Пушинка 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Пушинка,Юль небось когда домой с дачи ехали кониционер включали вот вас и продуло,и мелкого и тебя.Лечитесь и выздоравливайте!А врача обязательно вызывай,ты еще три дня вытерпела. Люка,Юлек,скорей вашим зубам вырасти! 650479[/snapback] Да Натуль включали климат контроль на 19-20 градусов, и я его периодически выключала, т.к. боялась за мелкого. Завтра если температура будет опять за 38, я обязательно вызову врача, а то меня напугали, что это может быть воспаление легких ТТТ, не дай Бог... Просидела третий день дома, ой девахи, я прям вешаюсь уже, на всех зло срываю, не могу так долго в 4-х стенах сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Юляш, давайте выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Юль, ячмень теплым чайным пакетиком погреть помогает (быстрее выйдет). А еще очень действенный народный способ - надо чтоб кто-нибудь неожиданно плюнул в глаз (ну это для небрезгливых ) Мне в детстве оч.помогало! Илюшику скорее поправиться! Люка, хорошо,что зубки, а не инфекция! Мне подруга вчера рассказала,у них каждый зуб лез стемпературой под 40! А я сама простыла, вчера было жарко, когда выходили на улицу (+26), вышли раздетые, пошел сначала мелкий дождик,а потом ливанул очень сильный,я промокла, добежала до Юли - обсохнуть. Малыша в сухое переодела, а сама такая мокрая и осталась, потом Санька поехала забирать на такси из сада, а обратно шли с ним по сильному ветру, я сегодня вся в соплях, и горло болит!!! Хотя простужаюсь я о-о-о-очень редко, но тут плохая погода наложилась на аллергию (я 3 дня с отеком горла ходила - у нас все цветет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Полинку-Малинку с 11-м месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Юль, ячмень теплым чайным пакетиком погреть помогает (быстрее выйдет). А еще очень действенный народный способ - надо чтоб кто-нибудь неожиданно плюнул в глаз (ну это для небрезгливых ) Мне в детстве оч.помогало! Илюшику скорее поправиться! Люка, хорошо,что зубки, а не инфекция! Мне подруга вчера рассказала,у них каждый зуб лез стемпературой под 40! А я сама простыла, вчера было жарко, когда выходили на улицу (+26), вышли раздетые, пошел сначала мелкий дождик,а потом ливанул очень сильный,я промокла, добежала до Юли - обсохнуть. Малыша в сухое переодела, а сама такая мокрая и осталась, потом Санька поехала забирать на такси из сада, а обратно шли с ним по сильному ветру, я сегодня вся в соплях, и горло болит!!! Хотя простужаюсь я о-о-о-очень редко, но тут плохая погода наложилась на аллергию (я 3 дня с отеком горла ходила - у нас все цветет) 650544[/snapback] Дашуль, да плевали мне в глаз неожидано, я аж слюной от неожиданности подавилась - эффекта никакого Ты сама лечись, по себе знаю, очень тяжело когда болеешь и с дитятями возюкаться, самой не до себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Совсем тихо-тихо тут у нас,и вправду все отдыхают. А мы сегодня были в больнице, взвешивались и рост меряли, оказывается мы похудели и весим теперь даже меньше, чем в год-9200, хотя неделю назад взвешивались дома на домашних весах и были около 10кг, ну как так, а??? А рост нам измеряли-вообще ухохотаться-бумажный домашний ростомер со зверюшками, поставили Настю на пол, к плинтусу и ручкой шариковой медсестра измерила тоочный рост-83 см!!!! Я офигела (простите за слово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Аська,да тут затишье.Ни чего так бывает у детишек,что они теряют несколько граммов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Пушинка,Люка,ивушка спасибо вам девоски.Уже лучше.столетник прикладывала на ночь и вчера весь день ходила.Сегодня уже лучше.могу уже наступать. Полтночку с 11-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Ты сама лечись, по себе знаю, очень тяжело когда болеешь и с дитятями возюкаться, самой не до себя 650554[/snapback] Спасибки! Дело даже не в тяжести возни с детьми, а в том, что мы через 5 дней уезжаем!!!! В дороге больной совсем плохо, да и смена климата как аукнется, неизвестно!!! А завтра свекровь приедет погостить, она, может, детей возьмет на себя (хотя я сомневаюсь, она их раз в год видит, не очень и поможет, все равно основная часть забот на мне будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Полиночку с 11 месяцем!!! Оленька, поправляйся скорее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Дашута, бедная, лечись усиленно. Представляю как тебе тяжело с двумя дитёшками, да еще и обслуживать всех. Пусть свекровь хоть готовку-уборку на себя возьмет, чтобы тебе аклематься. Выздоравливай поскорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Полюшку с 11 месяцами!!!! Здоровья красотке и много радостей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Девчонки выздоравливайте!!!!! Пейте чай с липы и больше фруктов, в них все витамины !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Дашута, бедная, лечись усиленно. Представляю как тебе тяжело с двумя дитёшками, да еще и обслуживать всех. Пусть свекровь хоть готовку-уборку на себя возьмет, чтобы тебе аклематься. Выздоравливай поскорее!!! 650597[/snapback] Не, я это дело никому не доверю - у меня бзик! В прошлый раз за нею посуду перемывала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Дашута, бедная, лечись усиленно. Представляю как тебе тяжело с двумя дитёшками, да еще и обслуживать всех. Пусть свекровь хоть готовку-уборку на себя возьмет, чтобы тебе аклематься. Выздоравливай поскорее!!! 650597[/snapback] Не, я это дело никому не доверю - у меня бзик! В прошлый раз за нею посуду перемывала! 650608[/snapback] Дашкин 5 баллов, я после своей свекрови тоже перемывала посуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения