоили!!!

Ален пишу тебе уже два дня вличку и ни как не отправляетя.Пишут не возможно ошибка с базой данной.ты случайно не в курсе?

Даш,детки твои симпотяжки!!!Даш ну и врач,да еще и самая лучшая обхохочишься.Прям расмешила!!! ^yes^^blush2^^kiss5^

Сердючка,алешка такой классненький!!!!

Ленина,шапочка такая смешная!!! ^read^

Мы часа по 2 гуляем в любую температуру (когда не болеем ^read^ ) недавно даже на коньках с коляской каталась. Если на улице вместе с Лёвой только час погуляли укладываю Яна на балконе и он там спит ещё 1 - 1.5 часа.

Мачу! Поздравляю Павлушу и Катеньку с 9 месяцами! Растите здоровыми!

МамаЛарка! Марусеньку с первым шагом!

У нас все без изменений. Максим ползает с космической скоростью и воплями "Адядь!" ^read^ Стоит на коленках и тянется вверх. Начал спать на боку, а сегодня ночью даже на животе спал...Я по этому поводу что-то переживаю...Мне педиатр "вдолбил" в голову, что деткам нельзя на животе спать. Но когда я Максимку переворачиваю - он просыпается и плачет... Сегодня полночи рядом с ним сидела и слушала дыхание... ^yes^

Девочки, спасибо за комплименты!!!!

А невропатолог у нас достаточно молодая, и вообще чуть ли не лучший врач в области!!!

601668[/snapback]

А у вас в области невропатологов-то немного, я смотрю... ^kiss5^^yes^

Привет новичкам! Всегда рады! ^read^

По прикормам, я согласна с Аленкой, буду стараться вводить как можно позже, лучше всего с 6 месяцев, хотя наша педиатр меня не поддерживает. ^blush2^ Читала, что вводить прикорм идеально с того времени, как малыш начинает активно интересоваться, что там такое едят взрослые и пытаться им подражать. Вроде бы называется "педагогический прикорм". Считаю, это разумный подход. ГВ - лучшая еда для крошки, молока у меня, ттт, много... Но, конечно, ситауции разные бывают.

Кстати у нас вылез четвертый зубик, теперь у нас два снизу и два сверху. Вот только сверху почемуто вылезли не центральные резцы а боковые. Теперь мы так смешно скрипим зубками и все кусаем.

601680[/snapback]

Юлька-тезка, добро пожаловать! ^kiss5^ У нас тоже так было, вверху вылезли сначала не передние, а те, что рядом с нимим, такой вампирчик был, сейчас передние уже их догоняют. ^kiss5^

Мама-Ларка!!! С первым шажочком!!! ^read^^yes^^blush2^

Начал спать на боку, а сегодня ночью даже на животе спал...Я по этому поводу что-то переживаю...Мне педиатр "вдолбил" в голову, что деткам нельзя на животе спать. Но когда я Максимку переворачиваю - он просыпается и плачет... Сегодня полночи рядом с ним сидела и слушала дыхание... ^heart^

601717[/snapback]

Оленька, не переживай, если ребенок сам переворачивается на живот во сне, то это уже не опасно. ^kiss5^ Единственно, подушку ребенку я все же побаялась бы ложить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...