Сердючка 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Сашеньку с десяточкой!И с прибавочками!Растите не болейте и выравнивайте свой режим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Девочки,всем огромный привет! Всех малышей-мылышек Очень по вам соскучились.Все фотки замечательные,детишки все супер!!!! В садик мы уже год ,как записаны.Но пока еще к нему не готовы,сидим дома.Играем в машины,мячи .Любим сказку про колобка. Антошка тоже хочет вам написать,это от него :ц ама ам еаеее. Вот.Как сумел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Сашеньку с Десятинкой!! пусть мальчишка растёт здоровеньким и весёленьким!!! новых интересов и достижений, побольше радостных дней без слёз и шишек!!! И чтобы дал наконец-то мамочке выспаться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Мурчик,Санечку с 10ю месяцами.Ратите не болейте,налаживайте сон,и чтоб зубы лезли и не мучили вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Санечка с 10-ой месячинкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Девочки! Всем привет-привет! Мы всё лето провели на даче, без Инета. Ужасно по вам соскучилась! Буду по-тихоньку вливаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! День рождения мы пока не отмечали. Хотели собраться в прошлую субботу, но дети заболели , поэтому праздник переносится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Ленина,наконец то с возвращением!!!Рассказывай как отдохнула,но и конечно выкладывай фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Ура!!!!!!!!!! У нас, наконец, вылез верхний зуб, как долго, но у нас уже 3 зуба. И ходим мы с каждым днем все больше и уверенней. Вот вчера уже с комнаты до кухни прошел сам, правда, придерживаясь за стеночку одной рукой, но для нас это уже достижение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Таня, Вика, с возвращением!!!! Как отдохнули?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Мы будем стараться! Санечку - с зубиком! И шажочками!!! А мой заяц вчера наконец-то сам встал возле опоры, я уж думала, не дождусь... Еще он пытается ползать, но не получается никак. Но хотя бы пытается! А то ведь и не пытался совсем... Спать стали получше, правда, ложимся в 11, но хоть не в час ночи... Жизнь налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Танюша, с возвращением! Рассказывай, как отдыхалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ наших ГОДОВАСИКОВ Миланочку, Полюшку, Женечку, Кирюшку и Камиллочку! Желаю ВСЕМ деткам зоровья, радости, улыбок! 663575[/snapback] Присоединяюсь к поздравлениям!!!! А также поздравляю Ангелину, Лерочку и Димочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Девочки, спасибо, что вы нас не забыли! На даче замечательно! Детям такое раздолье было, даже плохая погода не стала помехой! У меня было много помощников, так что я особо не напрягалась. Правда, уже через два месяца стало скучно. Мне не хватало ритма большого Хотелось куда-нибудь съездить, пройтись по магазинам Вот несколько фоток Миши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Танюшка-Ленина!!!Мишутка такой уже большой!!!Такой клевенький!!!!Как же мы про вас забыли.мы о вас помним!!! Девочки,можете нас поздравить.Наконец то Димасик перестал боятся и уже с уверенностью пошел.Я так счастлива!!!УРАААААААА .Такой урядник растет мама дорогая.Ну везде нос сунет.Девочки вот хочу отдать его на занятие в клуб детский в группу с мамами.там учат моторики,подготовка к саду,завязывание шнурков и все такое прочее.правда упирается все в деньги. За два раза в неделю по полтора часа за месяц получается 8занятий 4тыс.Очень хочу но кажется дорого!!!А вы кто нибудь водили своих старших деток на такие занятия?Я просто слышала когда гуляла что многие водят и всем очень нравится и все хвалят,Правда ходят не в тот клуб который я хочу отдать.а вдругой аналогичный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения