Мурчик 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 И правда - умничка Семочка!!! Лелику поздравления со вторым зубиком!!! Наша температура вроде спала, сегодня уже не было. Сашка чуть повеселел. У нас тоже новые слова пояились: -ИДИ! - применяется в двух случаях: когда хочет потопать, сползает с моих коленок и кричит "Иди!", и когда мамка пристает с горшком, а он не хочет писать, тогда тоже сползает с горшка и кричит "Иди!" Типа "Иди ты, мама, со своим горшком!..." - ДЯДЯ (применяется к любому мужчине) - ТЕТЯ (применяется исключительно к моей сестре) К нам тут приезжали родственники мужа на 2 дня. Я их очень люблю, но в этот раз необычайно рада, что они уехали - умоталась в доску, хотя они ненавязчивые, и по хозяйству помогать пытались, и с Саней. Но все-таки, правда, "мой дом - моя крепость" и присутствие посторонних, даже близких и приятных в общении, людей напрягает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Не, девчонки, я против домашних пельмешек ничего не имею против! Конечно, это я против магазинных, а если честно, мне пельмени вообще как еда не нравятся - вкусно, но не очень полезно - мясо с тестом, но иногда очень даже! Хочу с вами поделиться. У Василька опять случилась тут жуткая крапивница ( подозреваю, что опять на молочку - с сыром мы тут как-то переборщили, да и, видимо, творожок "накопился"), короче, Василек у меня опять была в огромных волдырях красных... А я ж гомеопатией увлеклась. Вот и звоню гомеопату - уж больно я против теперь всяких там фенистилов и уж тем более гормонов (которые нам, кстати, в прошлый раз шедро кололи)- он мне говорит, какое лекарство дать ребенку, я даю, и, девочки! через 2 дня вся крапивница пропадает, одно огромное пятно ( представьте поясничку своего малыша - вот у нас волдырь от правого бока до левого бока, и в ширину 5 см) проходит за час!!!, а в прошлый раз я 2,5 недели с крапивницей боролась... Читаю много книг, изучаю. Вот Данилка чего-то сегодня на горло стал жаловаться, завра будем смотреть ))) не болеть никому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! просто значит твой малыш сыт Сын сыт, а у мамы с каждым кормлением - вырванные годы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) моя лялястя тоже дочь только после полета со ступеньки и спросоня Изменено 11 Августа 2008 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) Настя и Хамака ай-ай-ай На привале.. в жизни бы одна печенье есть не стала-Хамзат-далай-лама и Доча А нас продуло в маршрутке, окна были открыты и вот у нас уже 4ый день опухшее верхнее веко на правом глазе и температураааа, капаю глазные капли и мазь, очень надеюсь, что скоро-скоро все пройдет Изменено 11 Августа 2008 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Девочки куда все пропали??? Погодняк на улице не понятный, опять же незнаешь как одевать ребятенка!!! Мурчик, а Санька молодчина, "ИДИ, ДЯДЯ, ТЕТЯ" - отличный набор слов А Илюшка у меня говорит" МАМА, ПАПА, ДЯДЯ, КУ-КУ, ДАЙ, НА, БАБА, ТУК-ТУК" не помню больше, вроде все Играем в ладушки, катаем машинку, играем в КУ-КУ, очень любит валить Неваляшку, танцует, поет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Привет всем!! У всех говорят, а мой, что-то кроме: мама, баба, дай и др-др, ничего, мальчик как партизан, я ему и книжки читаю в надежде, что что-то скажет, молчит пока. Зато могу похвастаться, мы уже 3 дня без памперса, и спим и гуляем, вот, дома уже месяца 2 как без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Кирюшку с 11-м месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Всем привет! А мы ездили в деревню в Костромскую область,мы без Алешки.Бабушка опустила нас на три денька.Как же хорошо в деревне,тишина и звуки природы,кузнечики,сверчки,куры,козы.Сходили за грибами с Лерой.Топили русскую печку.Отдохнули от городской суеты.Красота.И Алешик себя очень хорошо вел с бабушкой.А вчера отмечали папин день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Всем привет! А мы ездили в деревню в Костромскую область,мы без Алешки.Бабушка опустила нас на три денька.Как же хорошо в деревне,тишина и звуки природы,кузнечики,сверчки,куры,козы.Сходили за грибами с Лерой.Топили русскую печку.Отдохнули от городской суеты.Красота.И Алешик себя очень хорошо вел с бабушкой.А вчера отмечали папин день рождения. 654144[/snapback] Здорорво!!! Наташ, а вы что уже бросили ГВ?(я не в курсе) Папу вашего с Днюхой!!! Наилучшие пожелания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Всем привет! А мы ездили в деревню в Костромскую область,мы без Алешки.Бабушка опустила нас на три денька.Как же хорошо в деревне,тишина и звуки природы,кузнечики,сверчки,куры,козы.Сходили за грибами с Лерой.Топили русскую печку.Отдохнули от городской суеты.Красота.И Алешик себя очень хорошо вел с бабушкой.А вчера отмечали папин день рождения. 654144[/snapback] Здорорво!!! Наташ, а вы что уже бросили ГВ?(я не в курсе) Папу вашего с Днюхой!!! Наилучшие пожелания!!! 654146[/snapback] Спасибо,Юль.А ГВ мы уже в 5 месяцев закончили(мало было молока ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Привет всем!! У всех говорят, а мой, что-то кроме: мама, баба, дай и др-др, ничего, мальчик как партизан, я ему и книжки читаю в надежде, что что-то скажет, молчит пока. Зато могу похвастаться, мы уже 3 дня без памперса, и спим и гуляем, вот, дома уже месяца 2 как без. 654134[/snapback] Инусик, вы и так много говорите!!! МОЛОДЦЫ!!! ГОРДА за вас, что отказались от памперса. Нам это не светит до следующего лета, дома холод, на улице тоже, жаль малыша в мокром оставлять, поэтому в памперсе гуляем и спим. Но мы потихоньку осваиваем горшок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Наташ, здорово, что съездили! Я бы тоже не отказалась денек другой сменить обстановку. Но - на дачу с Сашкой не поедешь, а оставить его не могу, мы без сиси никуда. Мне даже кажется, что мы многовато сисю кушаем, может, урезать? Мы получается утром, проснувшись едим кашку, потом через час сисю, потом спим, просыпаемся - едим пюрешку, через час-полтора снова сисю, идем гулять, приходим, едим творожок, потом до самого сна - только сисю, раза два, наверно. И ночью минимум два раза. То бишь, минимум - 6 кормлений в сутки. Не много это? Инна, поздравляю вас с Сашкой - молодцы! Мы пытались отказаться от пампа на прогулку, но у нас сильно похолодало и мы опять в него влезли, правда, сейчас тепло, но я как-то по инерции надеваю. Погода такая, что фиг угадаешь, как одеть ребенка. Сашка тут неожиданно вспомнил слово "мама", давно он его не говорил. А последние два дня только и мамкает. Вот сейчас лежит в кроватке, положила, чтоб заснул, а он хулиганит и мамкает. Нам подарили машину. Сашка очень любит ее рассматривать, особенно его поражает, что колеса крутятся, он с таким изумлением на них смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) Спасибо,Юль.А ГВ мы уже в 5 месяцев закончили(мало было молока ). 654147[/snapback] ААААА, ясно. Жаль! Но и в этом есть свои прелести, можно детёнка оставить и куда-нибудь сходить(съездить). Мы целый июнь жили в деревне, там и правда здорово!!! Понимаю это сейчас, вернувшись в квартиру. Осталось немного фоток и воспоминаний об отдыхе... Изменено 12 Августа 2008 пользователем Юля_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Наташ, здорово, что съездили! Я бы тоже не отказалась денек другой сменить обстановку. Но - на дачу с Сашкой не поедешь, а оставить его не могу, мы без сиси никуда. Мне даже кажется, что мы многовато сисю кушаем, может, урезать? Мы получается утром, проснувшись едим кашку, потом через час сисю, потом спим, просыпаемся - едим пюрешку, через час-полтора снова сисю, идем гулять, приходим, едим творожок, потом до самого сна - только сисю, раза два, наверно. И ночью минимум два раза. То бишь, минимум - 6 кормлений в сутки. Не много это? Нам подарили машину. Сашка очень любит ее рассматривать, особенно его поражает, что колеса крутятся, он с таким изумлением на них смотрит. 654159[/snapback] Мурчик, а почему не поехать на дачу?? мы тоже на тите висим без конца, даже наверно больше, чем вы, потому что просыпается с титей, после каши титя, засыпает с титей, просыпается опять с ней же любимой, даже во время игры, вспомнит и начинает меня раздевать и требовать, потом суп и титя, дальше гуляем, а по приходу домой снова висит на тите. И ночью кушаем раза четыре. Пишу и понимаю, то какой-то бесконечный процесс... А Сёмка любит книжку с колёсиками. Заставляет читать(пока язык у мамы не начинает заплетаться) и колёса крутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения