Мурчик 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Семочку с месячинкой!!! Иннусик, хвойный экстракт у нас в аптеках я не нашла, дали "хвойный бальзам!, вроде практически то же самое. Стоит 50руб. Одна бутылка на 4 ванночки. Пахнет очень здорово! У нас такие дела: утром все еще было нормально, к 4 часам дня я увидала новый зубик снизу еще одна единичка, настроение у Саньки было нормальное, улыбался и т.д.... К 6 вечера поднялась температура 38,7, Санька ревет белугой, из носа льет, покакал 4 раза, спать хочет, уснуть не может. Караул! Мазала Калгелем раза 4 уже, хватает на 30-40 минут, потом опять рев и стенания . Кстати, по аннотации им можно пользоваться до 6 раз в день, просто интервал соблюдать - не чаще чем через 20 минут, кажется... Поставила свечку Эффералган. Пока снижения температуры не замечено (перед сном мерила - 38,3) Заснул, наверно, уже от усталости, бедный ребеныш... Ладно, посмотрим, как дальше будет... Плохо, что под выходные такая петрушка... Врача не вызвать. Скорую особо не хочу - они скорей всего приедут для галочки, скажут - это зубы - и уедут. Наша педиатр все-таки повнимательней к таким малышам, как мы... Но, конечно, если температура не спадет, буду вызывать скорую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Ира, Лена, Юля, Ира - спасибо за поздравления!!! Фотки со дня рождения потом выложу. Сейчас вообще некогда. Только с отпуска приехали. Чемоданы распаковать не успела, как все силы бросила на празднование дня рождения Милки. Разгребу немного все дела и обязательно похвастаюсь фотками ))) А сейчас скажу что 25-го июля Миланка пошла!!! Ну конечно еще пока не очень хорошо получается ходить, иногда спотыкается и падает, но в основном ползанью предпочитает ходьбу! Я таааак рада )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Семочку с месячинкой!!! Иннусик, хвойный экстракт у нас в аптеках я не нашла, дали "хвойный бальзам!, вроде практически то же самое. Стоит 50руб. Одна бутылка на 4 ванночки. Пахнет очень здорово! У нас такие дела: утром все еще было нормально, к 4 часам дня я увидала новый зубик снизу еще одна единичка, настроение у Саньки было нормальное, улыбался и т.д.... К 6 вечера поднялась температура 38,7, Санька ревет белугой, из носа льет, покакал 4 раза, спать хочет, уснуть не может. Караул! Мазала Калгелем раза 4 уже, хватает на 30-40 минут, потом опять рев и стенания . Кстати, по аннотации им можно пользоваться до 6 раз в день, просто интервал соблюдать - не чаще чем через 20 минут, кажется... Поставила свечку Эффералган. Пока снижения температуры не замечено (перед сном мерила - 38,3) Заснул, наверно, уже от усталости, бедный ребеныш... Ладно, посмотрим, как дальше будет... Плохо, что под выходные такая петрушка... Врача не вызвать. Скорую особо не хочу - они скорей всего приедут для галочки, скажут - это зубы - и уедут. Наша педиатр все-таки повнимательней к таким малышам, как мы... Но, конечно, если температура не спадет, буду вызывать скорую... 653595[/snapback] Мурчик, с НОВЫМ ЗУБИКОМ ВАС! И что это на наших малышей одновременно напала ЗУБНАЯ ХАНДРА!!! Поскорее всем перенести эти неприятности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Привет девочки!!! Да, Люка-Юля ты действительно рукодельница, такие вещи су-перовые выходят, явно ты не навичек выходит. А малышка вышла просто класс, прям как модель про рекламировала, даже купить захотелось, у меня ведь племяшка есть. Юля-Пушинка, тебе тоже держись, ведь они вылезут когда-то, надо только выдержать, зато потом зубастые и есть будут многое!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Оксана поздравляю вас с еще одним зубиком!! Держись, что-то мы все пошли на прорыв с этими зубами. Девчонки, а нам никакие прививки не делают, последняя была в 6 месяцев и сказали прощаемся до года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Оксана поздравляю вас с еще одним зубиком!! Держись, что-то мы все пошли на прорыв с этими зубами. Девчонки, а нам никакие прививки не делают, последняя была в 6 месяцев и сказали прощаемся до года. 653627[/snapback] Спасиб, будем держаться! А прививки, что не делают, это правильно. Если все по графику делали, то в 6 мес. последняя АКДС, гепатит и полиомиелит, потом только в годик. Просто многие выбиваются из графика, из-за разных медотводов по болезни, вот и заканчивают позже, чем в 6 месяцев первый "этап". И у нас тоже всегда делали в бедро малыша, типа там мышца у них побольше... Санька довольно стойко переносил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 А сейчас скажу что 25-го июля Миланка пошла!!! Ну конечно еще пока не очень хорошо получается ходить, иногда спотыкается и падает, но в основном ползанью предпочитает ходьбу! Я таааак рада )))) 653603[/snapback] Миланочку с первыми шажочками! Умничка маленькая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Семочку с месячинкой!!! Иннусик, хвойный экстракт у нас в аптеках я не нашла, дали "хвойный бальзам!, вроде практически то же самое. Стоит 50руб. Одна бутылка на 4 ванночки. Пахнет очень здорово! У нас такие дела: утром все еще было нормально, к 4 часам дня я увидала новый зубик снизу еще одна единичка, настроение у Саньки было нормальное, улыбался и т.д.... К 6 вечера поднялась температура 38,7, Санька ревет белугой, из носа льет, покакал 4 раза, спать хочет, уснуть не может. Караул! Мазала Калгелем раза 4 уже, хватает на 30-40 минут, потом опять рев и стенания . Кстати, по аннотации им можно пользоваться до 6 раз в день, просто интервал соблюдать - не чаще чем через 20 минут, кажется... Поставила свечку Эффералган. Пока снижения температуры не замечено (перед сном мерила - 38,3) Заснул, наверно, уже от усталости, бедный ребеныш... Ладно, посмотрим, как дальше будет... Плохо, что под выходные такая петрушка... Врача не вызвать. Скорую особо не хочу - они скорей всего приедут для галочки, скажут - это зубы - и уедут. Наша педиатр все-таки повнимательней к таким малышам, как мы... Но, конечно, если температура не спадет, буду вызывать скорую... 653595[/snapback] Мурчик, спасибо за поздравлялки!!! Сашуле поскорее выздороветь! Вот ведь зубы как тяжело деткам даются... Мы при температуре пользовались Нурофеном детским в сиропе. Помогал очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 У Дашиного Лёши тоже температура вчера была 38,5, сегодня 37,2. Проклюнулся второй зубик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 (изменено) Лапуля, Марта спасибо вам огромное!!! только неудоумеваю-откуда вы знаете, ято мне опять 25???? Мы ездили в Грозный, все переживала, как она дорогу перенесет, и зря, потому тчо дрыхла почти все время, а когда проснулась, то смотрела в окно. В гостях тоже вела себя отлично, у Ренаты детей много, все с ними возилась, особенно с Хамзатом, ему 5 лет, энергии море, а Настя оказалась благодарной зрительницей, все его трюки принимала на урааааа, подбегала и шлепала его по лысой башке, фотки сейчас вставлю. Вообще, мне в Грозном так уютно, но мать меня обратно на работу туда, на радио не пускает-если уедешь, собирай манатки и больше не возвращайся, и дочку не отдадим. Проглотила, ниче не сказала, но зло затаила, так обидно, Леша не работает и мне зарабатывать не дают,уууууууу Lapula и вправду болтушка у тебя доня Transлето моя лялястя ест 1 раз в день, когда ребенок голоден он ест все, просто значит твой малыш сыт Изменено 9 Августа 2008 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 У Дашиного Лёши тоже температура вчера была 38,5, сегодня 37,2. Проклюнулся второй зубик. 653653[/snapback] Дашульку и Лешика со вторым зубиком!!! Пускай выздоравливают! Юля передавай им ПРИВЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Миланочку с шажочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Миланочку с первым годиком!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 сегодня Сёма меня удивил. 1)Он всё время норовит меня укусить, но я говорю: Кусаться нельзя! Айяяяй! И грожу пальцем. Сегодня история повторилась, только он пристроил свои зубки к моей ноге, я говорю: кусаться нельзя... И только хотела продолжить и сказать АЙЯЯЯЙ, Сёма меня опередил и сам сказал: АЙЯЙ После этого хитро на меня посмотрел! Сначала думала, что ослышалась, но за вечер Семён повторил это АЙЯЙ несколько раз. 2)Папа взял мячик, а я предложила катнуть Сёме. Он выполнил мою просьбу. Семёшка мячик поймал, а я ему говорю: Сём, брось мячик папе, а папа снова прикатит тебе(повторила два раза) и Сёмка выполнил мою просьбу. Бросал папе мячик раза четыре(потом интерес пропал). Это же прям какой-то ПРОРЫВ!!! Растёт малыш, умнеет и развивается не по дням, а по часам!!! УМНЯШКА МОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Миланочку с топотушками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения