Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

А у нас вроде бы наклевывается первый зубок :rofl:

602492[/snapback]

Желаем удачки :rofl: . Скорее присоединяйтесь к нам, зубатым :rofl:
  • Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аня, прикольный круг у Ангелины! Не видела таких в продаже.

У нас есть шапочка, как у Ленины.

Вольберг, сцеженное молоко можно хранить в холодильнике 24 часа, в морозильной камере до 3 месяцев. Размораживать в теплой воде или сначала в холодильник из морозилки, потом в теплую воду.

Даша, фото братцев просто супер!

Над историей с невропатологом ржала!

Девочки, мы победили лактацилнный кризис!

Мурчик, главное в этот момент не сорваться на докорм. Добрые бабушки тебе начнут петь - ребеночек голооодный, не доедает, надо покормить........не слушай никого! лактационный кризис длится 2-3 дня, потом все восстанавливается. Терпения тебе! Мне очень помог отвар смородиновых листьев, теплый душ и частое прикладывание.

Аля, спасибо за поздравление!

У нас новое достижение, крутимся в кроватке на 180 градусов!

Всем удачи!

Изменено пользователем Juliagord

Девочки, расскажите, а ваши масики остаются одни в комнате?

Моя прям ни в какую :rofl: . Крик будет стоять пока к кроватке не подойду. Иной раз достаточно стоять рядом. Вот я и тоскаю её за собой по всему дому в автокресле. Пеленочку постелю, игрушки побрасаю... и девочка моя сидит своими делами занимается, но в поле зрения меня держит :rofl: Может у меня такой ребенок избалованный? :rofl:  Даже интересно как у вас

602420[/snapback]

Ну почему сразу "избалованный ребенок", просто хочется быть поближе к маме, совершенно естественное желание!

Мой иногда остается, тока ненадолго!

Алешеньку с достижениями!!!

Мы сходили на прием. 58 см, 5500 (+4 см и 1300)

А то вот нам, например, СИЛЬНО зубатым не с кем даже будет пообщаться со вкусом!  :rofl:

602327[/snapback]

Молечка! А как же мы? Ты про нас забыла!!! мы тоже СИЛЬНО зубатые!!!!! У Елены Прекрасной уже 7 и 8 зубы лезут!!!!

602409[/snapback]

И мы тоже зубастые. У нас 8-й зуб лезет. Семь уже есть. :rofl:

Спасибо всем за комплименты. Нам очень приятно. :rofl: Сегодня Эйтан уже без температуры, и проспал до 10.30 :rofl: , я даже на работу опоздала, и няня пришла, а мы спим. Лисичка, няню ты правильно вычислила.

Патисоныч очень миленькая, и повзрослела, согласна с Молей становиться все больше похожа на сестричку. :rofl:

Интересно как там Марта, с переездом и устройством. Желаю по быстрее со всем справиться. :rofl:

И Абрикосик надеюсь скоро вернется, ждем-с.

Красная, Эйтанюш в основном конечно спит, и все говорят что ч такими детками, по возрасту легче летать, чем когда они уже ходят, пойди усади их на 2-3 часа. А ваши все обходы, что показали. Все хорошо у Радиончика, :rofl:

У нас в ровесничках крайности - или совсем без зубов, или конкретные зубастики (причем те детки, что помладше). Марийка тоже беззубая пока почти в 10 месяцев, как и Настя Аськина. Но верхушки нижних зубчиков уже просвечиваются. Так что может скоро уже в другой лагерь перейдем :rofl:

У нас тоже наклевывается зубик, только внизууу :biggrin::agree:^kiss5^

Ну так внизу они и должны первыми вылезти!

А где самая старшая? Patience, ау! Я забыла чего-то, а у Таюшки есть уже зубы?

МамаЛарка,Transлето с первыми назревающими вашими зубками!!!Чтоб все прошло безболезнено!!!

Нам вот тоже скоро 7месяцев,а мы беззубые!!! :biggrin:

Юльчик какие вы классные и волосатикиуже.С подрастушками васи новыми вас достижениями!!! :agree::P^:biggrin:

Дашуль,Лелика тоже с подрастушечками!!! ^kiss5^

Иришка,не надо на себя наговаривать.вяжешь ты просто замечательно.,а некоторы(себя имею ввиду)вообще не умеют!!!руки не пото заточены!!! :biggrin:

Ален я тебе написала ответ.Наконец то все нормально отправилось!!!

Мы сегодня опять прививочки сделали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...