Marta 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Мандаринка, красотища какая!!!!!!!!! От Васюлькиного розового наряда я вообще в восторге!!! Ты похудела сильно, по-моему, и выглядишь очень хорошо Молодцы какие вы, что отдохнули! Красань, а Родиончику до нашего возраста целый месяц еще, так что все может еще и измениться. Авия, ну вы любители гульнуть, я посмотрю. Целая неделя праздников - это что-то. А фотки будут? Работа в целом мне по душе, хотя, конечно, хочется больше времени проводить с ребенком. А Эйтанюш такой очаровастик, я ничуть не удивляюсь, что на семинаре все внимание было к нему приковано. Солнц, и я тож не ела пиццу с виноградом. Интересно, что за зверь. Кстати, Таюша до сих пор не научилась есть кусочки Никак это дело у нас не йдет. Иногда под настроение может фрикадельку зажевать или бананчик, а в основном - плюется и давится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Девочки, а у нас после той большой температуры и того ужасного однодневного крика и четырехдневных капризов, спуста полторы недели все-таки вылез верхний зубик! Теперь Милка - тризубец ))) И вот уже последние два дня сама пробует стоять. Самое максимальное - пять секунд простояла ни за что не держась. Подползает к чему-нибудь (стене, кровати и т.д) встает, потом руки отпускает и когда падать начинает быстрее хватается опять за ту же стену, кровать и т.д. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Мандаринка, отличные фотографии!!! особенно Василиса в очках и пояжном платье Не скажешь, какая вода была в бассейне, сколько градусов и в море вы Василиску выпускали или только в бассейне были? Девы, ну вы что??? Конечно, пиццы с виноградом нет :-) Моя красотка уминала обычную "маргариту" с маисом, а мы с мужем попивали вино с виноградом. А Ника от винограда аж трясется, вот и пришлось ей дать вуточку. Так что одной лапой мы загребали пиццы, второй отщипывали виноград. А мы куски едим только большие, те, от которых надо откусывать и жевать. если порезать мелко - плюется и ругается Авия, по поводу выражения лица - мы ее втроем фоткали : я ловила кадр, няня Никессу держала, а дед гопака плясал, чтоб деть хоть на какое-то время замер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Солнце, бассейн был где-то 25 градусев, море 22-23, воздух около 30, но было ветренно, иногда, пару дней, даже ОЧЕНЬ ветренно, но в водичке хорошо, так что мы купались, а потом галопом в полотенце и под зонт - это дети, мне так вообще классно было - обдует ветерком, я пока всех детей закутаю в полотенца и сниму с них мокрое, уже высохну Бодрило очень! А с Васильком мы в море не купались в этот раз, в отеле, где мы были, оч специфический пляж, так кораллы прям у берега, надо идти по понтону, а потом нырять в бездну, т.е. по лестнице и глубоко сразу. Я не рискнула с малышкой. Данила купался, но испугался, так как вода под нами была очень темная, и дна не было... Маловат еще для таких плаваний в общем-то тоже. Но в целом все было просто супер!!! На след год уже решили, что опять туда полетим, уже с друзьями, надеюсь ))) и детьми, конечно же. А моя Василиска тоже начинает жевать потихоньку твердую еду - банан, яблоко, корочки хлеба, огурцы, сыр, котлету иногда стащит у зазевавшегося Данилки. Про печеньки, сушки-баранки не говорю - эт у нас давно в фаворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Авия, по поводу выражения лица - мы ее втроем фоткали : я ловила кадр, няня Никессу держала, а дед гопака плясал, чтоб деть хоть на какое-то время замер 625431[/snapback] Я себе это живо представила. Март.Да, целая неделя, весь Израиль гуляет, все парки, зоопарки, каньоны, все все забито людьми с кууууууучей детей. А фотки, ты ножом по сердцу. Мы свой фотоаппарат не взяли так как знаем что у дедушки есть, а он его найти не может. Мы давно уже все кусаем, яблоки(без шкурки, если стащил и мама не почистила, давиться, выплевывает шкурку и ест дальше). Но я все равно супы перетирала, не знаю зачем, по инерции, а сегодня так дала, так поел просто замечательно, мяско живал, все остальное быстро проходило. у нас тут жара, 35 градусов, ужас, Эйтан пока нормально переживает, я вот только всю боюсь что бы не сгорел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Ланка,Полиночку с 8-ю месяцами!!! Женечка,Миланочкус зубиком и с достижениями!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Лапула,Катюшку с 10-ю месяцами!!!! Софййка,Алисоньку с 10-ю месяцами!!! Мачу куда то пропала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Полиночку с даткой! Миланочку с зубиком и достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Ланка,Полиночку с 8-ю месяцами!!! Полиночку с даткой! Спасибо.фотки именинницы будут вечером. сегодня начали осваивать горшок.пока не поняла,почему ее голой попой высаживают а в одежде нравится сидеть.горшок в виде уточки.там есть пищалка и ручки.можно трансформировать в обычный горшок. За этот месяц вылез первый зуб.на подходе нижний и верхний.думаю,на днях проклюнутся. В рацион добавили мяско. из достижений-стала хорошо сидеть.правда бывает,что заваливается вперед.Любимое слово-ПАПА. ползти не хочет.в общем как и переворачиваться.очень редко балует маму этим.если хочет достать игрушку,тянет ручку и смотрит на меня Вчера вызывала третьего невролога.опять то же диагноз-ЗДОРОВА.просто слишком ручная.сказал,что сейчас многие дети сначала учатся ходить,а потом только переворачиваться и сидеть.Прийдется поверить трем мнениям. тем более что последнего посоветовали в Минздраве.моя мама и туда пробралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Ланка, Полиночку с 8-ым месяцем!!! А мы сегодня взвешивались.+500(7720) и+3.5 см(68) Выбиваемся из Дюймовочек Также проверили нам глазное дно.Все нормально. 624883[/snapback] Полиночку с подрастушками! У Лерочки лезет верхний зубик! 624800[/snapback] А у Димульки,я сегодня заметила,наконец то прорезывается зубик,первый долгожданый.Видно ееле еле,а стучит так сильно!!! 624995[/snapback] У Гелины тоже прорезался на днях верхний зубик, причем одновременно со вторым нижним. А у Леры лезут срузу 4 верхних зуба и 2 нижних (2-х) , т.е. сейчас у нас почти 8 зубов. Ребенок ужассссссно раздрожительный и беспокойный Девочки, а у нас после той большой температуры и того ужасного однодневного крика и четырехдневных капризов, спуста полторы недели все-таки вылез верхний зубик! Теперь Милка - тризубец ))) Всех детишек с новыми зубками!! Astra1978, а фото своих малышей покажешь? А у Кирюши зубки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Viarika, спасибо! Всех деток с зубками и достижениями!!!! Ланка, Полиночку с 8-ым месяцем!!! Моя Камиллуська простыла, у нас жара, продуло ее, лечимся теперь. Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Lady - X Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushistay 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Здравствуйте счастливые мамочки принимаете в свои ряды новеньких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 всем хеллоу!! Мандаринка,отличные фотки! А мне так с закатом понравилось,Василиска такая красотка и фон шикарный! Хорошо,погрелись на солнышке.У нас сегодня снег выпал.БР-рррр-4 градуса всего. Так что Авия,грейтесь там за нас и не обгорайте!! Кусочки мы тоже едим,но маленькие и не за едой,а так-между делом.Если еда с комочками,то выплевывает. У Родьки видно зубы нескончаемые все лезут-сегодня понос и сопли,школу его пропустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Здравствуйте счастливые мамочки принимаете в свои ряды новеньких? 625631[/snapback] Конечно принимаем! Добро пожаловать в нашу компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Полюшку с 8-м месяцем! Каммилуське скорейшего выздоровления. Мария добро пожаловать. А мы сегодня с Лерой проходили специалистов-ортопеда и невролога. Все хорошо! Я так рада. Все переживала насчет невролога. А еще сделали ЭКГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения