LISICHKA 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Авия, какой славный малыш, выразительный с запоминающейся внешностью и очень очень вы с ним похожи А темноволосая женщина - няня? Авия, Мандаришка, спасибки . Правда моя "модель" решила что фотографироваться надо с пальцем во рту и как только я наводила на неё объектив, пихала палец в рот, так что это единственное фото, где она не слюнявит пальцы. А Лауру снять не удается, она тут же лезет камеру отбирать, вот только парочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Лора, отличные фотки получаются по качеству и девчоночки красавицы!!! Патрюшка такая прям взрослая кажется и все больше становится похожа на Ингу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ничего себе немного!!!! Рукодельница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Евочку поздравляю с даткой! Растите здоровыми! Девочки! Спасибо за ответы насчет творога - хотела бы сделать сама, но теперь надо найти кефир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 ЮЛЬКА а я твой сюрпиз не вижу фотография темная, а когда нажимаю на увеличение мне в другом окне открываются какие то наборы букв и цифр 602332[/snapback] ЕВОЧКУ с праздничком, растите послушными. Попробуй открыть фотку в Explorer, у меня че то вообще фотки не вставляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Евочка красавица, прЯздрЯвлЯем, целуем крепко-крепко, расти, малышка, не болей а днем ты ее куда укладываешь спать наверное же она спит сама и все нормально Ничего подобного, на улице в коляске спит хорошо, а дома, только с титей или бабушки на ручках, балованная она у нас Юлька я твои фото тоже не вижу, попробуй через сайт радикал уменьшать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 КРасань, а вы меня поразили просто ОБИЛИЕМ специалистов!!!!! стоматолог особенно и кардиолог... это зачем? Вам нужно что ли по показаниям? У нас, например, окулист в год не смотрит, смотрелись в 9 месяцев, а потом в 2 уже на аппарате, невролог только и ортопед, ну и анализы. А что за прививка? Или это у вас просто диспансеризация такая была? 602112[/snapback] Это у нас такие плановые обследования в год(не по показаниям и не диспансеризация),не знаю как во всей Самаре,а в нашей больнице так. Зато ортопеда нам не предлагали .Окулист,невропатолог до этого в 6 мес. смотрели. А прививка -краснуха,паротит и корь-делается всем в 12 месяцев. А у вас разве не прививают ее? Посмотри по календарю прививок,там указано. Вот,живем в одной стране,а все так по разному . Авия,отличные фото-Эйтан очень повзрослел! Как он у вас все перелеты переносит,спит? Что-то частенько он болет,давайте прекращайте! Лисичка, Патрюшкины фото очень хорошо ее 2 состояния показали-улыбчивость и серьезность(на что же она так смотрит?)Правда,фотоаппарат очень удачный,а то что он снимает- вдвойне!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 А то вот нам, например, СИЛЬНО зубатым не с кем даже будет пообщаться со вкусом! 602327[/snapback] Молечка! А как же мы? Ты про нас забыла!!! мы тоже СИЛЬНО зубатые!!!!! У Елены Прекрасной уже 7 и 8 зубы лезут!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Аленка,Лерочка такая очаровашка,я как увидела фотку так улыбка до ушей была.Такой ангелок.Супер и платьешко ваше классное.Ален здорово вяжешь.класс!!! Ален а у вас сколько зубов уже? 602252[/snapback] Спасибо Зубов у нас пока два нижних Оля, я тебе в личку написала, вроде все ушло. Лерочка - красотка! Alenkavrn, рукодельница, хорошее платье. 602289[/snapback] Спасибо. Алена, ты такая рукодельница! Молодец! Я тоже немного вяжу Женечке 602321[/snapback] Я очень люблю вязать, вот сейчас сестре к дню рождения слетнюю кофту вяжу. А ты себя не принижай, прям так "немного". Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Девочки, расскажите, а ваши масики остаются одни в комнате? Моя прям ни в какую . Крик будет стоять пока к кроватке не подойду. Иной раз достаточно стоять рядом. Вот я и тоскаю её за собой по всему дому в автокресле. Пеленочку постелю, игрушки побрасаю... и девочка моя сидит своими делами занимается, но в поле зрения меня держит Может у меня такой ребенок избалованный? Даже интересно как у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Ничего себе немного!!!! Рукодельница! 602361[/snapback] Я очень люблю вязать, вот сейчас сестре к дню рождения слетнюю кофту вяжу. А ты себя не принижай, прям так "немного". Очень красиво! 602418[/snapback] Спасибо, девочки! Я тоже люблю вязать. Раньше много вязала, а потом как то перестало тянуть. А когда родился Женя опять потянуло А немного, потому что это пока все, что я ему связала ну еще есть одни пинетки и шапочка, которая ему уже мала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Juliagord , с 3 месяцами вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими, настоящими мужчинками!!! Даша с Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Я тоже немного вяжу Женечке 602321[/snapback] Молодец, Ира! А я никак спицы не освою, мне кажется ими вязать такой дремучий лес (честно говоря ,даже в руки спицы не брала). Поэтому и крючкотворю пока. Моё последнее изделие можно посмотреть тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Молодец, Ира! А я никак спицы не освою, мне кажется ими вязать такой дремучий лес (честно говоря ,даже в руки спицы не брала). Поэтому и крючкотворю пока. Моё последнее изделие можно посмотреть тут 602470[/snapback] Анечка, какая красота! :rofl: я крючком умею вязать, но не очень люблю Ну разве что очень что-то понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 А у нас вроде бы наклевывается первый зубок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения