Ivushka 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Анечка, спасибо за совет! У меня и пустырник и валерьянка есть! Сегодня попробую дать ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Девочки,всем приветик.ДАША,твой малышик просто супер! Такой веселый,забавный,ттт на вас! А мы пытаемся сесть самостоятельно, используем дл этого все подручные средства)))Если не получается,то очень нервничаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Полинку с поползушками! спасибо. Камиллочку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Полинку с достижением! Дала вчера Лере клубничку, где-то полягодки, а сегодня щечки покраснели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Девочки и ребятишки,всем привет!!! Мы были на базе отдыха,сегодня приехали,чтобы отвезти дочку на танцы,потом снова соберемся и уедем в лес!Отдохнули очень хорошо,купались,загорали.Только Антошка воды немножко побаивается,и если я ухожу плавать(а его оставляю с кем-то на берегу)-это просто вой! Поэтому плаваем по-очереди с мужем,то я на берегу,то он.Наташа у нас очень хорошо загорела,смуглянка стала.А Антошку пока накрываю маечкой,чтобы плечики не обгорели,а то смотрю,покраснел уже,он же светленький,а Ната темненькая. Там собирали землянику,такая красная,крупная.Антошка сначала ее не ел,выплевывал,а потом,видимо,распробовал,понравилась-стал кушать. Ань,прикольно,смеялась от души! Выздоравливайте побыстрее!!! Ксюш,дочурка и фотки обалденной красоты!!! Светуль,отдыхайте лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Ланка, спасибо! Алена, очень хорошо с такой стрижкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Полиночку с достижениями- ползушками!!! Были сегодня в поликлинике.питание ходили выписывать и спросили у врача может нам не приходить в 11месяцев.а сразу в год!!она сказала приходите в год и дала нам направления на кучу анализов,моча кровь,калл и пройти всех специалистов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Аленка, за Леру проголосовала, заодно закачала нашу фотку. Наши ожоги уже практически прошли, ранка на груди затянулась полностью и даже уже отпала болячка, а на ручке кожица облазит как после солнечного ожога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Аленка проголосовала,удачки!!!Я может тоже попробую Димусика Отправить на конкурс!!!! Анют славо богу что все проходит,так держать и чтоб ранки побыстрей зажили!!! Ой девчат представляете,у меня сегодня димуля упал с кровати,да так сильно головой.Такая шика обалдеть.я плакала кошмар,завтра пойду схожу на узи не могу.Так жалко его!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Ален подскажи пожалуйста как загрузить фото на конкурс.а то у меня не получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Ой, как классно, деток вкусной ягодкой покормить! Жду не дождусь отпуска, чтобы Милке дать попробовать что-нибудь. У нас продается клубника, черешня и все такое но жутко дорого и абсолютно не вкусно, вода а не ягода! У меня за прошедшие выходные столько всего произошло. В субботу у мужа день рождения было, и в субботу у меня была защита диплома! Защитилась и все, теперь я дипломированный специалист ))) А в воскресенье у нас с мужем была годовщина свадьбы! Ездили на озеро с друзьями, отдыхали. А потом ночью с воскресенья на понедельник где-то только в час ночи Милана уснула и я потом еще несколько часов торты делала для мужа, на работе проставится надо было в счет дня рождения. А через 4 дня, в субботу, мы едим в отпуск!!! Завтра начну вещи собирать и планировать что купить надо в дорогу! Как представлю трое суток с Миланой в поезде ехать!!! Но ниче, настроение отличное и думаю все будет отлично! У Милки зубы лезут, сразу два: седьмой и восьмой! Надеюсь до конца недели они проклюнуться, хотелось бы чтобы до отпуска успели. Она стала уверенно ходить за руку, думаю скоро пойдет сама. И еще Милана научилась собирать пирамидку. До этого ее только разбирала. Вот такие новости у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ланка,Полиночку-Малиночку с 10-ю месяцами!!!Растите звеселенькими и здоровенькими!!! Женя сколько всего у тя интересного произошло!!!! мужа с прошедшим днем рождением поздравляю!! Тебя со сдачей ДИПЛОМА!!!МОЛОДЕЦ!!! И Миланочку с зубиками и достижениями!!!! Хорошо вам отдохнуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Лапульчик,Катюшку с одним ГОдиком!!!Счастья,здоровья твоей шалунье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Софийка,Алисоньку с одним годиком,здоровья,веселья и всего наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Полинку-Малинку с 10-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения