Anya 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Мандаринка,с приездом-ждем рассказа!! Мартик,да вы умницы-10 слов!!Мы в основном все на непонятном болтаем. Баба,мама,папа,Фия(кот филя)ди(иди),да и в общем все пока. Авия,что за праздник у вас был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Astra1978,добро пожаловать к нам!!Очень рады!!!Рассказы вай о себе и о своих ребятах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Мольчик,фотка отпад,точно на конкурс и первое место ваше!!!!!!!!!!!! !!! Аришка молодцы что выздоровели, не болейте больше!!! Наш тезка молодец,неужто будующий музыкант растет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 при желании можно его перевернуть и подкормить. Что-то мне никак не представляется, как можно покормить ребятенка в процессе прогулки. Ты же в куртке, свитере, я так подозреваю... У меня фантазии не хватает!.. Я своего Санюшу не кормила на улице ни разу. Хотя в принципе мне не претит эта мысль. Просто не нахожу практических решений. В плане все тех же кофт-курток... 624306[/snapback] Кофты у меня вот такие. лифчики тоже отсюда (а в свитере я даже зимой не хожу - мне жарко!!!) &offset=0'>http://www.demetrashop.ru/index.php?categoryID=&offset=0 А вот так можно перевернуть, расстегнуть куртку и кормить, через несколько минут после этого снимка мы кормились... Ой, неохота уменьшать и снова вставлять, щелкните по кадру и будет нормальная фотка! (относительно, конечно, фото с телефона!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Иринка, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Даш, а у тебя "Мать-ехидна" есть? )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Аришка! Дима - музыкант!!!! Такой умничка! А наш Максим только все крушить горазд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 О, это я удачно зашла. Хотела только Нику продемонтрировать, а получилось еще и Таюшку посмотреть. Ксюш, Аня права - глаза у дочки твои!! Это Никесса - пицца с виноградом - любимая еда! Это красотка обходит новые владения в процессе переезда: Нанизываем бусики (бусиков, естественно, не видно): Ну, и фото на паспорт: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 У Лерочки лезет верхний зубик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Лерочку с зубиком! Я сегодня оставила Женечку в кроватке ЛЕЖА на несколько минут, а когда вернулась, он СИДЕЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Нет, Ехидны еще нет, хотя подумываю! У меня есть "Антисовет" А вообще, чтоу меня есть, можно вот тут посмотреть http://detochka.ru/forum/journal.php?user=5079&st=20 А вот тут моя куртка http://detochka.ru/forum/journal.php?user=5079&st=10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Лерочку с зубом.Женечку с достижением! А мы сегодня взвешивались.+500(7720) и+3.5 см(68) Выбиваемся из Дюймовочек Также проверили нам глазное дно.Все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Аленка, Лерочку с зубиком!!!! Ивушка, Женечку с достижением!!!Так держать!!! Ланка,Полиночку с прибавочками!!! А у Димульки,я сегодня заметила,наконец то прорезывается зубик,первый долгожданый.Видно ееле еле,а стучит так сильно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Даш,такие фотки прикольные и вещички класс.Так понравились.Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения