Юлька 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 А у нас вроде бы наклевывается первый зубок 602492[/snapback] Желаем удачки . Скорее присоединяйтесь к нам, зубатым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 (изменено) Аня, прикольный круг у Ангелины! Не видела таких в продаже. У нас есть шапочка, как у Ленины. Вольберг, сцеженное молоко можно хранить в холодильнике 24 часа, в морозильной камере до 3 месяцев. Размораживать в теплой воде или сначала в холодильник из морозилки, потом в теплую воду. Даша, фото братцев просто супер! Над историей с невропатологом ржала! Девочки, мы победили лактацилнный кризис! Мурчик, главное в этот момент не сорваться на докорм. Добрые бабушки тебе начнут петь - ребеночек голооодный, не доедает, надо покормить........не слушай никого! лактационный кризис длится 2-3 дня, потом все восстанавливается. Терпения тебе! Мне очень помог отвар смородиновых листьев, теплый душ и частое прикладывание. Аля, спасибо за поздравление! У нас новое достижение, крутимся в кроватке на 180 градусов! Всем удачи! Изменено 21 Февраля 2008 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Девочки, расскажите, а ваши масики остаются одни в комнате? Моя прям ни в какую . Крик будет стоять пока к кроватке не подойду. Иной раз достаточно стоять рядом. Вот я и тоскаю её за собой по всему дому в автокресле. Пеленочку постелю, игрушки побрасаю... и девочка моя сидит своими делами занимается, но в поле зрения меня держит Может у меня такой ребенок избалованный? Даже интересно как у вас 602420[/snapback] Ну почему сразу "избалованный ребенок", просто хочется быть поближе к маме, совершенно естественное желание! Мой иногда остается, тока ненадолго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Алешеньку с достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Мы сходили на прием. 58 см, 5500 (+4 см и 1300) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 А то вот нам, например, СИЛЬНО зубатым не с кем даже будет пообщаться со вкусом! 602327[/snapback] Молечка! А как же мы? Ты про нас забыла!!! мы тоже СИЛЬНО зубатые!!!!! У Елены Прекрасной уже 7 и 8 зубы лезут!!!! 602409[/snapback] И мы тоже зубастые. У нас 8-й зуб лезет. Семь уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Спасибо всем за комплименты. Нам очень приятно. Сегодня Эйтан уже без температуры, и проспал до 10.30 , я даже на работу опоздала, и няня пришла, а мы спим. Лисичка, няню ты правильно вычислила. Патисоныч очень миленькая, и повзрослела, согласна с Молей становиться все больше похожа на сестричку. Интересно как там Марта, с переездом и устройством. Желаю по быстрее со всем справиться. И Абрикосик надеюсь скоро вернется, ждем-с. Красная, Эйтанюш в основном конечно спит, и все говорят что ч такими детками, по возрасту легче летать, чем когда они уже ходят, пойди усади их на 2-3 часа. А ваши все обходы, что показали. Все хорошо у Радиончика, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 У нас в ровесничках крайности - или совсем без зубов, или конкретные зубастики (причем те детки, что помладше). Марийка тоже беззубая пока почти в 10 месяцев, как и Настя Аськина. Но верхушки нижних зубчиков уже просвечиваются. Так что может скоро уже в другой лагерь перейдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Даша, с Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 У нас тоже наклевывается зубик, только внизууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Ну так внизу они и должны первыми вылезти! А где самая старшая? Patience, ау! Я забыла чего-то, а у Таюшки есть уже зубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 МамаЛарка,Transлето с первыми назревающими вашими зубками!!!Чтоб все прошло безболезнено!!! Нам вот тоже скоро 7месяцев,а мы беззубые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Юльчик какие вы классные и волосатикиуже.С подрастушками васи новыми вас достижениями!!! Дашуль,Лелика тоже с подрастушечками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Иришка,не надо на себя наговаривать.вяжешь ты просто замечательно.,а некоторы(себя имею ввиду)вообще не умеют!!!руки не пото заточены!!! Ален я тебе написала ответ.Наконец то все нормально отправилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Мы сегодня опять прививочки сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения