kotichka 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Вот так мы путешествовали, ходили очень много, Катерина не всегда выдерживала, а так как коляску брали только одну, Андрюхе приходилось потесниться Андрюха учится плавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 У друзей в Новом Свете мальчики расслобляются ну и на последок поцелуйчик всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 А у нас вылез 6-ой зуб,теперь три сверху и три снизу,но вот -вот по четвертому вылезет.ТАк что наши соплюхи не просто так.Мы еще и к врачу сходили проверились на всякий случай,а то уже вторая неделя пошла соплей.Лор сказала,что осложнений нет,ждите зубов... 665895[/snapback] Натуся, с зубками вас!! Вот и мы за сопливели, я уже за переживала, где это мы могли подхватить. А сегодня смотрю, а у нас уже зуб второй сверху показался, так что у нас уже 4 есть. Я засомневалась, что на зубы могут сопли, а прочитала и сразу успокоилась, у нас только 2 день сопли льют. Спасибо за информацию, а то врача нет и негде проконсультироваться, но все ровно с недели схожу к врачу, на всяк случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Девочки, всем огромно спасибо за поздравления!!! Так приятно!!!! Юлечка - тезка, поздравляю Илюшеньку нашего ровестничка с первым днем рождения!!!! Расти большим и крепким, радовать родителей день ото дня, быть здоровым и веселым парнем!!! Целуем вас крепко!!!! Мы вчера отмечали Алискин ДР, голова до сих пор болит. Подробности позже напишу и фоточки обязательно выложу. Всех целуем, еще раз спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Всем привет! Спасибо за прздравления! Со вчерашнего дня не могу писать сообщения глючит инет по-страшному! А сегодня даже зайти не смогла, открывается чистая страница, а внизу пишет ГОТОВО. Бред какой-то... Вот если сейчас сообщение отправится, то буду очень счастлива!!! Люкочка, Вас с Алисиньей тоже с 1-м годиком!!! Растите здоровенькими, послушненькими и радуйте мамку, папку и всех окружающих!!! Головушку свои лечи А мы сегодня Днюшку отмечали... Илюшенция от избытка народу очень сильно плакал, когда к нему кто пытался подойти... Уж очень редко мы видим наших родственников Фотки тоже выложу завтра! Ходили мы в четверг ко врачу... Вес 10,900 кг, а рост 77 см... Имеем 8 зубов... У врачей к нам претензий нет, кроме окулиста сказали что небольшой астигматизм... Девочки ваших деток с новыми зубками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Юльчики,молодцы что так здорово все отметили!!Ждем с нетнрпение фотки!!!! Юльчик,Пушинка,Илюшеньку с зубиками и с прибавочками,да с подрастушками!!! Юльчик,Люка,вылечивай побыстрей головушку!!!Чмоки чмоки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Ильюшу и Алису с первым годиком!!! Всего-всего вам, дорогие наши крошечки! Растите большие и хорошие!!! Наташа, Инна - с зубиками вас!!! У нас комп пытался накрыться медным тазом, папа наш строго сказал: "Формат - твой лучший друг!" и задал ему трепку, сегодня комп летает как ужаленный, после формитирования. Положила Сашку спать, а он не спит, лежит и твердит "Ай-ай-ай, де-де! Ай-ай-ай, де-де!" Вообще наши войны с укладыванием спать продолжаются, то в 11 ляжем, то в час ночи. Днем перешли на один сон, не помогает, даже думаю - может, рано еще?.. Ходим по стеночке по квартире, но не очень любим, сам - ни шагу! Если оставить одного будет стоять на месте и возмущаться - минуты 2-3, потом шлепнется на попу и заревет. Бояка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Ну вот, позавчера нашей крошке исполнился 1 годик, самый первый день рождения в ее жизни. [CUT=Подробности и фотки...] Теперь мы большие, уже не лялечки. Утром слышу разговор папы и дочки: "Ну вот доча, сегодня тебе уже целый год, большая стала... детство кончилось, пойдешь теперь ты у нас на завод работать! А как ты хотела, на памперсы же надо зарабатывать... :oops: " Я чуть со стула от смеха не упала, додумался же. В общем весело день начался. Утро БОЛЬШОЙ девочки: :fun: Мы подарили доче куб развивающий, сначала столик присмотрели, а когда за ним приехали, уже не было, зато появился такой вот куб чудесный, доча в полном восторге, не отходит от него уже третий день: Потом побежали в зал, любоваться на шарики, повизжали-попищали, попросили 3 штуки и носились с ними довольные :fun: Все утро играли то с кубом, то с шарами, пока мама готовила и накрывала стол. Потом Алиса поспала 2 часа и стали ждать гостей А потом было "веселье", если можно назвать то что делали 5 почти годовалых ребятишек + 1 двухлетняя девочка + 2 мальчиков 6 и 9 лет + мальчик 1,5 месяца :fun: ну и + их мамки Все бегали, отбирали друг у друга игрушки, но плач слышался довольно редко, в основном все играли вместе, детки изучали друг друга и Алискины игрушки. Только Алиску почти не было видно, она гуляла по квартире и , казалось, что все происходящее ее мало волнует. Подарки поразглядывает и отдает какому-нибудь малышу. Вообще дети ее абсолютно не интересовали, другие как-то общаеются, а ей все фиолетово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Потом был торт (я была им разочарована, надпись сделали еле заметную, кучу всего навтыкали, хотя мы просили надпись на весь торт сделать и оставить посередине место для свечки. Да и на вкус слишком много крема ) Часам к семи народу стало вдвое больше, пришли бабушка, тетя, мужья подруг. Детки маленькие уже начали уставать, потому мамаши начали потихоньку расходиться, а Алиска под конец праздника как истинная принцесса порвала платье и потеряла одну туфельку.После ухода половины гостей, Алиска почувствовала свободу от малышни, обрадовалась, как буд-то второе дыхание открылось и бесилась почти до 11, потом я ее еле спать уложила. И продолжиля праздник для взрослых. Разошлись все уже за полночь, мы устали настолько, что даже не убрали ничего со столов, а наутро нас ждала такая картина: Зал Кухня Вчера полдня ушло на разгребание бардака и уборку. К вечеру нашли потерянную туфельку, потом подшили платьице, там рюшка немного распоролась. Так что наряд опять как новый, через месяц в нем на свадьбу к одногруппнице сходим :boast: Вот такой получился праздник. В принципе все было замечательно, но ВСЕ последующие дни рождения мы будем праздновать в кафе, за эти три дня я так напахалась, что еще неделю отдыхать буду, а по цене мы потратились на еду не меньше, чем в кафе бы потратили + двойная уборка и мытье кучи посуды (я даже у соседки столовый и чайный сервизы на прокат брала :oops: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Теперь покажу фото подарков, которые нам надарили Игрушки: (было еще пианинко, такое как у нас в детстве, по которому палочкой надо стучать, но его наша подружка двухлетняя попросила на недельку поиграть :fun: ) Ванные наборы: (а подружка, зная мою любовь одинаково одеваться подогнала нам одинаковые труселя :fun: :super: ) А это нам две семьи скинулись: Ну и тут же стенды покажу, которые я делала: Еще делала карточки, тоже в форме ножек, там гости писали какой они представляют Алиску когда она вырастет, потом мы эти карточки запечатали в конвертик и подарим Алисе на 18 лет :fun: Интересно будет, кто прав оказался :oops: THE END!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Алису с 1-ым годиком!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Юлёчек, молодцы ДР отлично отметили! А детей целая куча была... Я вот тоже зарекалась больше дома справлять, а ведь все равно приходится... Девчоночки у меня к вам просьба огромная!!! У меня чего-то НЯНЮ сильно глючит, могу попасть только в 2-3 темки на сайте, в остальные выдает белый лист и внизу подпись ГОТОВО (не могу даже в свой дневничок попасть). Никак у меня не получается зайти в темку по-моему "просто спроси" или еще как-то... Напишите кто-нибудь от моего имени, может у меня с Логином какие проблемы... Буду очень благодарна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Покажу немного наших фоток с первой днюшки Илюшки... Это плакатик для сыночка Это Илька с сестренкой и двоюрным братиком А это мы после гостей пили чай с тортиком и свечкой (гости обожрались и сказали ФУУУУУУУУ на чай с тортом, ну мы решили семьей попить чайку) Стол я не стала фотографировать, крутилась как могла и не успела, а объедки не хотелось уже фоткать, и в основном фотки с родней... засорять эфир не буду... Изменено 5 Октября 2008 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Девчонки,молодцы хорошо отметили первое годовасие!Детки довольные новым игрухам и все вокруг тоже счастливы. Алиса просто красотка!Маленькая принцесска! А Илюшка сурьезный мужчинка!Кареглазенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Анечка, какие красивые фотографии!!! А детки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения