Юлька 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Какой интересный сюрприз! Девочки! Хочу спросить вас о твороге - прочитала, что вы деткам даете. Это какой-то детский творог? Или обычный? У нас в продаже вообще нет детских молочных продуктов! В смысле, для таких маленьких. 602049[/snapback] А я даю детский творожок "Тема" или "Агуша", или обычный творог размешиваю немного с молоком и добавляю банан, Темочке нравиться с бананом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Лисичка, Инга как всегда красотка! ФОто вышло оч удачное! Хитрющие глаза - КРасань, а вы меня поразили просто ОБИЛИЕМ специалистов!!!!! стоматолог особенно и кардиолог... это зачем? Вам нужно что ли по показаниям? У нас, например, окулист в год не смотрит, смотрелись в 9 месяцев, а потом в 2 уже на аппарате, невролог только и ортопед, ну и анализы. А что за прививка? Или это у вас просто диспансеризация такая была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Даша!Поздравляю с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Лерочку с прибавочками! 601954[/snapback] Аленочка,Лерочку с прибавочками!!! 601970[/snapback] Девочки спасибо! Мишутку с прибавочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ольга84, Ленина, спасибо!!! Лерочку и Мишутку с прибавочками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 СПАСИБО! ОЧ.ПРИЯТНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Вот, вот, спасибо Аnya, я тоже кефирчик по твоему рецепту ставлю и на нём тоже творог делаю - вкусный получается 602104[/snapback] Пожалуйста, кефир на самом деле получается некислый и приятный на вкус. Ангелка его пьет только так, я даже не подслащиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Девочки, а ваши детки сколько раз кушают и спят днем? 601936[/snapback] Мы спим обычно раза три в день, где-то от получаса до полутора, есил я рядом спит подольше, если меня нет - не больше 40 минут. Кушаем кашку и овощное пюре. Еще даю немного фруктов, а остальное смесь(2 раза) и грудь(ночью и утром ). Анют, напомни еще раз, как ты делаешь кефир. И творог - сколько молока и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Евочку с даткой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Маленькая принцеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Дашенька!!! Поздравляю с юбилеем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Лерочка маленькая принцесса! Такая очаровательная улыбка Алена, а платье сама вязала? Очень красивое! Изменено 20 Февраля 2008 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Лерочка маленькая принцесса! Такая очаровательная улыбка Алена, а платье сама вязала? Очень красивое! 602169[/snapback] Спасибо. Да сама вязала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Дашуня с Днем Рождения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Приветик всем!!! С опозданием поздравляем Наденьку с началом последнего месяца до годика!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой. Дает маме хоть иногда поспать и иотдахнуть Роньку с годиком. Малыш – крепыш. Пусть не отстает от своих сестричек, и радует родителей и нас своими достижениями! Лисичка, ты можешь открывать бизнес. Фотка просто чудесная, и Инга заюшка, такая миленькая!!! А мы болели, вот сегодня первый день без температуры, врач говорит вирус, что горлышко красное, а мне кажется что из-за зубиков. Но уже вроде по легче, начал по немножку есть, а то не хотел нечего, кроме мамы, даже вырвало его пару раз. И ночью лучше спит, но еще со мной вместе. Я вот новые фотки выложила, смотрите http://picasaweb.google.com/AviyaGr По другому не хочет вставляться адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения