PrettyBlonde 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Viarika, какаие вы молодцы! так много всего можете. мы вот тоже хлопаем в ладушки и "дай-дай" только у нас это практически всегда не в тему ))) и говорим мы поменьше... Вот вчера она научилась говорить "я!" Так весь вечер "я'кала" а еще четко мы говорим "дай" (но тоже не тогда когда надо) а из слогов она говорит только "да-да" "дя-дя", а все остальное что-то непонятное для моего слуха ))) Температура у нас стала поменьше, иногда поднимается до 37, а так нормально. Милка меньше капризничать стала, но все равно не такая как раньше. Я тоже думала что может вся эта температура из-за зуба, но у нас просто папа постыл и на выходных с температурой лежал, вот я и переживала что он мог ее заразить. Она же к нему лезет все время. Если я дверь в комнате не закрою, то она сломя ноги ползет в каридор, и сварачивает в комнату где он лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 А мы тут попробовали ставить малышику сказки на кассетах. Знаете, продаются такие? Как-то попался первым "Остров сокровищ". Не поверите - час ребенка не слышно и не видно. Лежит пальчик посасывает и слушает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 А мы тут попробовали ставить малышику сказки на кассетах. Знаете, продаются такие? Как-то попался первым "Остров сокровищ". Не поверите - час ребенка не слышно и не видно. Лежит пальчик посасывает и слушает! 618766[/snapback] Мальчишка растет! про пиратов всегда интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 ЗЛАТОЧКУ и СЁМОЧКУ с пятью месяцами!!! Здоровья и любознательности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Заглянула, а тут столько поздравлений!!! ОЧ-ОЧ ПРИЯТНО!!! Спасибо всем большое!!! Вот и доросли мы до нашего первого в жизни ЮБИЛЕЯ-5 МЕСЯЦЕВ!!! УРА!! С одной стороны-это так ещё мало, а с другой-уже ПЯТЬ!!! месяцев(пролетели как один день). Не верится даже! Златочку с ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья, радости, новых открытий, успехов и достижений!!!! ПС Ну и нам тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Артемчика с 10-ю месяцами! Большущий мальчишка вырос - уже по деревьям лазит. Юля!!! Молодцы какие!!! Поздравляю Леночку с первыми шажочками!!! Оленька, фотки отпад! Маркушка с чувством, толком взялся за дело , всех разрисовал и маме досталось. Мы вчера попробовали на улице на горке и качельке покататься. Ни то, ни то не вышло. Испугалась. Пока повторять не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Были сегодня в поликлинике. Весим мы 9 кг (+400 г), а рост 74 см - как и в прошлом месяце. Но рост, мне кажется, очень приблизительно измерили, так как ростомер там расчитан до 70 см Врач сказала вводить каши. Я спросила, каши какой фирмы она советует... она ответила, что ей нравится "Baby". Девочки, а какие каши ВЫ даете своим малышам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Были сегодня в поликлинике. Весим мы 9 кг (+400 г), а рост 74 см 618889[/snapback] мужик растет.мы вам в пупок дышим.С прибавочками! Я пробовала и Хайнс,и Беби,и Беби Ситтер.Ничего не нравится Полишке.Надо попробовать самой варить чтоли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Спасибо большое за поздравления!!! Мы уже такие большие...... Юля, мы вас тоже поздравляем!!! Здоровья и веселого настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Всем привет! Артёмчика с 10-ю месяцами!!! - фотки какие сланые-ну вы прям скалолазы !! А вы еще ходите? Как Димыч реагировал в первый раз? А то наша тренер говорит, что практически все дети в первый раз так заходят в воду... 617700[/snapback] Оля, не не ходим, мы тут прихварнули, да со старшей занималась спиной и вот с ней теперь в бассейн хожу - смена у меня партнёров по бассейну с Анюткой правда и мне в кайф, сама хоть наплаваюсь, типа похудею, а то все никак с мертовой точки свой вес не сдивну. А Димыч у меня не плакал, НО мы ж были младше, они сечас более характерные и чувствительные стали, многие быстро привыкают - так что удачи вам с бассейном!! Фотки какие классные, а Маркуша то какой довольный - видать ну оочень ему понравилось!!! А что за фирма краски? А Димыч у меня полюбил книжки слушать-можем целый час валяться на диване и рассматривать и слушать картонные книжечки!!! [Девочки! Моя красавица ПОШЛА!!!! Сегодня пробежала 5 метров коридора сама!!!! Вот дела-то!!!!! 618641[/snapback] Юля - поздравляю!!!! Вот еще одна шустрячка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Мне нравится Хайнс. Фруто Няня и Малышка - плохо разводятся (берутся комочками). Ну я думаю это Вам для первого прикорма, а потом можно варить самой и размешивать в блендере. Я так делаю все фрктовые и овощные пюрешки. Сейчас сама варю мясо и уже даю пробовать желток. И еще я все делаю на один раз и свежее. Что творожок, что пюрешки. Причем овсянку Лера любит чистую, а вот гречка хорошо идет с мясом или овощным пюре. Так что ты сама посмотришь как твоему Женечке понравится больше. Удачного прикорма...)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 мужик растет.мы вам в пупок дышим.С прибавочками! Я пробовала и Хайнс,и Беби,и Беби Ситтер.Ничего не нравится Полишке.Надо попробовать самой варить чтоли. 618892[/snapback] Ланочка, спасибо! Мне нравится Хайнс. Фруто Няня и Малышка - плохо разводятся (берутся комочками). Ну я думаю это Вам для первого прикорма, а потом можно варить самой и размешивать в блендере. Я так делаю все фрктовые и овощные пюрешки. Сейчас сама варю мясо и уже даю пробовать желток. И еще я все делаю на один раз и свежее. Что творожок, что пюрешки. Причем овсянку Лера любит чистую, а вот гречка хорошо идет с мясом или овощным пюре. Так что ты сама посмотришь как твоему Женечке понравится больше. Удачного прикорма...)))))) 618995[/snapback] Спасибо, Викуля! Я пюрешки тоже сама в блендере делаю, а яблоко на терке тру и еще даю ему помусолить яблоко, но он в последнее время крупные кусочки двумя зубами откусывает, а потом выплевывает. Еще иногда даю сушки погрызть. Теперь вот хочу кашки ввести... Ну в принципе мне не лень самой их варить, так что попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Ивушка с прибавочками Женечку!!!!!!!!!! Женя,мы кушаем кашу Хенс и Беби и я варю сама.Беби очень нравится в отличии от Хенс,но все равно привыкли кушаем и ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 А я начала Полинке вводить пюре из индейки.Так она начинает им давиться и выплевывает.То ли оно по консистенции грубее овощного,толи не нравится ей.А я с удовольствием даедаю за ней. Замучалась я уже с этим питанием.То то не любит,то это. Завтра у нас 3 прививка АКДС и от полиомиелита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ С ХОЖДЕНИЕМ! МОЛОДЦЫ! А мы пока только от опоры к опоре бегаем. Он торопится все время поэтому ходить не получается, но на улице с мамой за ручку очень браво ходит. Так радуется голубям, прям хохочет. Еще очень любит подбирать листочки, палочки и пытаться их попробовать на вкус. ОЛЯ, а что это за краски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения