Инусик 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Привет девчонки!! Спасибо за поздравления!!! И у нас тоже жарко, малый эту ночь плохо спал, изнемогал от жары, крутился, постоянно пил, а мы ведь без памперса, всю ночь. То закачивала, то на горшок усаживала. А у нас вечером 35-38 гр., а днем за 45 гр. зашкаливает, кругом объявления по телевизору и радио, без надобности не выходить на улицу. Малый голенький, но ему и это не помогает, вчера 2 часа просто лежал и маялся, по кровати качался, думала, что что-то случилось и температуру мерила, нет, слава богу, видно жара так действует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Мишеньку с 11-ю месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Девчата привет!!!Мы вернулись.Я так скучала честно честно!!! Деток с датками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Девчата привет!!!Мы вернулись.Я так скучала честно честно!!! 655310[/snapback] Ольчик, с возвращением! Рассказывай, как отдохнули? Как Димулька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Мишеньку с даткой! Олечка с возвращением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Добрый вечер Спосибо девочки за поздравленияб и пожелания. У нас тоже жара, нет сил. Мурчик, фотография супер. Привет от Доминики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Мурчик,фотка прикольная!Скорей вашим зубам вылезти! Эля,Ника такая лапуська!(ТТТ)Щекастенький хомячок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Мишеньку с 11-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Добрый день У нас сегодня вылез 2 зубик , теперь мы тож зубастики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Девчат,мы вернулись привет!!! Поздравляю всех деток с датками кого не поздравила!!! Доминика,такая симпапулька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Ольчик,с возвращением!Показывай как вы отдыхали?Ждем фоток..... Доминику с зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Всем приветик!! Как же я по вам соскучилась девчоооннки и малыши!!!!! мы прибыли с дачи. На это раз там со связью вообще труба была, даже смски не уходили-потому мы и были в несознанке!! Вот разгребу немного дом и фотками вас порадую!! Из последних новостей сынуля мой НАКОНЕЦ-ТО САМ ПОШЕЛ, буквально в последние две недели, а то все за ручку и в основном ползком передвигался!! А бАльтуша стал ой-ей-с утра мама, аня, папа, баба, деда, и потом тётя, дядя, дай и дать, и мау, ав-ав, ко-ко, га-га, как ежик пыхтит, а иногла прям слова четко повторяет типа - небо, пока, дом!! Изменено 18 Августа 2008 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Добрый день У нас сегодня вылез 2 зубик , теперь мы тож зубастики. 655473[/snapback] Поздравляю Доминику с зубками!!! И в правду модель, фотографии супер. Девчат,мы вернулись привет!!! 655502[/snapback] Олечка с приездом!! Как отдых? Как погода, не подкачала? Ждем рассказа и фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Мишулю с 11-ю месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Девочки, я на пару недель исчезаю - мы тут под Берлином сняли фериенвонунг на пару недель, девицы мои с папой уже там, сегодня и я отчаливаю. Всем не болеть и хорошенько отдохнуть в последние летние денёчки! Всех ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения