Инусик 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Оксана и Юля спасибо за поздравления. Юля, а почему ты не поставишь свечи от температуры, станет намного легче и тебе и малышу, и помаш зубки кремом охлаждающим и обезболивающим. А мы на улице в пам персе, некак немагу научить его спускаться на руках, боится и выгибается, незнаю , что и делать. А как у вас, насчет этого? Заходите комне в домик, буду рада вас видеть!!! Изменено 22 Июля 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Алисе быстрее оттемпературить и отрастить зубки!Жалко малышку в такую жару еще и заболеть.А кушает как?Читала на другом сайте,что молочко твое вернулось.Молодец,поздравляю!И Алиса наверное тоже очень рада этому. Инусик,я еще на улице не предлагала писать не разу,хотя вру,пару раз писали,когда загорать ходили на Москва-реку,жарко было и ходили без памперса.Просто подержала на руках и он пописал. Я думаю если Санька выгибается и не дается,то и не настаивай.Все таки они еще мальки совсем.Все придет в свое время.Всему научатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Инусик, свечей мы пока не нашли в аптеках, у нас вообще оооочень многих лекарств нет, которые тут пишут. Сейчас уже 36,7, Алиска заснула (ттт, хоть бы больше не поднималась). А насчет охлаждающих кремов кто-то где-то ж писал, что они затормаживают процесс прорезывания зубиков. Да они ее вроде не беспокоят. Я на улице Алиску сажаю на свои ноги, получается как буд-то на горшке. Вроде не возмущалась. Но на улице мы всего пару раз сходили, в основном терпит 2-3 часа. Перед прогулкой сходит и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Наташ, спасибо, я тут тоже писала, что молочко вернулось, не заметила наверное))) Кушает второй день отвратительно, почти ничего не ест. С утра могу впихнуть творожка 50 грам, днем супчика несколько ложек, вечером пюре несколько ложек и все. Пьет очень много, но это хорошо при поносе. На сисе постоянно висит, каждые полчаса тянется. К вечеру буду смотреть на ее состояние, может врача на завтра позову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Лисич, а мы все (мама, папа и Данила) впечатлились Валли И мне кажется, что с фэнтези ничего общего нет, конечно, фантастика некоторая, но уж больно реальная.... Короче, нам показался очень острым этот мультик, а Данилка уже весь по уши в Валли, Еве и всяких там др роботах )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Камиллочку маленькую красотку с 10-ю месяцами! Полюшку с новыми достижениями! Изменено 22 Июля 2008 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Viarika, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Привет девчоночки! Мы вернулись... Поздравляю всех деток и мамочек с прошедшими датками, с крестинами, с новыми зубками, и новыми достижениями!!! Получился у нас экстремальный отдых. Попали в сезон гроз, ливней и молний. Ой девчонки, так страшно на даче во время этих стихий... Так и кажется что в дом долбанет и нет трамвая... Ну короче мы сидели всю неделю по полдня без света, т.к. в нашей деревне принято во время гроз его отключать, в четверг у нас закончился газ - это был ваще пипец, везде мокро, все отсыревшее, мы с мамкой в тазу жгли бумагу и подогревали детское питание (хорошо, что овощное было сварено заранее, когда свет еще был). Покусали нас комарики, и всякие мошки. В принципе на даче мне оч понравилось, фигово что дожди были и всякие неурядицы... Сынок стал говорить - МАМА, вот ночью просыпался и наяривал: мама - мама- мама. ЖУТЬ. Приехали мы в воскресенье вечером... а в понедельник у моего мальчика под вечер поднялась температурка до 38 гр. и сегодня тоже температурит (38,8 была). Весь такой капризный, спит понемножку и как в бреду стонет жалко так кроху (зубов вроде пока не намечается, наверное в машине продуло). Еще заработали жуткую потницу, после дождя в доме так душно было, пупс был весь мокрый. Врача не вызываю, не люблю я их. Вроде у нас только температура, больше ничего не беспокоит. Но чего-то все равно страшновато... Юльчик, а ты Алиску на пол выпускаешь. я побаиваюсь, вдруг еще больше продует, дома срашная духотища, откроешь чуть окошко, сквознячище начинается... Вы все такие молодцы, все младше нас (кроме Алисиньи - она наш ровесничек) и все приучены к горшку. А я чего-то никак не пойму процесс приучения, никак не могу подгадать когда ему нужно писать, а какать тем более (он всегда какает по разному, то втихоря утром когда я еще сплю, то во время игры). Девчонки подскажите как правильно начать приучать к горшку, как подгадывать моменты, а то я полный лузер (а со старшей уже ничего не помню). Жду ваших рекомендаций! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Юльчик,Алисоньке быстрее поправиться и больше не болеть бедняжке.Чтоб зубки вылезли и не беспокоили больше!!!а тебе терпения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Вот несколько дачных фоточек: а это наши ресницы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Пушистик с возвращением!!!Ну вы и попали жесть!!Илюшеньке скорее поправиться!!! А к горшку, я начала приучать так.Я заметила что он каждый раз какает после завтрака и начала какждый раз сажать на горшок.Ходим мы без памперса днем и спим не писаем,как проснемся сразу на горшочек.Ни чего еще успеете привыкнуть к горшку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Ой Пушистик какие вы хорошенькие в двоем!!!Хорошо выглядишь,а Илюшенька такой миленький!!а ресницы то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Девчата представляете шла сегодня на вокзал за билетами на обратную дорогу.И наступила на гвость.Аж вскрикнула.Рзультат проколола ногу.Болит жутко.Хоть вам рассказать от обиды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Девчата представляете шла сегодня на вокзал за билетами на обратную дорогу.И наступила на гвость.Аж вскрикнула.Рзультат проколола ногу.Болит жутко.Хоть вам рассказать от обиды. 650221[/snapback] Оленька, ну как же так? Ты бы подошла к врачу и спросила, может нужно прививку от столбняка сделать? Поделай ванночки с гипертоническим раствором - хорошо воспаление снимает. Пусть твоя ножка поскорее заживает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Олечка, спасибо тебе!!! Пушинка, вам тоже выздоравливать поскорее!!! Фоточки хорошие, жаль с погодкой не подфартило!!! Реснички красивые, как у нас)))) А условия проживания прям спартанские!!! К горшочку я приучала так: первую неделю где-то высаживала только после сна, когда у малыша настроение хорошее, чтобы не боялся новой штуковины. Когда попривыкнет, начинала высаживать каждые полчаса, смотрела с какой частотой она ходит в туалет. А там постепенно смотрела, подстраивалась под ее график. Мы с шести месяцев начали приучаться, сейчас уже ходит на горшок через 2-3 часа, но до сих пор сама не просит, поэтому бывают промахи, но за день всего пара трусишек. Я не ругаю, привыкнет со временем, вдруг еще станет бояться горшка. Просится только когда какать хочет, всегда приползает ко мне и начинает кряхтеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения