Ольга84 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Аленка,Лерочка такая очаровашка,я как увидела фотку так улыбка до ушей была.Такой ангелок.Супер и платьешко ваше классное.Ален здорово вяжешь.класс!!! Ален а у вас сколько зубов уже? Ален вчера тебе в аську писала просила авторизацию.А ты меня не авториз.мое имя в аське leli4ek84@mail.ru.Тебе в личку не получается написать,хотела по аське. Мишутку с подрастушками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Юлечка,Алешеньку с 3-мя месяцами!!! Дашуля с днем рождения!!! Счастья.здоровья,любви,всех благ и всего всего наилучшего!!!Детки чтобы радовали и не огорчали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Приветик. Мы сегодня ходили к педиатру, она нам сказала что у нас большой родничок, опять направила к неврологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Евочку с даткой!!!! Котичка ну и фотка,просто класс,Андрюшка такой прикольный и взрослый особенно где в очках Юльчик не расстраивайся,все будет хорошо,а почему большой ,причины врач не сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 девочки, давайте создадим клуб беззубых Деметра я пробовала ее приучить к кроватке, только сама заснуть не могу, все боюсь, вдруг ляжет не так, вдруг неудобно, холодно, жарко и прочие страхи, так и спим вместе Юлька мы этто недавно проходили, не переживай, невролог скажет, что это лучше, чем совсем зарос бы! Кефир моя Настена тоже любит и сметанку за обе щеки уминает, но конечно же только по настроению Сегодня у нас совсем погода не летная, хотела ее на полчасика вывести погулять и вот обломмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 девочки, давайте создадим клуб беззубых А как же мы, зубатые? А у невролога мы уже были 10 раз, в поликлинике невролог нам лекарства постоянно выписывала, говорит что у нас жидкость в родничке скапливается. Мы ходили в платную клинику к неврологу, она сказала что все у нас нормально, развиты по возрасту и нечего ребенка лекарствами пичкать. Велела в год прийти. А это мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 девочки, давайте создадим клуб беззубых А как же мы, зубатые? А у невролога мы уже были 10 раз, в поликлинике невролог нам лекарства постоянно выписывала, говорит что у нас жидкость в родничке скапливается. Мы ходили в платную клинику к неврологу, она сказала что все у нас нормально, развиты по возрасту и нечего ребенка лекарствами пичкать. Велела в год прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Лерочка - красотка! Alenkavrn, рукодельница, хорошее платье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Ленина, Сердючка, Даша. Ольга84 спасибо за поздравления! Нам уже 3 месяца! Вот мы какие! Наш вес 5920 гр и рост 63 см, прибавили 670 гр и 3 см. Заканчиваем курс массажа. А на меня напал лактационный кризис 3 месяцев, сын второй день грудь треплет и висит на ней по доооооолгу! Наедается только с утра, когда обе груди полные......а днем висит, злится, капризит, опять висит, засыпает, просыпается, капризит и демонстративно сос смаком сосет кулаки! Держусь! Даша с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и понимания твоих мужчин! Мама Юля Данечку с 3 месяцами! Сердючка Алешеньку с 4 месяцами! Малышам расти крепкими и здоровыми! Удачи всем! Изменено 20 Февраля 2008 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Juliagord,Юля Алексея с 3 месяцем! 601986[/snapback] Присоединяюсь! Здоровьица вам и новых достижений! Дашутка! С Днем варенья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 А на меня напал лактационный кризис 3 месяцев, сын второй день грудь треплет и висит на ней по доооооолгу! Наедается только с утра, когда обе груди полные......а днем висит, злится, капризит, опять висит, засыпает, просыпается, капризит и демонстративно сос смаком сосет кулаки! Держусь! 602294[/snapback] Блин, у меня та же история! Борюсь всеми силами! Сашенька вчера весь вечер ел-ел-ел, и все равно кулаки сосал с остервенением! Пью постоянно , подумываю прикупить чаек для кормящих. Но в принципе, думаю, справлюсь на этот раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Алена, ты такая рукодельница! Молодец! Я тоже немного вяжу Женечке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 девочки, давайте создадим клуб беззубых 602263[/snapback] Аська, давайте не будем?! А то вот нам, например, СИЛЬНО зубатым не с кем даже будет пообщаться со вкусом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Евочку с даткой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! 602151[/snapback] Евочку с даткой!!!! 602260[/snapback] Девочки спасибо , амениницу покажу позже чуть чуть, спит она сейчас девочки, давайте создадим клуб беззубых 602263[/snapback] Я тоже об этом думала только не клуб а сообщество но тут нас беззубых получается большинство зубатые скучать будут так что будем и мы зубики звать Деметра я пробовала ее приучить к кроватке, только сама заснуть не могу, все боюсь, вдруг ляжет не так, вдруг неудобно, холодно, жарко и прочие страхи, так и спим вместе 602263[/snapback] вот и я боялась все время а днем ты ее куда укладываешь спать наверное же она спит сама и все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 ЮЛЬКА а я твой сюрпиз не вижу фотография темная, а когда нажимаю на увеличение мне в другом окне открываются какие то наборы букв и цифр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения