Даша 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Девочки, спасибо за комплименты!!!! А невропатолог у нас достаточно молодая, и вообще чуть ли не лучший врач в области!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 А мы когда как гуляем, от настроения зависит, можем часик всего походить, а можем и все 3 часа прогулять и все мало :-) А дома у нас гулять не получается, доча одна всего минут 30 спит, дольше одевать буду, она только со мной хорошо спит или на улице когда коляска едет. 601463[/snapback] А почему спит только с тобой? Может это просто дело привычки? С мамой конечно очень хорошо и спокойно рядом А вот моя плохо засыпает если не в своей кроватке. Сначала я ее иногда ночью клала с собой, особенно если животик болел сильно или просто сил не было донести ее до ее кроватки, а потом прекратила эту пагубную привычку А теперь если я дочу кладу в ее постельку днем, то она даже хнычет., вроде: чего это ты меня спать уложила? Я не буду спать А мы с Лерой гуляем если только температура не ниже минус 10. В противном случае моямама закатывает скандал что мы морозим ребенка. Да и гуляемне больше часа один раз в день Моя мама вообще против зимних прогулок. 601470[/snapback] А мне врачи так говорили, а мама наоборот все время говорит, что "она то со мной дольше гуляла" Вот и думай как лучше? А вот гастроэнтеролог мне сказала, что надо обязательно с масиком гулять побольше, чтобы аппетит был хороший. Вот я и морожусь до последнего, а когда уже чувствую, что больше не могу, то бегом домой Ленина, шапочка просто обхохочешься Девчушка с ней как цветочек ЮлияПетровна Добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Мы недавно сдавали кровь на анализ, гемоглобин 108, педиатр выписала лекарства, мы их три дня пили и мучались с животом, говорят у всех железосодержащих лекарств такой побочный эффект. Что делать ума не приложу. 601664[/snapback] Юлька, ты грудью еще кормишь? Если да, то лучше сама попробуй усиленно поесть продукты, повышающие гемоглобин, типа печени, черной смородины, гранат. Если же нет, то я считаю можно попробовать уж лучше попоить Тёму витаминками! Но, это только мое мненме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Ирина, а чего мчаться, поставьте спец. дверки с решётками (не знаю как они называются по-русски - девочки - подскажите) в кухонный проем. 600945[/snapback] Лорик, мы подобные приобрели на лестницу!!! И внизу поставили и вверху!!! С годовасием Рончика!!! Правда уже с прошедшим... Хотя Сиренка сюда что-то совсем не заглядывает... Здоровья мальчишечке! Пусть будет окружен теплом, любовью, заботой всегда, пусть его глазенки всегда сияют, а улыбка озаряет все вокруг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Кстати у нас вылез четвертый зубик, теперь у нас два снизу и два сверху. Вот только сверху почемуто вылезли не центральные резцы а боковые. Теперь мы так смешно скрипим зубками и все кусаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Здравствуйте мамочки! Наконец-то я к вам попала, попробовала в очередной раз написать сообщение, и о - чудо, наконец-то получилось (а до сегодняшнего дня выскакивала ошибка). Я новичок на этом сайте. и мне очень хочется общаться на тему наших малышей. Хочу начать вводить прикорм сыночку, а незнаю с чего начинать и готов ли мой ребенок к этому. Что посоветуйте??? 601640[/snapback] Добро пожаловать! Насчет прикорма. Я старалась дотянуть только на ГВ до 6 месяцев. Почти дотянула- за неделю ждо полугодия начала прикармливать. Начали с овощей- морковное пюре, потом цветная капуста, картофель, тыква. Потом ввела каши. Сейчасуже едим гречневую и рисовую Планирую потихоньку вводить фрукты. Если интересно напиши свое мыло - кину статейки по прикорму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Viarika Спасибо. Держись мамочка! Скорее вашим зубкам вылезти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Viarika, Лерочку с зубками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Викуль спасибки!!!Побыстее бы ваши зубки вылезли и больше вас так сильно не беспокоили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Ален пишу тебе уже два дня вличку и ни как не отправляетя.Пишут не возможно ошибка с базой данной.ты случайно не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Даш,детки твои симпотяжки!!!Даш ну и врач,да еще и самая лучшая обхохочишься.Прям расмешила!!! Сердючка,алешка такой классненький!!!! Ленина,шапочка такая смешная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Мы часа по 2 гуляем в любую температуру (когда не болеем ) недавно даже на коньках с коляской каталась. Если на улице вместе с Лёвой только час погуляли укладываю Яна на балконе и он там спит ещё 1 - 1.5 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Мачу! Поздравляю Павлушу и Катеньку с 9 месяцами! Растите здоровыми! МамаЛарка! Марусеньку с первым шагом! У нас все без изменений. Максим ползает с космической скоростью и воплями "Адядь!" Стоит на коленках и тянется вверх. Начал спать на боку, а сегодня ночью даже на животе спал...Я по этому поводу что-то переживаю...Мне педиатр "вдолбил" в голову, что деткам нельзя на животе спать. Но когда я Максимку переворачиваю - он просыпается и плачет... Сегодня полночи рядом с ним сидела и слушала дыхание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Девочки, спасибо за комплименты!!!! А невропатолог у нас достаточно молодая, и вообще чуть ли не лучший врач в области!!! 601668[/snapback] А у вас в области невропатологов-то немного, я смотрю... Привет новичкам! Всегда рады! По прикормам, я согласна с Аленкой, буду стараться вводить как можно позже, лучше всего с 6 месяцев, хотя наша педиатр меня не поддерживает. Читала, что вводить прикорм идеально с того времени, как малыш начинает активно интересоваться, что там такое едят взрослые и пытаться им подражать. Вроде бы называется "педагогический прикорм". Считаю, это разумный подход. ГВ - лучшая еда для крошки, молока у меня, ттт, много... Но, конечно, ситауции разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Кстати у нас вылез четвертый зубик, теперь у нас два снизу и два сверху. Вот только сверху почемуто вылезли не центральные резцы а боковые. Теперь мы так смешно скрипим зубками и все кусаем. 601680[/snapback] Юлька-тезка, добро пожаловать! У нас тоже так было, вверху вылезли сначала не передние, а те, что рядом с нимим, такой вампирчик был, сейчас передние уже их догоняют. Мама-Ларка!!! С первым шажочком!!! Начал спать на боку, а сегодня ночью даже на животе спал...Я по этому поводу что-то переживаю...Мне педиатр "вдолбил" в голову, что деткам нельзя на животе спать. Но когда я Максимку переворачиваю - он просыпается и плачет... Сегодня полночи рядом с ним сидела и слушала дыхание... 601717[/snapback] Оленька, не переживай, если ребенок сам переворачивается на живот во сне, то это уже не опасно. Единственно, подушку ребенку я все же побаялась бы ложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения