Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Аленка,Лерочка такая очаровашка,я как увидела фотку так улыбка до ушей была.Такой ангелок.Супер и платьешко ваше классное.Ален здорово вяжешь.класс!!! Ален а у вас сколько зубов уже?:rofl::rofl::rofl: Ален вчера тебе в аську писала просила авторизацию.А ты меня не авториз.мое имя в аське leli4ek84@mail.ru.Тебе в личку не получается написать,хотела по аське.

Мишутку с подрастушками!!!

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юлечка,Алешеньку с 3-мя месяцами!!!

Дашуля с днем рождения!!!

Счастья.здоровья,любви,всех благ и всего всего наилучшего!!!Детки чтобы радовали и не огорчали?

:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl:^kiss5^

Приветик. Мы сегодня ходили к педиатру, она нам сказала что у нас большой родничок, опять направила к неврологу. :rofl:

Евочку с даткой!!!!

Котичка ну и фотка,просто класс,Андрюшка такой прикольный и взрослый особенно где в очках :rofl::rofl::rofl:

Юльчик не расстраивайся,все будет хорошо,а почему большой ,причины врач не сказала?

девочки, давайте создадим клуб беззубых :rofl:

Деметра я пробовала ее приучить к кроватке, только сама заснуть не могу, все боюсь, вдруг ляжет не так, вдруг неудобно, холодно, жарко и прочие страхи, так и спим вместе :rofl:

Юлька мы этто недавно проходили, не переживай, невролог скажет, что это лучше, чем совсем зарос бы!

Кефир моя Настена тоже любит и сметанку за обе щеки уминает, но конечно же только по настроению :rofl:

Сегодня у нас совсем погода не летная, хотела ее на полчасика вывести погулять и вот обломмм

А как же мы, зубатые? :rofl: А у невролога мы уже были 10 раз, в поликлинике невролог нам лекарства постоянно выписывала, говорит что у нас жидкость в родничке скапливается. :rofl: Мы ходили в платную клинику к неврологу, она сказала что все у нас нормально, развиты по возрасту и нечего ребенка лекарствами пичкать. Велела в год прийти. :rofl:

А это мы

А как же мы, зубатые? :rofl: А у невролога мы уже были 10 раз, в поликлинике невролог нам лекарства постоянно выписывала, говорит что у нас жидкость в родничке скапливается. :rofl: Мы ходили в платную клинику к неврологу, она сказала что все у нас нормально, развиты по возрасту и нечего ребенка лекарствами пичкать. Велела в год прийти. :rofl:

Лерочка - красотка! Alenkavrn, рукодельница, хорошее платье.

Ленина, Сердючка, Даша. Ольга84 спасибо за поздравления!

Нам уже 3 месяца!

Вот мы какие!

Изображение

Наш вес 5920 гр и рост 63 см, прибавили 670 гр и 3 см.

Заканчиваем курс массажа.

А на меня напал лактационный кризис 3 месяцев, сын второй день грудь треплет и висит на ней по доооооолгу! Наедается только с утра, когда обе груди полные......а днем висит, злится, капризит, опять висит, засыпает, просыпается, капризит и демонстративно сос смаком сосет кулаки!

Держусь!

Даша с днем рождения!

Счастья, здоровья, любви и понимания твоих мужчин!

Мама Юля Данечку с 3 месяцами!

Сердючка Алешеньку с 4 месяцами!

Малышам расти крепкими и здоровыми!

Удачи всем!

Изменено пользователем Juliagord

Juliagord,Юля Алексея с 3 месяцем! :rofl:  :rofl:  :rofl:

601986[/snapback]

Присоединяюсь! Здоровьица вам и новых достижений! :rofl:

Дашутка! С Днем варенья! :rofl::rofl::rofl:

А на меня напал лактационный кризис 3 месяцев, сын второй день грудь треплет и висит на ней по доооооолгу! Наедается только с утра, когда обе груди полные......а днем висит, злится, капризит, опять висит, засыпает, просыпается, капризит и демонстративно сос смаком сосет кулаки!

Держусь!

602294[/snapback]

Блин, у меня та же история! Борюсь всеми силами! Сашенька вчера весь вечер ел-ел-ел, и все равно кулаки сосал с остервенением! :rofl: Пью постоянно :rofl: , подумываю прикупить чаек для кормящих. Но в принципе, думаю, справлюсь на этот раз! :rofl:

Алена, ты такая рукодельница! Молодец! :rofl::rofl::rofl:

Я тоже немного вяжу Женечке :rofl:

Изображение

602263[/snapback]

Аська, давайте не будем?! :rofl: А то вот нам, например, СИЛЬНО зубатым не с кем даже будет пообщаться со вкусом! :rofl:

Евочку с даткой!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Растите здоровенькими и умненькими!!! ^kiss5^

602151[/snapback]

Евочку с даткой!!!!

602260[/snapback]

Девочки спасибо ^kiss5^ , амениницу покажу позже чуть чуть, спит она сейчас :rofl:

602263[/snapback]

Я тоже об этом думала ^kiss5^ только не клуб а сообщество ^kiss5^ но тут нас беззубых получается большинство :rofl: зубатые скучать будут :rofl: так что будем и мы зубики звать :rofl:

Деметра я пробовала ее приучить к кроватке, только сама заснуть не могу, все боюсь, вдруг ляжет не так, вдруг неудобно, холодно, жарко и прочие страхи, так и спим вместе

602263[/snapback]

вот и я боялась все время :rofl: а днем ты ее куда укладываешь спать :rofl: наверное же она спит сама и все нормально :rofl:

ЮЛЬКА а я твой сюрпиз не вижу :rofl::rofl::rofl: фотография темная, а когда нажимаю на увеличение мне в другом окне открываются какие то наборы букв и цифр :rofl::rofl::rofl:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...