Юля_ 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Девочки, есче хочю спросить, вы своих деток в ходули ставили? Нам подарили на крестины, незнаю что делать? Одни говорят то плохо, другие, что ничего страшного, пускай бегает..... 652981[/snapback] Эля, можно! И ничего страшного и плохого в этом нет. Только вот понравится ли в ходунках малышке? Моему Сёме не понравилось. Попробуй, хуже точно не будет, облегчишь немного себе жизнь. ПС Вижу-мнения разошлись Изменено 6 Августа 2008 пользователем Юля_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Миланочку с первым годиком!!!! Здоровья и удачи маленькой зайке!!! Я на горшок сажу после сна, либо когда говорит "а-а". Даже если ничего туда не делает. Главное момент подхватить До изгибания дугой дело не довожу, не хочет пока, не надо. У родителей оставила горшок с музыкой, так здорово было... Жду когда привезут, обходимся пока без музыки Изменено 6 Августа 2008 пользователем Astra1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Эля у меня дочка, провела младенчество в ходунках, я об этом не пожалела ни секунды, манежа у нас не было, и ходунки были очень кстати. И с сыночком мы тоже в ходунках бегаем, правда немножко совсем, ему больше нравится ползать и ходить... Мнения по поводу ходунков у всех расходятся, у меня есть знакомая которая категорически против ходунков, но вот ключи сосать от квартиры - это она считает в порядке вещей и совсем не вредным... Если так сомневаешься, то проконсультируйся с ортопедом или педиатром, а вообще решать тебе, может твоему ребенку они вовсе и не понравятся... Сегодня в Москве у нас дождей вроде нет, но прохладно, хотя я с коляской пробежалась и вся мокрая пришла домой, одела на улицу своего ковбоя уже по осеннему, а на других детках были легкие ветровочки, бейсболки, носочки и легкие штанишки... Не пойму кто прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Сегодня в Москве у нас дождей вроде нет, но прохладно, хотя я с коляской пробежалась и вся мокрая пришла домой, одела на улицу своего ковбоя уже по осеннему, а на других детках были легкие ветровочки, бейсболки, носочки и легкие штанишки... Не пойму кто прав 653020[/snapback] Юлек,наверное очень быстро бегала раз домой мокрая пришла.Я и Алешку одела тепло,не по осеннему,но тепло.И сама тоже утеплилась,и Леру одела тепло,так я даже немного подмерзла за 2 часа прогулки.У нас еще ветер холодный,и местами сильный,особенно возле дома,вечный сквозняк. Эля,а по поводу ходунков тебе самой решать.У меня Лера выросла и Алешик растет без них,и я острой необходимости в них не вижу.Может и правда Нике не понравиться в них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Москвички, как вы там, не плаваете? А то у нас по телику говорят что в у вас очень сильные дожди? Типо обявленно штормовое положение. 652971[/snapback] Эля мы еще пока не плаваем,но если так будет продолжаться,то наверное будем.Наверное лета нам больше не видать в этом году.Может бабье лето теплом порадует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Инусик, детки прехорошенькие. а у малыша щёчки-просто заглядение!!! А почему тебя нет рядом с детками? или как обычно за кадром, с фотиком в руках??? 652954[/snapback] Юля спасибо, за комплимент!! Да, я как всегда за кадром, с камерой и фотоаппаратом, но ко всему еще имею лишний вес после родов и собой очень недовольна, поэтому и не спешила попасть в кадр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Девочки, есче хочю спросить, вы своих деток в ходули ставили? Нам подарили на крестины, незнаю что делать? Одни говорят то плохо, другие, что ничего страшного, пускай бегает..... 652981[/snapback] Девчонки, я думаю что это индивидуально. Вот нам не разрешил ортопед, так как у малова очень напряжены мышцы ног и он ходит на пальчиках, я и массажировала и прогревала не-знаю какой будет результат, но врач строго настрого запретил ,что-бы мы не познакомились со стременами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Юля_,как там Даше отдыхается?Как погодка?Ей с детками больше нас везет с хорошей погодой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Спосибки за ответы. Сегодня попробывала на 15 мин поставить, вроде ничего,довольная . А педиатр говарит, мы не рекомендуем. Тито дело ваше, как хотите. А погода есче наладится, есче же целый месяц лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Оленька84, Димульку с годиком!!!! Аська Белова!!! С днем рождения!!! Кушать Катюшка тоже стала меньше и труднее, приходится отвлекать и иногда отправлять непокормленную, но она тогда потом тааак скандалит. И вообще тоже, если что не по ней, сразу на пол падает и орет, ох чувствую, еще задаст мне она жару. На площадке у всех отбирает игрушки, караул. Приходится выходить с целым пакетом, и с детками бартер устраивать. Говорит мама, папа, баба, иногда бабуня(бабуля), нянь-нянь (кушать), на (возьми), дай-дай, алё-алё, мяаа (киска), ляля, бах(когда что-нибудь падает), быы (бык), ко-о (сорока и пальчиком по ладошке водит "сорока-белобока, кашку варила..."), падем (пойдем), ка-ка (мне так кажется как вариант своего имени ), мяк(мяч), чики(часики). И еще есть две песенки, которые поет, по одному слову, но по интонации и этому слову понятно, какую песенку она пытается исполнить. Если попросить спеть, поет. Первая песенка про маму, поет МАААААА-Маааа и вторая баю-бай, поет Баааа-а-бааааа. Вот. В общем-то Катюшка-болтушка, постоянно что-нибудь лепечет, даже во сне . На нашей площадке самая болтливая, подходит ко всем и спрашивает что-то на своем птичьем, а потом еще спрашивает "да?" и головой кивает, так смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Юля_,как там Даше отдыхается?Как погодка?Ей с детками больше нас везет с хорошей погодой. 653078[/snapback] Наташ, отдыхается хорошо! только до моря ещё не дошли. Хотели сегодня, но набежали тучи и поход отменился. передаёт всем привет! Алёшик покоряет пороги и пробует новые фрукты(ягоды). Больше понравилось кушать арбуз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Мариночка, конечно я их сама леплю, правда в фаршик я прокручиваю капустку и побольше. А так вы не подумайте что мы одни рожки и пельмени трескаем (я их даю только когда совсем все плохо и аппетита нет ). А так мы тоже и овощи и фрукты, и супчик употребляем, вот правда творожок и яичко у нас ни как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Приветы всем У нас сегодня солнышко , лето вернулось. А что у вас с погодой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Приветы всем У нас сегодня солнышко , лето вернулось. А что у вас с погодой? 653209[/snapback] А у нас лета и не было и не предвидится! Солнышко сегодня конечно светит, но температура воздуха выше +13 не поднимется, а к выходным обещают дожди и +8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Приветы всем У нас сегодня солнышко , лето вернулось. А что у вас с погодой? 653209[/snapback] У нас +16, ладно хоть дождей не обещали... Смотрю Санька достал мою книжку и с упоением разгрызает обложку.... Думаю, отобрать или пусть себе грызет?.. Книжку в принципе не жалко. Но боюсь, что когда-нибудь доберется до какой-нибудь, какую будет жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения