Пушинка 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Сердючечка, Алешку 11-ти месячьем. Вот и вам уже 1 месячишко до годика остался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Мартуш, Таюшка - очаровашка! Очень милая девочка! так по-кошачьи улыбается! Ларискин, а у вас прям на фотках завидная идиллия Патрюшка очень выросла! Светлан, а с кем это у вас такая лУбовь??? а я вам еще Василька покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Вот очаровастик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мандаринка, молодцы вы с папой, очч симпатичная девочка получилась Лариса, фоточки очень позитивные. Такие уютненькие! Патрюшка = настоящая куколка. Кудряшечка. Ты молодец, что занялась профессией Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) ПРИВЕТ все большой от нас!! Наконец то и мы сюда попали!! Сколько новостей и фоточек!!! Авия,я очень рада за вас,умнички,удачи тебе в пузатенькой жизни!!! Девчоночки все красавицы писаные-Таюша,Надюша,Патисошка,Василек,Ксюша,такие повзрослевшие. .Примите общий комплимент,настолько все суперские!!! Мы тоже растем,взрослеем на глазах. Повторяем много слов,ложкой редко сам ест(левая рука у нас в основном),аппетит хороший,тоже почти килограмм набрали за месяц. С бутылкой дружим во всю,пока не расстаемся. Горшок не очень любим. Это мы в детском крейзи-парке... Изменено 15 Сентября 2008 пользователем красаня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Олечка,Юлечка спасибо!Да,скоро и годик.Ходим мы все больше и больше,и стал меньше хвататься за опору.Самостоятельно ходит из комнаты на кухню,может пару раз придержаться за стенку,и маму с собой не зовет. Завтра пойдем в поликлинику,после отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Девчат, у вас мелкие кусаются?? Сёмыч кусается страшно, в основном за ноги. А у меня вены близко сразу синяк появляется. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??? Ведь и ругаю(знает что нельзя) и по попе шлёпаю и по губам, не понимает. Как бороться??? 661445[/snapback] Юль,у меня Алешка тоже кусается,но только когда на руках,кусает за плечи и в районе ключицы,где косточки торчат,да так больно.Я конечно ругаю,говорю,что маме больно,нельзя кусаться.Он сразу такую моську обидчивую делает,я просто угораю.Он вообще так смешно обижается,губешки вывернет,бровки домиком,насупиться.Ругать нужно и говорить,что нельзя этого делать,но думаю,пока не подрастет на поймет и будет продолжать кусаться. А за ноги,это конечно сильно!Одевай кожанные брюки-не прокусит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Сердючечка_Наташа, Алешку 11-ти месяцами!! Желаю здоровья, желаю успеха, Чтоб слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожелания осуществились. Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Сердючечка_Наташа, Алешку 11-ти месяцами!! Желаю здоровья, желаю успеха, Чтоб слезы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожелания осуществились. Поздравляю!!!! 661734[/snapback] Спасибо,Инусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Ура! наконец-то, наш жених нашелся!!! Красань, видно, что Родиончик вырос, ОЧЕНЬ, но мелковата фотка... А ты (ведь это ты на фото???) чего-то изменилась! Похорошела так!!! Спасибо за комплименты вам! Мартуш, и тебе спасибо за комплимент. А старались мы даааа, очень Ну в общем, как все - все детки у нас конфетки! Ларис, я тут перечитала твой пост про то, что Патрюшка в сад собралась, вопрос - а с какого возраста в Германии в садик можно идти? И что на весь день? Или на полдня? И это как ясли? детишек там кормят, а памперсы меняют? Ведь очень не многие просятся на горшок в таком возрасте... Мы, кстати, ттт, с горшком просто супер как дружим, просимся каждый раз, все у нас пока "покака" называется, но это не важно, главное каждый раз не игнорировать ))) И когда гуляем, терпим, потому как памперс после прогулки сухой, а Василиса прям с порога мчится на горшок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Алешиков с датками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Кирюшика с первым годиком!Пусть растет здоровым,крепким и счастливым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Девоньки, все детки так повырастали.......тааааакие большие аж не вериться. Да время летит. Все красоточки, красавчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Апексея с 11 месяцами!!! Растите, не болейте, топайте уверенно по жизни!!! Девочки, у кого есть старшие детки, вспомните, как вы малышей к варежкам-перчаткам приучали! Караул, на улице холод, а Сашке варежки не надеть, сразу впадает в визг, стаскивает, ревет, все обмусолит. Прям не знаю, как быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Светик, Леночка, спасибо! Кирюша наконец-то перестал бояться делать первые шаги!!! Сегодня прошли невролога и лора, к педиатру пока не попадаем, ну и ладно, прививка сдвинется на по-позже, это даже лучше... Ольчик, фоток у меня, действительно, мало... Ну вот такую еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Девочки, у кого есть старшие детки, вспомните, как вы малышей к варежкам-перчаткам приучали! Караул, на улице холод, а Сашке варежки не надеть, сразу впадает в визг, стаскивает, ревет, все обмусолит. Прям не знаю, как быть... 661882[/snapback] Мурчик у меня как-то не было проблем ни со старшей, ни с Илюшкой, спокойно дает одевать даже перчатки...ТТТ попробуй дома в качестве игры надеть варюжки и покажи какие-нибудь новые игрушки, может забудется и воспримет нормально посторонние предметы на руках... Удачи в этом нелегком деле, как приучение... Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения