Юля_ 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Поздравляем наших первых годовасиков!!! Алисочка и Илюшенька с Днём рождения!!! Илюшке расти настоящим муСЧиной!!! Алисочка пусть и дальше остаётся такой обаятельной кокеткой!!! Здоровья, радостных мгновений, всяческих успехов и интересов, всего самого доброго и хорошего!!! Мамочкам оставаться такими же молодыми и красивыми!!! Побольше терпения в воспитании маленьких непосед, бесконечной мужниной и деткиной ЛЮБВИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Алисоньку и Ильюшку с первым годиком! Вот и здесь уже годовасики пошли. Эх, время-то летит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Юлечка,поздравляю Алисоньку с годиком!!!Наконец то Ураааа и тут пошли годовасики!!! Алисоньку!!!! Пусть дочки голосок Хрустальной чистотой звучит. Пускай растет, как колосок, Раскрытый для добра и красоты. Своим родителям пускай Лишь только радость принесет. Пусть в жизненное кружево она Свою счастливую судьбу вплетет!!! Юльчик,Илюшеньку с с годиком!!!! Илюшенька!!! Подрастай! Глазей на мир! Радуй папу с мамою! Пусть всё будет у тебя самое-пресамое: Папа – самым терпеливым, мама – самой ласковой! Пускай будет жизнь твоя самой доброй сказкою! Будет вечным над тобой небо голубое!!! Пусть счастье топает всегда рядышком с тобою!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Алисену с годиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Мамочки мои дорогие, всем привет от нас пропащих! Обратно принимаете? Посмотрела все фотки! Деточки все уже такие большие и красивые! СУУУУПЕР! Класснючие! Мы все лето провели на даче, правда ездили еще в гости к бабушке с дедушкой и не недельку в Китай, да на Байкал пару раз мотались! Я отоспалааась за лето на всю мою начавшуюся с сентября рабочую жизнь. Соня полдня сидит с няней, я очень довольна, там еще мальчик ровесник наш, так вообще замечательно. У нас в арсенале 50 слов, начали строить предложения, просится на горшок, очень любим рассматривать фотографии на экране компьютера, пеленать куклу, катать ее в коляске, кормить, лазим везде и по стульям и по столам, еще очень книги любим и читать и слушать, да еще очень много всего делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Добро пожаловать! он даже кушает бегая и мама за ним носится с ложкой! вот такой у меня сыночек! 665652[/snapback] А мы так не только едим, но и одеваемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Люка _Юля Алису, Пушинка_Юля Илюшу с Первым днем рождения!!! Год исполнился ребятам, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрые детишки, Все познать они хотят, Озорные и хвастунишки, В домике от них бедлам. Но детишки наше счастье, Только с ними в жизни смысл. Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни целый век! Детишкам от нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИВО 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 вроде все... 665420[/snapback] Валечка, ну отчего же все??? Ты (ничего, что я так с ходу на ТЫ? ) нам про Игорька расскажи. Чего можете, чего делаете, что говорите??? 665600[/snapback] ой, конечно можно! сын говрит пока только мама, дай и на, остальное пока на своем детском языке. Его можно описать так - маленькая атомная бомба. Если его потривожить, когда он занят ну очень важным делом - грызением маминого телефона - то он взрывается и начинает истошно орать, пока его не оставишь впокое! Еще у него есть маленький моторчик, который не дает мальчику сидеть на месте! он даже кушает бегая и мама за ним носится с ложкой! вот такой у меня сыночек! 665652[/snapback] единственное, что мы делаем более-менее спокойно, так это одеваемся! он может сам на себя что-нить натянуть, шмотник маленький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 А у нас вылез 6-ой зуб,теперь три сверху и три снизу,но вот -вот по четвертому вылезет.ТАк что наши соплюхи не просто так.Мы еще и к врачу сходили проверились на всякий случай,а то уже вторая неделя пошла соплей.Лор сказала,что осложнений нет,ждите зубов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Натусик,Алексея с зубками!!!!чтоб остальные вылезли без проблем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 ДИВО, у меня давно уже ощущение, что мамам надо придумать динамо-машину, которая крепится либо на ребенка, либо на бегающую за ним маму. ЭЭЭЭЭЭЭЭх, столько энергии даром пропадает!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Всем привет! Полишку и Димасика с самостоятельным хождением!!! Времени писать совсем нет, читать-то читаю на работе, а дома на комп сил уже нет совсем. Ангелина растет, хулиганит все больше и больше, чуть что не так ,может и треснуть, сердиться на нее невозможно при этом, она делает такие смешные для нас злые гримасы. Говорит не так много, но все ,что хочет, объясняет , показывает, недавно наложила в штаны и сообщила нам,что она "какакал". В прошлое воскресенье мы ходили в зоо, покажу несколько фоток оттуда. Ангелина интерес к животным проявила больше,чем её старший брат (того больше интересовали различные аттракционы). На удивление спокойно сидела в коляске и ни разу не попыталась оттуда выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Диво велком в нашу семейку, очень рады вам!!!! Аришка, моя лялястя с ума сходит если хоть часок на улице не погуляет, прям волком воет, че зимой и в слякоть делать будем-не представляю просто, а ведь все еще впереди!! Настя любит смотреть книги, чтоб мама сказки рассказывала или хотя бы комментировала картинки, любит не все книги, а выборочно, понят, по какому принципу выбирает ,понять не могу, любит обувь мерять, в ванной играть не любит, вчера когда купалась увлекдась минут на 15 вылавливанием мыла из воды, а оно ж скользкое, вот маме потеха была. А про шнуровку-заманчивая вещь, рисовать Настя тоже не любит, видимо, точно МОДЕЛЬКОЙ будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИВО 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 у меня сына любит в ванной плюхаться, хоть час, подливай только водички теплой, на море мы часто ездием летом, потому как живем рядом, сына прям вприпрыжку туда! и не боится глубины! Любит рисовать, прям обожает! особенно на лице! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Всем привет! Диво, добро пожаловать! А мы так не только едим, но и одеваемся Вот и мы также, я чувствую, что скоро буду кормить ребенка, весящего на люстре. А так больше всего любим носиться с сестрой по квартире, ломать её постройки из кубиков, мыть посуду, да и вообще возиться с водой. Книжки если и заинтерисовывают, то буквально на пять мин. Любим танцевать и с умным видом разговаривать по телефону, при это такое серьезное лицо, руками жестикулирует, просто умора. А теперь , хоть и с задержкой, наши летние крымские фотки. это мы в поезде в аквапарке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения